当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 新闻 > 正文

不涨工资还能买车?黑龙江惠民团车节满足你

来源:未知 2017-05-10 黑龙江热线

前段时间,一条关于“今年要涨工资”的新闻刷爆了各大网站和朋友圈。该报道借用一份研究报告的数据称,2016年,全世界都要涨工资,且实际涨幅将是三年来的最高。其中,中国员工的工资将平均增长8%,位列全球第一。然而事实并不是于此。在一个什么都涨就不涨工资的年代,在一个口袋儿比脸蛋儿还干净的季节,买车似乎是个梦。但不管涨不涨工资,生活都要继续,婚都要结,房子要买,二胎要生!

如今,团车网为广大消费者带来福利了!不涨工资还能买车?黑龙江惠民团车节满足你。5月12日-5月14日,由团车网主办的黑龙江惠民团车节首次亮相红博西城红场。

本次黑龙江惠民团车节现场60多个主流汽车品牌、400多个热销车型莅临到场。宝马、Jeep、奔驰、雷克萨斯、北京现代、一汽马自达、上汽大众、上汽大通、一汽-大众、东风雪铁龙、一汽丰田、长城汽车、广汽传祺、奇瑞、五菱、宝骏、一汽奥迪、广汽本田、东风本田、长安马自达、广汽三菱等。本届车展在活动内容方面也进行了升级,强力推出“购车抽大奖,人人有奖”活动,更有靓丽车模莅临现场。

与其他车展不同的是,所有到场观众不仅可以近距离参观并挑选自己喜爱的车型,更可以现场享受“团车价”的低价购车实惠。“通过团车网,消费者可以比自己问询到的价格再低1-2%,有时候可以到3-4%”,深圳惠民团车节项目负责人介绍说,“这意味着,裸车价10万左右的车辆,在消费者自己能砍下价格的基础上,团车网能帮消费者节省2000至4000元,整体优惠1万元左右。”此外,团车网的“1亿元团车诚信保障金”计划,也保证了消费者可以在团车网拿到全城购车最低价。

作为首届黑龙江惠民团车节,主办方在各个环节均做出了大力度的买车福利活动。特别是在购车礼方面,消费者订车送价值2988元大礼包,包括质保十年大师贴膜侧后挡、雾化除异味、前引擎盖车衣、玻璃水。额外,消费者还可以参与两次大抽奖活动。成功订车就有机会抽取液晶电视机、松下空气净化器(家用)、自行车、电动平衡车、航拍飞行器等。

作为“互联网+传统媒体”车展合作模式的先行军,团车网5月集中发力,开展全国惠民团车节,帮助区域消费者底价购车,最终实现惠民大众,打造产业聚合新生态。5月,团车网惠民团车节排期如下:

2016年团车网全国共举办16场惠民团车节,到场量225000人次,成交量21800台。截止目前为止,2017年团车网在全国40个城市,共举办43场惠民团车节,总展出面积达97.5万平米,成交57828辆,促进购车总营业额达116亿元。

(正文已结束)

(责任编辑:刘婷)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:不涨工资还能买车?黑龙江惠民团车节满足你
    猫扑网友:别在爱里勉强
    评论:人之初,性本善,不写作业是好汉

    天涯网友:蠢蠢欲动 Einson
    评论:现在告诉你们我结婚的日子喔,它正在海选中呢

    网易网友:曳止Sigh -2
    评论:我以前对你掏心掏肺 你却对我狼心狗肺 搞得我现在没心没肺

    百度网友:㏒° 煽情mmmm
    评论:长的帅还不是靠爸妈,活得帅才算是真本事。

    天猫网友:大把大把的钱
    评论:挣钱是一种能力,花钱是一种技术,我能力有限,技术却很高。

    淘宝网友:以死换温柔◇
    评论:最美好的是爱情,最理解的是友情,最真诚的是亲情。

    其它网友:那痛撕心裂肺
    评论:婚外情可以是个浪漫的故事,但离婚则是一次惨痛的事故。

    搜狐网友:我无力的趴下
    评论:有一个胖子,从二十楼顶往下跳。结果变成了… 死胖子!!

    本网网友: ≈   碎花
    评论:活在自己的心里,不要活在别人的眼里。

    凤凰网友:memory’流年
    评论:当今社会别结婚,结了又离多麻烦.

热点内容