当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 新闻 > 正文

“春播行动”中医贴敷技术提高班,百名医生共襄盛会

来源:未知 2017-05-11 黑龙江热线

(中医贴敷技术提高班大会开场照,哈尔滨香格里拉大酒店会议厅。摄像记者)

5月9日,经过两个月的准备,“春播行动”黑龙江省中医贴敷技术提高班,在哈尔滨香格里拉大酒店,正式拉开帷幕。来自黑龙江全省各个地区,共计超过两百六十多名基层医疗工作者参会。会议以“中医基层梦,春播在行动”为主旨,由医学博士唐仕欢专家授课,旨意将中医贴敷技术与中医思想传递基层,提高基层医疗工作者的中医技术水平,推广中医适宜技术,减少抗生素对大众身体的伤害,提升基层民众的健康水平。

“春播行动”项目,是响应国家五部门联合印发的文件号召,由中华中医药学会主办,亚宝药业承办的专门针对基层医疗工作者开展的一项推广中医适宜技术的公益性培训活动。其目的便是为了提升我国基层医疗对中医药适宜技术的临床应用能力,努力开创以中医特色为主,中西医相结合的基础医疗新局面。通过中医药适宜技术的系统培训,传承和发扬中华中医药文化,提高基层医疗工作者的中医药服务能力,降低医疗风险。

(会议召开期间。摄像记者)

本次会议在哈尔滨香格里拉大酒店举行,会议日程为5月9日与10日两天,来自黑龙江省内包括大庆、绥化、鸡西、牡丹江、齐齐哈尔、伊春、佳木斯、哈尔滨、双鸭山等地,超过两百六十多名基层医疗工作者参会。会议期间,全员学习热情高涨,气氛良好。

(大会开场,“春播行动”工作人员,带领全体与会人员集体朗读《弟子规》照。摄像记者)

大会开场,“春播行动”工作人员与全体医疗工作者,集体朗读《弟子规》。“春播行动”项目自开展以来,不仅仅在于提高全国基层医疗工作者的中医技术水平能力,更是在全国多次举行儒家文化与弟子规的大型巡演,旨意将中华传统文化与儒家思想传入基层,提升基层医疗工作者的个人国学修养。

5月10日,大会圆满落幕,来自黑龙江省各地区的基层医疗工作人员陆续安全返回。本次会议取得了优越成果,为黑龙江全省基层医疗工作者的中医技术水平提升,再上一个台阶。

会议报道编辑:李纯

(正文已结束)

(责任编辑:丹惠)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:“春播行动”中医贴敷技术提高班,百名医生共襄盛会
    本网网友:仅此°future
    评论:再过五十年我就是古董了,所以你趁现在赶紧好好收藏我吧

    网易网友:WinNer丶怀念
    评论:信就是信,不信就是不信,你丫的还微信。

    其它网友:身軆被我所用
    评论:你打扮成这样,是对这个世界有什么不满吗?

    搜狐网友:惆怅 ▍ Burlk
    评论:暧昧的本质是激情,而爱情的本质是平淡。

    凤凰网友:⒈朵死亡花°
    评论:中国高中作业一年布置3亿多字,卷子连起来可绕地球5圈,连续8年销售数量第一!

    天猫网友:拒绝得过且过
    评论:世界上最遥远的距离,莫过于周一到周五。

    猫扑网友:不帶這么玩的
    评论:天气热得像个笑话,日子过得像句废话。

    腾讯网友:你给的牵绊╮
    评论:每当我找到了成功的钥匙,就有人把锁给换了。

    天涯网友:清心 Demon,
    评论:连贝克汉姆都不知道,你丫还有什么资格敢跟我谈篮球

    百度网友:╰红唇印记°
    评论:你若使用美人儿计,我就将计就计

热点内容