当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 新闻 > 正文

安居轨交指数城市报告|步入生活轨道,让生活变得更美好

来源:未知 2017-05-18 黑龙江热线

生活在城市里的我们,享受着城市带给我们的居住享受。

清晨日出,阳光洒进城市里每一个沉睡的角落,城市苏醒了,生活在城市里的我们也开始整装待发,去奔赴各自奋斗的职场。

交通是城市发展的关键标志与体现。一个城市的发展,我们首先看到的便是城市里熙攘的人潮和车水马龙的繁华。交通对城市和城市的居住者来说实在是太重要了!而随着时代的不断迈进,当下,大众视野里最受欢迎的便是轨道交通——地铁。

而关于轨道交通,我们却了解的少之又少。

5月8日,58集团主办的58神奇节盛大开启,本次神奇节就“轨交”这一当下热门的事物,由58、赶集、安居客大数据团队进行了详尽的数据采集调查,并做了整合数据分析报告,旨在为生活于城市里的居住者们提交一份最详尽的城市轨交答卷。

 

 

 

 

 

 

 


 

(正文已结束)

(责任编辑:飞哥)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:安居轨交指数城市报告|步入生活轨道,让生活变得更美好
    天涯网友:言简而悲伤∝
    评论:人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高。

    其它网友:邪念 L1uo -
    评论:我以为你牵我的左手会和我一起走,而你只是用我的衣服来擦手

    凤凰网友:岁月静好moon
    评论:女人们,只有面对问题时不冲动,才能让爱情不被动!

    腾讯网友:春暖々花開
    评论:食堂一直是个大问题 最近越来越怀疑那些食堂的人究竟是炊事员还是饲养员 ...

    百度网友:THOMAS 《死亡诗社》
    评论:我一直在希望的田野上奔跑,虽然也偶尔被失望绊倒。

    天猫网友:篮子里的海飞丝
    评论:现代女生三从四得,三从:从不温柔,从不体贴,从不讲理;四得:惹不得,说不得,骂不得,打不得。

    搜狐网友:浮浅 Superficial°
    评论:母亲 。一天的公主。十个月的皇后。一辈子的操劳。

    本网网友:ヾ荆棘里的花
    评论:爷爷说他们那个年代。谁考试不会答。就答说毛主席万岁。没人敢打叉。

    网易网友:你真叫我作呕
    评论:我以为你只是颓废,原来你已经报废了。

    猫扑网友:memory’青春
    评论:学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。

热点内容