当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 新闻 > 正文

冰雪金酒亮相第二届黑龙江省林业产业发展合作大会

来源:未知 2017-05-22 黑龙江热线

 

  5月19日,第二届黑龙江省林业产业发展合作大会在哈尔滨市华旗饭店华旗礼堂召开。黑龙江省委副书记、省长陆昊出席会议,国家林业局副局长刘东生致辞,副省长吕维峰向到会嘉宾介绍有关情况。542家企业、商会和金融机构的代表,黑龙江省各市地政府、省直有关部门主要负责人参加会议。

  

 

  冰雪金酒自然灵物,严格甄选黑龙江林区山葡萄、树莓、蓝莓等浆果,天然药食同源植物。龙江特有寒带浆果具有糖分含量适中、果香馥郁的特点,并具有野生浆果独有的山露清香,是酿酒佳品。

  北纬45度独特的气候条件和肥沃的黑土地让北方植物含有丰富的有机质和矿物质,为冰雪金酒提供了品质极优的酿酒浆果和富含矿物质的弱碱水,通过原浆混合酿酒技术,将果类与天然药食植物混合控温发酵,低温多次蒸馏,中国第一款“零”甲醛、“零”重金属、“零”农残的冰雪金酒,在龙江诞生。

  7年积淀,只为酿造一瓶好酒;7年前,冰雪金酒创始人天合力制药有限公司董事长遇恒林先生以中华药食滋补理念作为指导,致力于开发出一款符合华人滋补需求和口味喜好的中国金酒。为突破传统酿酒工艺无法保留滋补因子的技术盲点,2010年遇恒林先生邀请我国著名食品发酵专家,东北林业大学博士生导师张智教授;原国务院接待用酒总工、中国果酒专家张志君教授;黑龙江省中医药科学院副院长,博士,研究员王伟明联合研制,通过其发明的浆果与药食植物混合控温发酵、低温多次蒸馏酿酒技术,不仅实现保留药食植物的滋补因子,更通过多次低温蒸馏,实现了甲醇残留、重金属残留、农药残留为“0”的一次酒业革命。

  冰雪金酒使用第三代酿造技术,将浆果与药食植物混合控温发酵,低温多次蒸馏,实现完全去除甲醇残留、重金属残留、农药残留,颠覆传统酿酒工艺,保留药食植物中的滋补因子、植物活性因子和多种营养成分。饮后不上头、不口干、无酒气。

(正文已结束)

(责任编辑:薛文泉)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:冰雪金酒亮相第二届黑龙江省林业产业发展合作大会
    百度网友:冷笑你的无知
    评论:人生就是这样:不是你混日子;就是日子把自己混了

    其它网友:谢谢你给的痛
    评论:昨天去市里参加放鸽子比赛,结果就我一个人去了。

    搜狐网友:离离离离不开
    评论:食堂一直是个大问题 最近越来越怀疑那些食堂的人究竟是炊事员还是饲养员 ...

    凤凰网友:Originalぃ原点
    评论:我的优点:勇于认错;缺点:坚决不改。

    天涯网友:醉眼的迷蒙.heart2/2
    评论:命是爸妈给的,珍惜点;路是自己走的,小心点。

    本网网友:若凌° Provence -
    评论:人生如梦,我总失眠;人生如戏,我总穿帮;人生如歌,我总跑调;人生如战场,我总走火。

    网易网友:资本、principal
    评论:我要努力实现梦想,以弥补小时候吹过的牛。

    天猫网友:陪珎﹃辈孒き
    评论:思想到行动距离,就像舌头到鼻子的距离一样,很近又很远

    淘宝网友:谁曾朝不保夕
    评论:只要爱情不要金钱的女人很多,只要爱情不要婚姻的男人更多。

    腾讯网友:空白  Koreyoshi
    评论:儿子要穷养,长大了才知道奋斗;女儿要富教,长大了才不会被诱惑。

热点内容