当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 新闻 > 正文

精益求精 只为让最好的三星S8与你见面

来源:未知 2017-05-23 黑龙江热线

在过去的520、521等"虐单身狗"日,很多人不禁感慨:这个看脸的世界,颜值即正义。事实上,这一标准同样适用于智能手机行业。近期在中国发布的三星Galaxy S8|S8+俘获了无数消费者的芳心,成为今夏公认的最美手机。

1.jpg

人们在被三星Galaxy S8|S8+的一体化外观、超高屏占比屏幕震撼时,不禁感慨:是怎样的设计师团队,能够将这些"逆天"的设计一股脑地展现?他们在设计途中又经历了怎样的困难?

根据三星CMF设计师方惠真所述,三星过去几年来一直致力于通过金属跟玻璃等材料来探索手机的最佳材料是什么。Galaxy S8的设计重点是玻璃和金属的一体感。所谓一体感就是全视曲面屏和手机其余的部分,以及玻璃和金属两种材料一体感的表现。为了呈现一体感设计概念,设计团队采用了流体剪影,金属框的颜色和玻璃反射相互协调,通过这两个反射,使得手机与周围的环境和谐统一。

2.jpg

三星Galaxy S8|S8+最为惹人注目的首先是其"全视曲面屏",而能够实现这样的视觉效果,与三星Galaxy S8|S8+取消了实体主屏键,而使用了虚拟主屏键有关,这在三星手机上还是首次。以三星的技术实力,其实早就具备取消实体主屏键的实力,但是却迟迟没有贸然取消,原因何在?UX设计师罗皙熙给出了解释:是因为此前市场上已有的智能手机的虚拟主屏键还不如物理主屏键,所以三星一直保留实体主屏键。而随着三星技术的发展,从虚拟主屏键三个功能上面得到对产品的支持,然后确信在三个技术的基础上,采用虚拟主屏键可以达到跟物理主屏键同样的效果,才在三星Galaxy S8|S8+上使用,从这点可以看出三星在做产品时的踏实慎重。

3.jpg

在过去,人们喜欢通过一个人的穿着、手表、头发等外观特征判断其品位。而如今,手机成为另外的评判标准,在追求极简生活的当下,设计简单大方的产品更能得到消费者的认可。三星Galaxy S8|S8+拥有的一体化机身,完美地将金属与玻璃两种材质无缝贴合;其全视曲面屏,极窄的边框让屏幕的浸入感极强,让人不禁感慨它是一款来自未来的手机。英雄所见略同,明智的消费者的选择也是一致的,可见外观时尚前沿的三星Galaxy S8|S8+能够如此火爆早在意料之中。


(正文已结束)

(责任编辑:班大林)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:精益求精 只为让最好的三星S8与你见面
    网易网友:柔眸1  Demon
    评论:谁说我胖我跟谁急,我不就是有点肿么。

    其它网友:- 莫失莫忘/ 
    评论:世界上只有骗子是真心的,因为他是真心骗你的

    本网网友:℡說好不見面
    评论:妈妈说不准我们早恋,没说我们不准结婚。

    猫扑网友:過期愛仍等待
    评论:何为女流氓?答曰:思想上的女流氓。生活上的好姑娘。外形上的柔情少女。心理上的变形金刚……

    腾讯网友:冷忆ゆ Conquer
    评论:对于男人而言,前女友就好象是亲生的,后女友就像是领养的。

    搜狐网友:-旧时光 seven ||
    评论:现代女生三从四得,三从:从不温柔,从不体贴,从不讲理;四得:惹不得,说不得,骂不得,打不得。

    百度网友:heart┃ 葬心
    评论:我也想做一个优雅的淑女,是生活把老娘逼成了泼妇.

    凤凰网友:ぺ笑待傷悲
    评论:有一天,全世界都不要你了。不要慌,来找我,我会告诉你,我也不要你。

    淘宝网友:执念/173yeah°
    评论:我以为你牵我的左手会和我一起走,而你只是用我的衣服来擦手

    天猫网友:小姐,我算个perso
    评论:别以为遇见我就是你旳缘,也可能是你旳坎。

热点内容