当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 新闻 > 正文

三星S8重视中国市场 专属管家服务只是开始

来源:未知 2017-05-23 黑龙江热线

经过多年发展,智能手机市场已经完成了消费者的普及阶段,而消费者也趋于理性,对于智能手机的硬实力都或多或少有所了解。整个产业链也已经成熟且透明,而在这样一个手机迭代速度惊人的大背景下,附加于手机之上的服务成为下一个比拼的方面。

1.jpg

5月23日,三星Galaxy S8|S8+在上海发布,作为手机行业无可争议的领袖,三星在硬件实力上再次彰显了其王者风范。极窄边框的全视曲面屏、高效低耗的10nm工艺处理器、IP68级别的防尘防水功能、安全级别更高的虹膜识别都引发了广大消费者的称赞。但是作为领袖,这些对于三星而言都是理所应当的,而三星关于手机行业的认知,并非仅限于引领行业在产品本身上不断提升,在服务上,三星也是当之无愧的引领者。

2.jpg

三星Galaxy S8|S8+手机特别为中国消费者推出了专属管家服务,屏幕和电池一直都是手机中最易坏的元件,日常生活中经常出现不小心手机坠落的情况,手机屏幕十分容易摔碎。而电池作为消耗品,拥有一定的充电放电次数,也是有寿命的。因而这两部分也是消费者最为关心的,而整个手机行业的售后情况目前看很难令人满意,高收费让消费者在维修与加钱购新机之间两难。

三星专属管家服务贴心的为Galaxy S8|S8+用户提供了6个月的优惠换屏服务以及多种电池售后保障。用户自开通专属管家服务次日起6个月内,当手机遇到意外导致屏幕(包括显示屏或触控屏)受损时,仅需500元就可以享受一次屏幕更换服务;用户自购买之日起开通服务次日起12个月内,可在三星电子授权服务中心免费检测电池性能及进行软件优化,改善手机运行状况和电池续航问题;当电池出现性能故障时,将免费提供更换电池服务。而自开通服务次日起18个月内,用户还可享有一次建议零售价5折电池更换服务。

3.jpg

中国市场是三星最为重视的消费市场,服务水平更高的三星专属管家,为中国三星Galaxy S8|S8+用户所定制。它有利于拔高整个行业的标准,让更多的消费者受益,这与三星注重中国消费者的初心不谋而合,也足见其对中国市场的重视。


(正文已结束)

(责任编辑:安建华)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

上一篇:精益求精 只为让最好的三星S8与你见面
下一篇:没有了
相关评论:三星S8重视中国市场 专属管家服务只是开始
    猫扑网友:我也有过期待
    评论:终于知道为什么军训要左右转动了,因为这样晒得均匀。

    天猫网友:㏒° 多情mmmm
    评论:每天都要做两件事情:晚上不想睡、早上不想起。

    天涯网友: ≈   波点
    评论:装傻这事,如果干的好,叫大智若愚

    凤凰网友:heart┃ 葬心
    评论:妈妈说不准我们早恋,没说我们不准结婚。

    百度网友:漃寞啲男亼ぃ
    评论:吃东西不代表饿了,只是因为嘴巴寂寞

    搜狐网友:猥琐 先森 Lasa°
    评论:每个人出生时都是原创的,但可悲的是,很多人渐渐活成了盗版的。

    本网网友:凊薄悢傢妇囡
    评论:不怕事多,就怕多事。

    网易网友:m/m  撕心裂肺°
    评论:昔日迎风尿三丈、如今顺风尽湿鞋。

    淘宝网友:Mo Maek 莫陌
    评论:我愿意为你摘一颗星,只要你借给我足够高的椅子。

    其它网友:不在乎  End.ゝ
    评论:男女中之所以有纯洁的友谊,是因为女生长得不够漂亮

热点内容