当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 新闻 > 正文

三星Galaxy S8正式开售 让消费者望穿秋水的新机有何魔力?

来源:未知 2017-05-25 黑龙江热线

从Galaxy S8 3月在美国纽约首次惊艳亮相开始算起,已经过去近两个月了。5月18日,Galaxy S8在北京古北水镇召开了国行版发布会,当天晚上各大电商渠道及线下专卖店就开始了预约,一时间消费者们争相涌入。5月25日,这款今年上半年最重要的智能手机终于要在中国市场上正式开始售卖了。这款手机究竟有何魔力,可以让众多消费者望穿秋水?

1

上市一波三折更显万众期待

为了确保让Galaxy S8在各方面都臻于完美,三星曾将这款手机的发布时间推迟过两个月。但在经历了这样的曲折后,消费者对Galaxy S8/S8+期待值反而更高了,其在海外发售至今的成绩就是明证。

据了解,S8/S8+首先在韩国本土提供了预购服务,在短短一周内,其预订量就达到了惊人的72万台,这一数据在三星历史上是史无前例的。根据内部人士透露,如今GalaxyS8/S8+的销量已冲破了500万台,加上激活设备量以及销往运营商和零售商的设备后的销量只会更惊人。

这还是三星尚未在全球进行铺货的情况下取得的成绩。在本月底,Galaxy S8/S8+将在全球120多个市场全面上市,中国市场就在其中。有三星中国区内部人士表示,公司对S8在华销售寄予厚望,希望能够超过上一代产品S7在华销量。

至今,国内消费者对Galaxy S8/S8+长达数月的期盼终于要落下帷幕了。5月25日起,中国市场开始正式销售这一系列三星Galaxy S8售价5688元,S8+售价6188元,而6GB RAM +128GB ROM的皇帝版Galaxy S8+售价6988元。S8系列有谜夜黑、烟晶灰、雾屿蓝、绮梦金四种配色,可以满足各种偏好的消费者。

2 

为开发中国市场 三星做了什么准备?

为了征服中国这块大市场上的众多消费者,三星Galaxy S8/S8+自然是做足了多手准备。在这些方面,三星都为中国用户准备了特殊的待遇。

一方面,皇帝版Galaxy S8+是中国市场所独有的。比起普通版的Galaxy S8+,皇帝版的内存组合更大,为6GB+128GB。这一配置在整个手机市场上都是最高的。

另一方面,在服务政策上,三星Galaxy S8/S8+对中国市场也有所倾斜。为了更好地服务顾客,三星推出了六大专属管家服务,其中包括6个月优惠换屏、电池性能检测及优化、5折电池更换服务、VIP专属热线、绿色通道服务以及其他第三方优惠政策。

优惠换屏及电池相关服务自不必说将会大受欢迎,这一类的政策是实实在在地让利给顾客,帮助他们以更优惠的价格获得后续服务。据了解,Galaxy S8/S8+若有以原价换屏,需要花费1350元,但在管家服务的保驾护航之下,这一花费只需500元,优惠力度不可谓不大。在电池方面,购机前12个月内的更换是免费的,18个月内的更换价格则是五折。

VIP专属热线及绿色通道服务这样的“软”服务也值得一提。此前三星总裁曾表示,会与中国用户进行更多沟通,如今看来所言非虚。

创新才能在手机市场杀出血路

当今的手机市场面临着严重的同质化竞争,已经成为一片红海市场。此时三星GalaxyS8/S8+横空出世,一机融合了多种领先技术,这才是其受到粉丝追捧最核心的因素。

除了最近在社交媒体上刷屏的超大屏幕和虹膜识别之外,Galaxy S8/S8+的IP68防水防尘功能也足够吸引人的眼球。曾有国外的搞机达人对其进行测试,发现将GalaxyS8放入水下后完全不受影响,可正常操控。这名测试者又将Galaxy S8放入5英尺水深的筒状容器中15分钟,手机依旧奇迹般地完好无损。

这些创新在科技创新遭遇瓶颈、科技升级速度放缓的当下格外难能可贵。三星通过对产品的不断改进,从而提升了消费者的使用体验,这正是三星最核心的竞争力。


(正文已结束)

(责任编辑:黄孝志)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:三星Galaxy S8正式开售 让消费者望穿秋水的新机有何魔力?
    天猫网友:℡說好不見面
    评论:恋爱需要实习,而两个人分手则需要练习!

    淘宝网友:多愁善感 mature°
    评论:美国纽约一劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:“通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”

    其它网友:ゆ.舌尖腥咸
    评论:昔日迎风尿三丈、如今顺风尽湿鞋。

    腾讯网友:heart┃ 锁心
    评论:生活就像新闻联播,不是换台就能逃避的了。

    天涯网友:不在乎  End.ゝ
    评论:如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光!

    搜狐网友:不相离°  1/m*
    评论:坐地铁,是一项糅合太极,柔道,缩骨功的综合性运动。

    猫扑网友:涐哭谁心疼╮
    评论:食堂一直是个大问题 最近越来越怀疑那些食堂的人究竟是炊事员还是饲养员 ...

    网易网友:心悲 2/2star°
    评论:结婚的日子我已经定好了,现在就差定新郎了。

    百度网友:私念° 7/m
    评论:有些人,认真的让你心疼,有些人,欠扁的让你牙疼

    凤凰网友:眼泪那么无辜
    评论:真正能阻止离婚的婚姻法是:离婚后房子归国家!

热点内容