当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 新闻 > 正文

德诚集团「终身换」携手恒缘金业引发黑龙江行业革命

来源:未知 2017-05-27 黑龙江热线

  2017年,对于我国黄金珠宝行业来说,既是困境,又是机遇。自2013年金价大幅下跌以来,国际金价长期处于低迷状态,行业的利润空间大幅收窄,黄金企业的生产经营面临着越来越严峻的考验。而今年随着“一带一路”倡议、人民币国际化战略的纵深推进,为传统黄金珠宝行业、新兴互联网+黄金的发展开创了新的空间,传统商业模式的转型与变革,将成为企业未来决胜市场的关键。
 


 

  2017年5月25日,德诚集团携手恒缘金业,在哈尔滨市隆重举办了德诚集团鑫囍缘•五九厚德金「终身换」黑龙江项目推广会,这是自五九厚德金「终身换」项目发布以来,在全国市场布局道路上的又一重大里程碑。德诚集团自2017年3月重磅推出颠覆行业的五九厚德金「终身换」项目以来,就凭借这一创新的商业增值盈利模式火速席卷全国各大省市区域,掀起了全行业的「终身换」火热浪潮。此次的黑龙江推广会作为五九厚德金「终身换」项目挺进黑龙江市场的标志,邀请到了黑龙江省金银饰品监督检测站站长邢云秋、黑龙江省金银珠宝饰品质量鉴定中心主任房大民,以及黑龙江区域的数百名商户代表、行业精英齐聚一堂,共襄盛典,共谋五九厚德金「终身换」项目在黑龙江的宏伟发展格局。

  创新增值盈利模式, 「终身换」 四大 优势变革市场

  大会上,德诚集团副总裁陈祥干先生发表了致辞,表示五九厚德金「终身换」是一项革新黄金珠宝行业传统经营模式的全新商业增值盈利模式,通过“终身享、不限时、不限次、零折旧”的四大换款服务优势,跳出了行业固有的思维桎梏,变革了以往故步自封的商业模式僵局,为品牌商,渠道商,零售商注入了全新的发展原动力,一站式解决客流、销售、利润、库存等经营难题,创新产业生态链体系,为终端提供了可持续、稳定增值的商业经营解决方案。
 

德诚集团副总裁陈祥干先生发表致辞

  「终身换」 注入发展原动力,焕发黑龙江 市场 新活力

  在推广大会上,恒缘金业总经理尤国君先生强调:五九厚德金「终身换」项目在黑龙江地区的推出,为我们带来了全新的市场发展机遇。这一创新的商业增值盈利模式,将为企业、商户与消费者们带来终身享有的利益与保障,为黑龙江黄金珠宝市场注入发展的原动力,解决黑龙江黄金珠宝企业的发展难题,唤醒市场新活力。尤总还表示,希望2017年在五九厚德金「终身换」全新商业模式的引领下,与黑龙江广大同行们一起迎接市场新机遇,在黑龙江黄金珠宝市场的未来发展中与德诚集团携手并进,合作共赢,齐创辉煌。
 

恒缘金业总经理尤国君发表致辞

  「终身换」 颠覆传统思维,引领市场 消费 格局转型

  会上,德诚集团对五九厚德金「终身换」项目进行的全面的推介并宣布启动五九厚德金「终身换」换在黑龙江市场的布局,这一创新的商业模式改变了以往以产品为导向的传统经营模式,转变成以消费者为导向的新经营模式,不仅与当下的市场消费环境相匹配,更为消费者带来了更多的利益。如今随着消费结构的升级,产品快速更新迭代,消费者对于首饰个性化的佩戴需求在逐渐攀升,而五九厚德金「终身换」正是满足了日益多元化、情感化以及个性化的消费需求,让消费者一次购买即可在指定门店享受“终身享、不限时、不限次、零折旧"的首饰更换服务,一次性解决顾客选择难、换款难等购物烦恼,持续不断的为消费者提供适应时代的新工艺、新款式产品,让消费者一次购买即可拥有百变的私人首饰化妆间。这一以消费为导向的创新模式颠覆了传统的行业消费思维,将开辟出全新的市场机遇,引领消费格局变革转型。
 


 

  匠心 创艺,铸就五九厚德金差异化产品竞争力   铸就差异化产品竞争力

  大会上,德诚集团质检中心总监陈秀华女士为在场所有来宾展示了德诚集团引以为傲的匠心典藏实力,德诚集团以“精工艺”、“精体系”、“精工序”三大理念为核心,拥有着数百种精湛黄金工艺与数十种行业独创匠艺。2016年,德诚集团更凭借七大精工体系、50道匠心工序,打造出金含量999.99‰的鑫囍缘•五九厚德金臻品,在行业黄金纯度领域的角逐中树立起了高纯品质的标杆。此外,德诚集团通过百万海量款式库及匠心设计大师的精心设计,让每件五九厚德金臻品都能够满足消费者个性化的佩戴需求,使产品永葆时尚前沿的地位。德诚集团的“匠心创艺”,使五九厚德金以强大的差异化产品竞争力领航市场。
 

德诚集团质检中心总监陈秀华女士发布五九厚德金「终身换」匠心质造

  德诚集团 雄厚 实力 支撑, 引爆「终身换」加盟热潮

  德诚集团五九厚德金「终身换」的成功,得益于强大的品牌支撑和强劲的配套支持。德诚集团以 “成为中国综合实力最强的珠宝服务运营商”为企业愿景,凭借以“一核七平台”为核心的280亩德诚文化创意产业园、两大制造基地、五大运营中心、二十七家工厂的全产业链大平台实力,将持续不断的为加盟商提供以产品研发配套服务、大商品物流库存配套服务、大数据信息化配套服务、高端人才培育配套服务、商业金融合作支持配套服务、平台化品牌运营管理支持配套服务六大强有力的供应链配套服务,为终端、渠道提供全方位的服务支持为五九厚德金「终身换」商业模式保驾护航。

  凭借强大的品牌支撑和运营服务,大会期间五九厚德金「终身换」项目引爆了现场的加盟热潮。恒缘金业获得德诚集团鑫囍缘五九厚德金「终身换」黑龙江地区总代理,并与德诚集团鑫囍缘珠宝进行签约仪式,恒缘金业与黑龙江地区加盟商代表的签约,则正式开启了五九厚德金「终身换」黑龙江市场的新布局。
 

德诚集团鑫囍缘·五九厚德金「终身换」黑龙江总代理签约仪式


 

德诚集团鑫囍缘·五九厚德金「终身换」黑龙江地区项目合作签约仪式

  德诚集团鑫囍缘•五九厚德金「终身换」黑龙江项目推广会的圆满举办,标志着「终身换」项目正式挺进黑龙江市场,深度布局终端,为五九厚德金「终身换」全国布局的星火燎原之势再添砖加瓦。相信「终身换」项目在黑龙江市场定能掀起一场行业的大变革,德诚集团也将携手广大事业伙伴们携手发展,共同赢创「终身换」的大时代!
 

(正文已结束)

(责任编辑:敏敏)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

上一篇:幸福是什么?幸福是你家可能只缺个MPV
下一篇:没有了
相关评论:德诚集团「终身换」携手恒缘金业引发黑龙江行业革命
    其它网友:Originalぃ原点
    评论:女人们,只有面对问题时不冲动,才能让爱情不被动!

    天猫网友:假装不喜欢﹌
    评论:我的优点是:我很淑女;但是我的缺点是:我淑女的不明显。

    天涯网友:理战  Free
    评论:只要爱情不要金钱的女人很多,只要爱情不要婚姻的男人更多。

    淘宝网友:你给的牵绊╮
    评论:年轻时,记住是本事,中年后,忘掉是智慧。

    网易网友:总算我们也爱过
    评论:人之所以活得累是因为:放不下架子,撕不开面子,解不开情节。

    本网网友::Destiny. 宿命。
    评论:如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光!

    猫扑网友:Terminalぃ句点
    评论:人生如同故事,重要的并不是有多长,而是在有多好。

    百度网友:藏背后的伤悲
    评论:世界上最动听的话不是我爱你,而是你的肿瘤是良性的!

    凤凰网友:Rainy°伤情
    评论:古希腊人说过:能让我笑得人最爱我,能让我哭的人我最爱。

    搜狐网友:一個人過狠好
    评论:你打扮成这样,是对这个世界有什么不满吗?

热点内容