当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 新闻 > 正文

三星Galaxy Note8发布:刷新智能手机新高度

来源:未知 2017-08-28 黑龙江热线

 对于三星,人们一直有着特别的期待,上半年的Galaxy S系列产品和下半年的Galaxy Note系列产品无疑都是最受关注的存在。8月23日纽约,三星Galaxy Note8正式发布,全视曲面屏、S Pen和双OIS光学防抖摄像头为代表的创新科技再次树立了智能手机旗舰机型的标杆。

 全视曲面屏:看到更多滑动更少

 Galaxy Note8有着同系列有史以来最大的屏幕,但得益于曲面屏和窄机身的设计,你依旧可以用单手轻松握持,操作起来毫无压力。6.3英寸Quad HD+ Super AMOLED全视曲面屏有着了更大的视野,可以一次浏览到更多的内容,减少了滑动操作。而且,Galaxy Note8搭载骁龙835和6GB运存,有着强大的多任务处理功能,给用户观看视频、浏览内容和随手涂鸦等场景中带来了更多的空间自由。

图片7.jpg

 在细节处,Galaxy Note8搭载了全新一键分屏功能,可以实现在曲面侧屏中创建两个自定义的应用程序,以便于同时轻松启动两个应用程序。用户可以在发送信息的同时,还可以观看视频或按照手机中的议事日程,拨打号码,召开电话会议。

 三星S Pen:一种新的交流方式

 三星Note系列的精髓除了大屏,就是S Pen了。据调查显示,70%的Note用户表示“喜欢S Pen”,而且有了它能够做更多的事情。其中的一个原因就在于,随着全新社交媒体应用程序为我们创造了更多交互方式,用户也发现了S Pen的更多使用方法。

图片8.jpg

 三星Galaxy Note8中配备增强版的S Pen,开启了书写、绘画和手机交互,以及与朋友交流的全新方式。更精细的笔尖、更卓越的压力灵敏度,以及更多新增的功能都能让用户更自如地表达自己的想法,而这一点是其它手写笔或智能手机都无法与之媲美的。

 双OIS摄像头:手机拍照新高度

 三星旗舰产品一直是智能手机摄像头领域的标杆,三星Galaxy Note8配备了目前性能最为强大的智能手机摄像头。Galaxy Note8采用了双1200万像素的后置双摄组合,且其广角镜头与长焦镜头均支持光学防抖技术(OIS)。无论是在初识的城市观光,还是在自家后院玩耍,OIS都能捕捉到更清晰的影像。如需获得更高级的拍摄效果,可通过Galaxy Note8的实时对焦功能,在预览模式下调整背景虚化效果、轻松调节景深。

图片9.jpg

 Galaxy Note8支持双景深拍照,后置的两个摄像头能同时拍摄并保存两张图片——一张为长焦镜头拍摄的特写镜头,另一张则是能够展示整个背景的广角镜头。广角镜头配备了一个具有快速自动对焦功能的双像素双核传感器,即使在低光环境下,也能捕捉到更清晰、更明亮的镜头。此外,Galaxy Note8还配备了一个支持自动对焦的800万前置摄像头,使得用户在自拍与视频聊天时更清晰。

 作为全球第一大智能手机厂商,三星一直所做的就是不断地超越自我。从三星Galaxy S8到三星Galaxy Note8,三星的创新技术和设计不断为人们带来超出预期的惊喜。而关于三星Galaxy Note8,强劲的性能、前沿的设计无不让人叹为观止,确实称得上是“旗舰中的旗舰”。


(正文已结束)

(责任编辑:赵静)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:三星Galaxy Note8发布:刷新智能手机新高度
    凤凰网友:迩卜Sんī涐旳谁
    评论:天平的一端放上爱情,另一端就得放上生命

    搜狐网友:离心   ■
    评论:成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问将来。

    腾讯网友:他就是我的天
    评论:这世界上最爱我的男人,早已经从了妈妈。

    猫扑网友:曲终人离场
    评论:真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情 人人都说我很听话,其实我只听自己的话。

    百度网友:時間不會等待
    评论:为何现在的女人上面穿羽绒服下面却穿丝袜.""问得好!因为鲜奶要保温、火腿要冷藏

    淘宝网友:旧言虐心, -Eros
    评论:爷爷说他们那个年代。谁考试不会答。就答说毛主席万岁。没人敢打叉。

    天涯网友:THOMAS 《死亡诗社》
    评论:虎落平阳被犬欺、落配凤凰不如鸡 。

    天猫网友:㏒° 煽情mmmm
    评论:破锅自有破锅盖,尼姑自有和尚爱

    其它网友:〃得之我幸
    评论:我来到我们来过的小路,捡起我们可耻的幸福。

    本网网友:要堅持到最後
    评论:我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤

热点内容