当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 新闻 > 正文

Dr. Hsieh 达特医 蔬果免洗面膜

来源:未知 2017-08-31 黑龙江热线

--  元气肌肤一整天
 
随着生活水平显著的提高。原先满足温饱转变为个性化、多元化的生活需求,大家越来越重视自己的健康与美丽,努力寻求一种绿色、自然、健康的生活方式,更多的女性也有能力为自己的美丽与健康消费。美容健康产业已成为继房地产、汽车、通信、旅游之后的新的消费热点,美容健康产业市场潜力巨大,是充满希望的“朝阳产业”,将掀起新一轮的财富风暴!
而对美和自然的追求都已成为一种潮流,人们在紧张工作之余去享受一天一次或一周一次的纯天然绿色美容,已成为一种时尚消费。为了抢占国内美妆这块市场大蛋糕,Dr. Hsieh达特医作为台湾美妆一线品牌于2016年进军大陆,不仅仅带来了健康理念,同时也带来了纯天然无污染的美妆产品,所主推的杏仁酸为全球第一品牌,在业内口碑都是极佳!Dr. Hsieh达特医配方以植萃取为主轴,不添加任何人工色素、合成化学防腐剂,强调为肌肤健康打底。
 
Dr. Hsieh达特医首创以轻果酸保养为概念,独家研发杏仁酸七大功效:温和低敏、角质更新、毛孔通畅、 明亮紧实、平衡控油、亮颜净白、细纹修护,特别添加高浓度植物萃取,不刺激,无酒精、无香精、无色素提供纯净无害的保养系列。所推出的10大美妆系列产品都让用户爱不释手,好评连连!Dr. Hsieh达特医品牌全部的系列商品不下50款。
 
什么是蔬果面膜?
蔬果免洗面膜 是及化妆水+精华液+乳液于一身,将蔬果中的的营养成份,经过萃取后,添加到由各种素材制作成的面膜中。而面膜将作为水果中营养成份的载体,让营养成份能够被皮肤充分的吸收。从而达到护肤美白,补水的效果!敷完后推一推不用洗掉乳液也不用擦直接睡觉就可以了。
Dr. Hsieh达特医研发的几款蔬果面膜推出上市后,得到了用户的一致好评,也更加坚定了持续研发生产的动力!补充肌肤营养,建立「5 A DAY PROGRAM」概念,将新鲜蔬果之营养精华萃取后融入面膜中,润泽活化,提供丰润的滋养,帮肌肤储值24小时的活力!款款美味,让皮肤也能吃出好气色,元气一整天。
 
 
1、适合暗沉肌肤使用的亮颜五蔬果元气面膜,多C多健康,打造透亮肌,富含卓越美白功效的维他命C,可抑制酪胺酸酶的活性,减少黑色素形成,达到亮颜淡斑的效果,使肌肤宛若新生般无瑕细致。
主成份:奇异果、番石榴、西红柿、葡萄柚、绿豆芽。
2、适合干燥肌肤使用的润颜五蔬果元气面膜,聪明多喝水,浸透水润肌,高含水量五蔬果添加,完整补水,为肌肤舒缓、浸润干燥角质,进行深度与密集修护,针对干燥、肌理混乱及细纹等集中保湿,使肌肤有弹性,长时间展现饱满水嫩感。
主成份:西瓜、小黄瓜、丝瓜、酪梨、芦荟。
3、适合疲累肌肤使用的活颜五蔬果元气面膜,为肌肤补气!焕发年轻活力,富含健康的花青素,密集修护补充活力,让疲惫的肌肤获得能量,改善老化痕迹及倦怠的面容,散发活力元气!
主成份:菠菜、花椰菜、葡萄、蓝莓、洛神花。
 
Dr. Hsieh达特医追求天然、实证、安全
天   然:以大自然植萃为主,依照不同肤质设计专属配方,提供最贴近每位消费者肌肤的保养方法,希望让消费者肌肤每一天都有改善,藉由外在的美丽,让您更有自信,进而增进心灵的美好。
实   证:以医美术后温和修护功效为前提来研发产品,每一项保养成份的有效性,皆会经过达特医实验室反复的检测,唯有严谨的临床实证,才能确认显著的功效,这是达特医一直以来对产品的承诺与坚持。
安   全:产品在上市前,都会经过达特医实验检测中心精密的皮肤敏感性、气味、触感等多项安全性检测,为消费者做最严格的把关。
 
Dr. Hsieh达特医品牌成功的在国内登录,在天猫和京东开了直营电商,也有自己的用户群体,为了满足线下用户的体验需求,在厦门设立了第一家美容直营店,Dr. Hsieh达特医品牌面向全国招加盟代理商,只要你对美妆事业感兴趣,公司全程扶持,一对一的培训!
 
全国招商电话:0592-7805538;
全国招商服务微信号:
 
Dr. Hsieh达特医大陆官方微信公众号:
 
Dr. Hsieh达特医大陆官方微博:
 
淘宝网全球购:https://dr-hsieh.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.d21.4b556901w8zpFm
淘宝企业店:https://shop533982079.taobao.com/?spm=a1z10.1-c.0.0.45ee61bb6OTqQe
 
京东全球:https://dr-hsieh.jd.hk/

(正文已结束)

(责任编辑:陈金平)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:Dr. Hsieh 达特医 蔬果免洗面膜
    腾讯网友:圈套  Easuysug▍
    评论:人生自古谁无死 , 要死也等你先死 。

    凤凰网友:泡沫 forever/
    评论:我要多念一点书,哪怕以后当流氓,那咱也是有文化的流氓。

    淘宝网友:没你妈娇柔 -   
    评论:何为女流氓?答曰:思想上的女流氓。生活上的好姑娘。外形上的柔情少女。心理上的变形金刚……

    天涯网友:谁曾朝不保夕
    评论:我妈就生了这么一个限量版的我,你看着办吧Q_Q

    百度网友:㏒° 多情mmmm
    评论:感情之所以惨淡,是通常一个人乞求,另一个人却不施舍

    其它网友:失控-  Tender
    评论:世界上最动听的话不是我爱你,而是你的肿瘤是良性的!

    网易网友:Lost love / 失爱
    评论:下辈子做只考拉,每天睡觉20个小时,吃2个小时,发呆2 个小时,这就是完美人生啊。

    猫扑网友:浅笑忧伤
    评论:不为人知的猥琐是闷骚,无伤大雅的猥琐是情调。

    本网网友:冷忆ゆ Conquer
    评论:小时候哭着哭着就笑了,长大后笑着笑着就哭了。

    搜狐网友:经年°reminis
    评论:长寿秘诀——保持呼吸,不要断气。

热点内容