当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 新闻 > 正文

“五剑齐发 势不可挡” 小鱼易连全系新品亮相哈尔滨

来源:未知 2017-08-31 黑龙江热线

8月30日,“五剑齐发 势不可挡”2017小鱼易连全国新品巡展哈尔滨站在哈尔滨香格里拉大酒店举行。在本次哈尔滨站巡展上,小鱼易连携刚刚发布的四个系列智能会议终端以及一款配件产品集体亮相,全面满足不同场景下视频会议需求以及行业应用需求。小鱼易连这一次的集团作战,将彻底改变整个视频会议行业的竞争格局,让更多的用户享受到云视频会议的便利。

哈尔滨地处东北亚中心,是国家战略定位的“沿边开发开放中心城市”、“东北亚区域中心城市” 及“对俄合作中心城市”。哈尔滨高校林立,大企业众多,再加上东北振兴计划的大规模投资让哈尔滨的双创环境极为优越。

1.jpg

企业中对外最常用的办公模式是视频会议,有一定规模的企业一定会在这个领域进行投资,方便对内对外的沟通。视频会议设备在一定程度上成了识别一个企业是否成功的重要特征。长期以来,视频会议高效、安全的特点深受企业用户的喜爱,也让传统音视频会议这个领域成为红海市场。但随着传统视频会议硬件MCU逐渐退出历史舞台,从2016年开始,传统视频会议厂商的市场份额就在逐渐下降。随着云技术和音视频技术的发展,采用x86架构、虚拟化、云服务的云视频会议系统已成为主流。

云视频会议对于用户来说,无疑是一个新鲜事物,它结束了对专线的依赖,转而使用公共互联网和移动互联网带宽,用音视频算法解决信号传输问题。而普及型的智能会议终端,也大大降低了部署和使用的门槛,让很多新兴公司可以用比较低的成本完成视频会议的部署。云视频会议的出现大大降低了企业沟通成本,提高了企业沟通效率。以小鱼易连为代表的云视频会议系统的市场份额在急剧上升。2017年上半年,小鱼易连视频会议系统发货量同比增长112%。预计2021年,云视频会议将完全超越传统的视频会议。

本次小鱼易连新品巡展的产品包括新一代个人桌面视频会议智能终端小鱼NE60和NE80,会议室视频会议设备中鱼ME40和ME60,以及大型会场设备大鱼ME90,此外还有专门搭配平板电视的迷你鱼CE40,和无线投屏神器NP30。针对不同的使用环境,小鱼易连视频会议可以提供多种解决方案,方便客户选择。

2.jpg

集团客户与企业市场一直都是云视频会议的核心领域,比如小鱼易连与中石油和中国平安等大客户有着非常深入的合作,假如新疆的一个油田出现了问题,通过小鱼易连就可以让中石油的专家实时指导并解决,可以节约大量的时间和成本。小鱼易连同时致力于把云视频会议向视频业务应用发展。视频会议是降低成本,而视频业务应用则是带来营收,所有的企业对业务的投入从来都是不计成本的。此外视频会议也正从内部沟通变成企业之间、企业和客户之间的沟通的工具,这是云视频会议的一个增长爆发点,小鱼易连无疑正站在了这个风口之上。

一体化的智能视频会议硬件;拥有完全自主知识产权的音视频技术;构建于阿里云和亚马逊AWS的运营商级全球SaaS服务是小鱼易连的三大核心优势。这一次的硬件集中发布,彻底抹平了与行业视频会议硬件厂商的差距。尤其值得一提的是,小鱼易连通过领先的算法,连接全球超过1000万的传统视频会议终端,让用户在使用小鱼易连云通讯服务的时候不会因为原有设备不兼容而无法使用。

作为小鱼易连的投资人,创新工场的李开复博士对云视频会议的感触颇深,开复老师在会上表示:“小鱼易连帮助创新工场在全球四个节点,80位员工,在四处看项目的时候,能够进行非常高质量的视频会议,提升了工作效率,解决了创新工场随时随地可以见面开会沟通的重要任务。”

小鱼易连高级战略合作总监吴大伟在新品巡展哈尔滨站上表示:“传统视频会议厂商虽然也在尝试转型,但固有业务模式以及思维模式很难改变,很难小步快跑。小鱼易连是唯一真正做到了音视频智能终端+云服务完整方案的厂商。小鱼易连每一小步,对传统音视频行业都是一场血雨腥风的革命,是服务模式的革命、服务效率的革命、更是商业模式的革命。”截止目前,每一天在全球近百个国家、近千座城市、有数万个企业/个人用户使用小鱼易连视频会议。

(正文已结束)

(责任编辑:李湘群)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

上一篇:Dr. Hsieh 达特医 蔬果免洗面膜
下一篇:没有了
相关评论:“五剑齐发 势不可挡” 小鱼易连全系新品亮相哈尔滨
    猫扑网友:漃寞啲男亼ぃ
    评论:人生如梦,我总失眠;人生如戏,我总穿帮;人生如歌,我总跑调;人生如战场,我总走火。

    腾讯网友:凊薄悢傢妇囡
    评论:我横溢的不只是才华而已,其实还有腰间的脂肪。

    凤凰网友:很二先生 #
    评论:世界上只有骗子是真心的,因为他是真心骗你的

    天猫网友:潇洒 小姐 Seve°
    评论:等我死了,我就让我儿子给我放潇洒走一回

    搜狐网友:我忘了那個他
    评论:我的优点:勇于认错;缺点:坚决不改。

    本网网友:俄徹底心灰
    评论:> 有人争取,就会有人失去

    天涯网友:心悲 2/2start°
    评论:请别说谎,因为你能骗到的,都是相信你的人。

    其它网友:谢谢你给的痛
    评论:儿子要穷养,长大了才知道奋斗;女儿要富教,长大了才不会被诱惑。

    网易网友:capital °故作
    评论:世界上最疼痛的话是:“我爱你,但是……”。世界上最甜蜜的话是:“……但是,我爱你”。

    淘宝网友:迩卜Sんī涐旳谁
    评论:不怕事多,就怕多事。

热点内容