当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 新闻 > 正文

人脸识别 精确性不输人脑

来源:未知 2017-09-01 黑龙江热线

人脸识别技术的不断突破,是人工智能领域发展的一大进步。近年来,随着科技与生活的关系变得愈加紧密,人脸识别技术也被逐渐引入到了各大行业。但由于人脸识别技术推出市场不久,成熟度相对较低,普遍人脸识别技术品牌的应用率亦不高。

据统计,现阶段市场占有率相对较高的人脸识别技术是由哈尔滨汉唐高科科技发展有限公司研发的集大数据、深度学习、神经网络等于一体的人脸识别技术,精准度高达99,8%,丝毫不输人脑,特别是在动态视频流识别行业,汉唐高科人脸识别技术具有极高的受欢迎度。

20ms全天候快速识别

汉唐高科人脸识别技术被广泛渗透到门禁系统、回头客管理系统、幼儿园接送人员实名认证、白名单管理、考生考试实名认证、图书馆出入实名认证、宿舍考勤管理等方面。经测试,任何一名人脸录入者只要对准汉唐高科人脸识别系统,在20ms内就能快速通过认证,成功进入相关空间。这主要靠的是汉唐高科独特的人脸识别专利算法,能够迅速完成识别,并且可实现全天候比对。

夜间比证效果

据了解,随着汉唐高科人脸识别技术知名度日渐提高,影响辐射范围也逐渐增多,被广泛应用到各个领域,如公安抓捕逃犯、民航办理乘客手续、铁路、公路与码头自动安检通道、公正资料验证、企业员工身份验证、网吧实名制、旅店投宿身份验证登记、电信业务开通与验证、银行证券等身份验证、民政登记、邮政汇款、房产买卖过户等,并在这些领域取得了极大的成就,备受应用方认可。

(正文已结束)

(责任编辑:刘伟华)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

上一篇:小平贷银行存管系统正式上线
下一篇:没有了
相关评论:人脸识别 精确性不输人脑
    网易网友:情是无所不为
    评论:既来之则安之,有福不享是傻子。

    天涯网友:ゆ.舌尖腥咸
    评论:婚外情可以是个浪漫的故事,但离婚则是一次惨痛的事故。

    凤凰网友:肆虐ヽ Ragingヽ
    评论:如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光!

    腾讯网友:Lost love / 失爱
    评论:人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高。

    天猫网友:zore/. 极乐
    评论:终于知道为什么吃奥利奥会先舔一下了,因为那样就没人会和你抢了。

    搜狐网友:迩卜Sんī涐旳谁
    评论:我们这个年龄,更多的是练爱而不是恋爱。

    百度网友:染尘 /9 Demon。
    评论:恋爱需要实习,分手需要练习。

    淘宝网友:谢谢你给的痛
    评论:在身材这个问题上,我是坚决不会承认自己是一个粗人的。

    其它网友:楓獨洎薸蓅
    评论:世界上只有骗子是真心的,因为他是真心骗你的

    本网网友:℡說好不見面
    评论:天长地久、根本没有;海枯石烂、纯属扯蛋。

热点内容