当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 新闻 > 正文

荣耀升级 网行金融华兴银行存管系统正式上线

来源:今日商讯www.prtoday.cn 2017-09-07 黑龙江热线
2017年9月5日,网行金融与广东华兴银行合作的资金存管系统正式上线,开启了网行金融平台账户由专业银行直接存管的新时代,是网行金融规范化发展进程中取得的又一个重大突破。
 
谈及银行存管,广大投资人并不陌生。一年前,由银监会等多部门联合制定的《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》正式发布,在为互联网金融行业规范发展提供制度依据的同时,也明确规定平台应选择符合条件的银行作为出借人与借款人的资金存管机构。
网行金融作为坚持合法经营的行业新锐,第一时间响应并执行政策。早在今年4月,网行金融就与华兴银行签订了存管协议,并与银行方面协商定制了存管服务。为了给投资人提供最优质的服务,网行金融技术团队和银行的技术人员精诚合作,攻坚克难,就银行存管系统的建设,完成了多轮数据环境测试。在整个银行存管对接中,网行金融银行存管要在重视用户体验,重视监管要求的同时,做到向平台用户负责、向市场管理方负责。
坚定推进银行存管工作向前发展,是互联网金融行业立足市场,迎合规范要求的必然选择。上线银行存管系统,既是网行金融不跨越业务红线,不触碰用户资金,对于自身“网络借贷信息中介”定位的正确认识;也彰显了网行金融维护互联网金融行业健康发展,促进行业走向正规化道路的必然决心。
网行金融华兴银行存管系统上线后,用户账户信息由华兴银行管理,资金交易均由用户授权华兴银行操作执行。华兴银行根据合同约定及用户发出的交易指令,对交易流程进行管理并记录用户资金流水,交易真实可查,真正做到了资金与交易的有效分离,使得网行金融平台无法直接接触资金,保证资金流向更加透明。
2017年是互联网金融监管政策收紧的一年,在高门槛的合规要求和不断增加的运营成本双面夹击下,互联网金融行业的优胜劣汰正在全面加剧。网行金融通过规范的运营,以及优质的风控,走在了合规道路的前列。
存管系统的正式上线,标志着网行金融在拥抱监管、合规运营的道路上又迈出了坚定的一步。在互联网金融的专项整治工作不断升级的环境下,诚心实意,脚踏实地,积极主动,才能推动平台的不断发展。合规、安全,不忘初心,才能对整个行业的发展贡献一份力量。
 

(正文已结束)

(责任编辑:肖杨)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

上一篇:共产主义研究会在京交流会隆重召开
下一篇:没有了
相关评论:荣耀升级 网行金融华兴银行存管系统正式上线
    天涯网友:笨笨Forever〃
    评论:做一个单纯的人,走一段幸福的路。

    搜狐网友:Cold-blooded 凉薄
    评论:有人说我懒得抽筋,其实我连抽筋都懒得抽

    淘宝网友:拥抱着还寂寞
    评论:吃东西不代表饿了,只是因为嘴巴寂寞

    腾讯网友:你就如此不堪
    评论:每当我找到了成功的钥匙,就有人把锁给换了。

    其它网友:染尘 /9 Demon。
    评论:您好:把您闺女借我一年,明年还您一大一小。

    本网网友:你猜补透╮
    评论:年轻时,记住是本事,中年后,忘掉是智慧。

    百度网友:忘記飛の蝶
    评论:我的优点是:我很淑女;但是我的缺点是:我淑女的不明显。

    天猫网友:Curtain ( 落幕 )
    评论:每个人出生时都是原创的,但可悲的是,很多人渐渐活成了盗版的。

    凤凰网友:Haggard. 憔悴
    评论:笑容是馈赠别人的见面礼,眼泪是洗涤自我的沐浴露。

    网易网友:浅笑忧伤
    评论:所谓出轨就是玩腻了自己的爱人,去玩别人玩腻的爱人。

热点内容