当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 新闻 > 正文

纤蔻塑身衣:联手高端女装店,打造互联+实体新模式

来源:未知 2017-09-09 黑龙江热线

国内知名塑身衣品牌“纤蔻”从今年7月正式推出以来,截止8月底,已有3万余的经销商线上团队,可谓“兵强马壮”。2017年9月份,“纤蔻”再次重拳出击,由以往的单腿行走,开始迈向了双腿速跑——线上运营、线下服装实体店嫁接同时进行。

记者与“纤蔻”创始人纪辰苧的沟通了解到,此次9月份“纤蔻”的产品和线下服装店的嫁接活动已经在国内诸多省份引爆,在江苏,浙江,湖北,山西,河南,黑龙江,云南,四川,甘肃,贵州,江西等省份,出现了超过了2000多家服装实体店纷纷争抢“纤蔻”品牌的线下入驻和嫁接。

这为数众多争抢的服装店店主部分是之前做“纤蔻”品牌的线上经销商,也有部分是熟悉“纤蔻”品牌影响力的创业者,他们认为如果让自己的服装店抢先获得与“纤蔻”的线下嫁接,无疑在当地可攫取到第一桶金,谁先入驻“纤蔻”,谁就在市场上抢先占得先机。

为了摸清“纤蔻”9月份为何如此火爆的实体店嫁接的实情,记者通过连线,获得了第一手与浙江陈姓服装店店主的采访记录,根据陈女士的叙述可以得知,“纤蔻”塑身衣品牌之前在业界就早已声名鹊起,可以说是国内高端塑身衣的第一品牌,如果可以和“纤蔻”合作线下的产品嫁接,无疑是赚钱的良机,机会绝不能错失。为了抢先在浙江杭州地区获得“纤蔻”的线下合作权,陈女士表示已经跟“纤蔻”负责线下嫁接的工作人员沟通了数次,终于可以在9月中旬左右,在杭州的服装店内率先出售“纤蔻”品牌的塑身衣。

在郑州开服装店的戴女士则表示,之前自己干服装店,因为电商的冲击,服装店频临倒闭,后来自己一边开服装店,一边经销“纤蔻”的产品,终于实现盈利,保住了服装店。9月初听闻“纤蔻”要做产品和线下服装店的嫁接,提前就跟“纤蔻”负责对接的人取得联系,短短一星期时间,已经售卖“纤蔻”塑身衣450余件,获得了大量利润,此外,因为服装店“纤蔻”塑身衣的热销,还间接带动了其他服装的销量。

对于此番火爆的产品和线下服装店的嫁接活动,“纤蔻”相关负责人表示,嫁接行情的火热早已预料,因为“纤蔻”产品好,穿上能让女性的身材有立竿见影的变化,是一款真正用实力说话的好产品,经得起市场的考验。

纤蔻相关负责人透露,9月份“纤蔻”会在四个城市直接举办现场的产品和线下服装实体店嫁接活动,活动安排分别为9月9日山西晋城,9月11日温州,9月12日杭州,9月14日昆明,希望可以通过现场活动,让更多的实体店可以跟“纤蔻”实现线下嫁接,助力实体店应对电商的冲击。

(正文已结束)

(责任编辑:胡俊松)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:纤蔻塑身衣:联手高端女装店,打造互联+实体新模式
    猫扑网友:ミ支离破碎
    评论:有一天,全世界都不要你了。不要慌,来找我,我会告诉你,我也不要你。

    凤凰网友:冷笑你的无知
    评论:爷爷说他们那个年代。谁考试不会答。就答说毛主席万岁。没人敢打叉。

    天猫网友:ぺ笑待傷悲
    评论:我发自内心的同情灰太狼,编导你就给他一只羊吃呗

    网易网友:醉°Destry丶
    评论:我谈过最长的恋爱,就是自恋

    本网网友:清高 Demon,
    评论:上联:该吃吃、该喝喝、有事别往心里搁。下联:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。横批:不能白活。

    腾讯网友:女人要自爱
    评论:姐姐曾对我说:妹子你真好看!背面看,想犯罪;侧面看,想到退;正面看,想正当防卫。

    天涯网友:Paranoid. 偏执
    评论:八戒,别以为你站在路灯下就是夜明猪了

    百度网友:羡慕嫉妒恨≈
    评论:男人有钱不变坏,母猪上树变妖怪

    其它网友:Originalぃ原点
    评论:生活之所以有回忆,不是因为突然想起,而是因为不能忘记!

    淘宝网友:落荒而逃 яuηαωαγ°
    评论:黄瓜是用来拍的,人生是用来嗨的

热点内容