当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 新闻 > 正文

第三届画吧宝贝儿童创艺美术大赛颁奖典礼成功举行

来源:今日商讯www.prtoday.cn 2017-09-13 黑龙江热线
2017中国第三届“画吧!宝贝”儿童创艺美术公益大赛颁奖典礼暨儿童电影《围脖》签约启动仪式于9月10日北京朝阳奥加美术馆酒店成功举行。
颁奖典礼于14点正式开始,邀请了中关村物联网产业联盟秘书长王正伟先生;中关村智慧教育专委会秘书长隋晓华女士;中西方美术研究院院长、中国人民大学文艺复兴研究院教育委员会主任、“画吧,宝贝”大赛组委会顾问余润德先生;中国社会福利基金会市长助学公益基金执行主任乔琦先生;北京弗罗美教育科技有限公司、美国艺象标中国区总经理解峰先生致辞。同时颁奖典礼还邀请了著名艺术家、天津美术学院教授、当代中国水墨代表人物李旺先生;著名艺术家、中国新水墨画院副院长、北大资源学院特聘教授王非先生等数十位书画界著名人士以及艺象标各地投资人和赞助此次大赛的爱心企业机构的参与。
中关村物联网产业联盟秘书长王正伟先生;中西方美术研究院院长、中国人民大学文艺复兴研究院教育委员会主任、画吧,宝贝大赛组委会顾问余润德先生;艺象标中国区总部总经理解峰先生等嘉宾为获得最佳人气奖和专业奖项的选手颁奖。
 
在此次颁奖典礼上中国社会福利基金会市长助学公益基金携手美国艺象标中国区总部共同开启了“艺象标”百万爱心助学工程启动仪式。美国艺象标中国区总部向中国社会福利基金会市长助学公益基金捐赠价值100万的助学基金,资助留守儿童到美术馆学习课程。现场中国社会福利基金会市长助学公益基金执行主任乔琦为美国艺象标中国区总部颁发了“艺象标百万爱心助学工程留守儿童助学基地”铜牌。
美国艺象标中国区总部总经理解峰先生表示,“艺象标”百万爱心助学工程意欲帮助因父母长期外出务工,在学习生活及素质教育上得不到很好照顾的留守儿童。此次捐助百万美术教育课程帮助贫困、留守儿童的美术学习,让更多留守儿童获得艺术教育的学习机会。
 
(“艺象标”百万爱心助学工程捐赠现场)
另一个令人喜悦的消息是,北京标准时间电影制作有限公司、北京波布客国际文化艺术交流有限公司、北京弗罗美教育科技有限公司,强强联手,倾力打造电影儿童素质教育电影《围脖》在颁奖典礼现场开启了小演员征集令签约启动仪式。
弗罗美教育集团董事长隋晓华女士表示,选择与电影《围脖》合作不是偶然的,双方有着相同的情怀。弗罗美一直倡导素质教育,一直致力于让孩子成为主角,并且艺象标是整个行业第一个也是唯一一个用电影教学法进行美术教育的机构。与儿童电影《围脖》合作是一个开始和尝试,每一个孩子都应该成为主角,希望能够透过这一次的合作,未来能够在素质教育类电影里面给孩子更多的机会,同时也希望让更多社会机构来共同参与、共同发起、共同唤醒其在素质教育、德育教育、美育教育中的作用,培养出未来新型的更具有国际化视野的孩子。
 
(儿童电影“围脖”签约仪式)
最后,颁奖典礼在艺象标美术馆老师的精彩节目表演中圆满结束。

(正文已结束)

(责任编辑:柏夏倩)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:第三届画吧宝贝儿童创艺美术大赛颁奖典礼成功举行
    搜狐网友:不懂得挽留ゝ
    评论:现代女生三从四得,三从:从不温柔,从不体贴,从不讲理;四得:惹不得,说不得,骂不得,打不得。

    本网网友:邪念 L1uo -
    评论:请别说谎,因为你能骗到的,都是相信你的人。

    天猫网友:〆心臟在跳動
    评论:我以为你只是颓废,原来你已经报废了。

    腾讯网友:我會很愛你
    评论:我发自内心的同情灰太狼,编导你就给他一只羊吃呗

    百度网友:败给了命运
    评论:何为女流氓?答曰:思想上的女流氓。生活上的好姑娘。外形上的柔情少女。心理上的变形金刚……

    猫扑网友:魂牵于心  7mr°
    评论:我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤

    网易网友:潇洒 小姐 Seve°
    评论:成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问将来。

    其它网友:黒色曼陀罗
    评论:哥,不寂寞。因为有寂寞陪着哥。

    天涯网友:請讓我們相遇
    评论:对于男人而言,前女友就好象是亲生的,后女友就像是领养的。

    凤凰网友:总算我们也爱过
    评论:世界上最遥远的距离,莫过于周一到周五。

热点内容