当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 新闻 > 正文

左手事业 右手生活 福特金牛座纵览人生格局

来源:未知 2017-09-18 黑龙江热线

在当今这个快速发展、瞬息万变的时代,忙于奔波的精英人群大多在事业上运筹帷幄,而常常忽视了对个人及家庭生活品质的追求。之于汽车,事业型人士们往往将更多注意力放到了商务的接待功能之上。然而我们也注意到,时代的发展正在重构新时代精英的生活重心,并重新定义一辆汽车在工作与生活间的价值坐标,汽车不再仅仅是纵横事业领域的伙伴,也是享受多姿生活的人生知己。福特金牛座在此时应运而生,带给新时代精英们专属尊崇的拥车生活,不但满足他们商务出行及接待的需求,而且能让他们享受到更高品质的生活,从而纵览无止境的人生格局!

 

事业格局不凡、生活格调独特,新时代精英成就非凡人生

处于快速变革发展的新时代,精英们不仅追求事业上无限可能,引领前瞻卓越的商业新方向;相比传统精英人士而言,他们在生活上显得更加悠然自得,尽显优雅从容、自信独立的生活新主张。新时代精英们在工作和生活中从不随波逐流,只遵循内心的想法,随时掌控自己的人生格局。

福特金牛座集福特全球开发资源与领先制造工艺于一身,将领先的设计理念充分运用于优雅的外观塑造与精湛的内饰工艺,使全车集大气外观和优雅内蕴于一体,彰显出新时代精英们高雅、内敛的品位格调,在事业与生活上更能展示他们卓尔不群的独特气质。2017款福特金牛座全系标配鲨鱼鳍天线,前脸采用了福特家族标志性的倒梯形进气格栅设计,凸显个性与品位。侧窗不锈钢装饰边、镀铬装饰外门把手、后备箱自动全开及后备箱盖拉手镀铬装饰等,为新时代精英们的事业及生活营造了更加惬意有品的驾乘氛围。

 

互联科技满足新时代精英移动办公、便捷生活新需求

今天,人们越来越依赖于智能互联科技所带来的便利生活,新时代精英的价值观愈加成熟,对汽车的理解也日益深刻,汽车也需要更多先进且实用的智能科技来提升他们的体验,不仅要满足在车内移动办公的需求,更要为他们的拥车生活提供更多的便捷性。

福特金牛座在众多时代精英的工作和生活中洞察先机,配备了众多创新且实用的车载互联科技,让新时代精英的拥车生活更加便捷与时尚。2017款金牛座全系搭载全新升级的SYNC® 3车载连接系统,操作界面更直观,使用更便捷。该系统还支持CarPlay和AppLink™,科技感全面提升。新时代精英可真正实现智能化移动办公,轻松应对快节奏的工作。更重要的是,当他们携家人外出旅游时,有了SYNC® 3的协助,便可更加便捷及高品质地尽享人生乐趣。

 

事业上更多从容、生活上无限激情,新时代精英的权衡之道

新时代精英的强大往往体现在繁忙工作中的从容和淡定。而工作之余,他们则需要享受生活中更多激情,他们选择的专属座驾,需要随时随地带给他们一场行云流水般的澎湃驾乘之旅,让生活充满无限可能与乐趣。

福特金牛座同级独有的2.7L EcoBoost® V6双涡轮增压直喷发动机,堪称同级动力最强,还提供了2.0L EcoBoost®双涡流涡轮增压直喷发动机供选择,综合油耗低至8.3L/100km,配合全系标配的方向盘换挡拨片,在保证了最酣畅淋漓的驾驶乐趣的同时更降低油耗与排放,带给新时代精英们生活上无限激情。同级独有的E-Shifter旋钮式电子换档器,只需按动或者旋转即可轻松完成变速和切换驾驶模式,颠覆了传统换挡变速模式,让新时代的精英人士在动感中优雅前行,在极速时舒适怡心。

 

 

对于新时代精英而言,高效的工作及充满激情的生活固然重要,但也要有可靠安全保证。2017款福特金牛座拥有全面的主动安全系统:自动驻车功能、盲区监测系统、车道偏离警告系统、预碰撞警示系统、紧急制动辅助系统等。在福特金牛座全面的主动安全系统护航下,新时代精英们便可更加安心从容的兼顾事业和生活。

 

追求卓越、注重细节的福特金牛座为新时代精英们带来了超凡脱俗的至臻品质座驾和自由随心的拥车生活,让他们在轻松掌控事业的同时也能更好的感受生活的美好,在事业与生活中更加游刃有余,纵览更广阔的人生格局。

 

(正文已结束)

(责任编辑:杨友成)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

上一篇:康邦新品艾水嫩总经销秋珍带你月入上万
下一篇:没有了
相关评论:左手事业 右手生活 福特金牛座纵览人生格局
    腾讯网友:空景 Sadnes╰つ
    评论:在如今这个物价飞涨的时代,只有工资以不变应万变

    本网网友:肆虐ヽ Ragingヽ
    评论:人生自古谁无死 , 要死也等你先死 。

    淘宝网友:带你逃离uniVer
    评论:钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。

    猫扑网友:只傷身不傷心
    评论:真怀念小时候啊,天热的时候我也可以像男人一样光膀子。

    搜狐网友:拒绝得过且过
    评论:喜欢发呆的人,心里一定有另一个纯净的世界。

    其它网友:過期愛仍等待
    评论:我的优点是:我很淑女;但是我的缺点是:我淑女的不明显。

    网易网友:伤好了痕还在
    评论:白天睡觉觉,晚上打闹闹,有事死翘翘。

    百度网友:安于此生ˉ2c1
    评论:闹钟叫起的只是我的躯壳,叫不醒沉睡的心

    天猫网友:涐哭谁心疼╮
    评论:我以为你只是颓废,原来你已经报废了。

    天涯网友:㏒° 多情mmmm
    评论:世界上最远的距离不是生与死,而是我在新浪微博,而你却在腾讯微博。

热点内容