当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 新闻 > 正文

怎样的学习桌才是好的学习桌?不了解?先别急着否定!

来源:未知 2017-09-19 黑龙江热线
  摘要:
 
  光明园迪学习桌甲醛超标?光明园迪学习桌抽检不合格?用事实说话,让消费者不再成为恶意竞争流言的帮凶。
 
  选择学习学习桌要关注这几点:
 
  一.安全系数高
 
  按照最新的儿童家具国标要求,学习桌的线条应圆滑流畅,圆形或弧形收边。
 
  二、用料环保
 
  儿童的桌椅材质应该环保无异味,涂料应该具有对身体无害,不易腿色脱落等特点。
 
  三、可调节桌面高度
 
  处在成长期的儿童,身高变化快,过高和过低的书桌椅都将对孩子的身体发育产生不利影响,弯腰驼背近视等。
 
  四、可调节桌面角度
 
  不可调节桌面角度的学习桌由于角度固定,容易造成眼睛、颈部及背部压力,甚至是近视和驼背。
 
  五、颜色活泼,有吸引力
 
  颜色活泼,色彩明快的学习桌,对儿童更有吸引力,买一款孩子喜欢的学习桌,甚至能让孩子更喜欢学习。
 
 
 
  光明园迪学习桌正是如此,同时配有缓冲专用防夹手系统,框架稳定牢固,让您的孩子在使用过程中更安全;采用的都是优质板材,甲醛释放量在0.5mg/L以下,如同吃的苹果,对人体无任何伤害;可根据儿童的身高变化作出最适合的调节,让孩子一桌到底;采用倾斜桌面板,桌面角度可从0度调到40度,让孩子写字、画画、阅读都有科学的角度;颜色多样,有女孩子喜欢的公主粉,男孩子喜欢的枫蓝,还有多种款式,绝对能让孩子“一见倾心”。
 

(正文已结束)

(责任编辑:赵红)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:怎样的学习桌才是好的学习桌?不了解?先别急着否定!
    天猫网友:我的就是你的
    评论:长大成人这件事最恐怖的地方之一,在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。

    猫扑网友:我跟了这节奏
    评论:职场三定律;:要么忍!要么狠!要么滚!

    天涯网友:快樂始于釋懷
    评论:您好:把您闺女借我一年,明年还您一大一小。

    百度网友:゛野蛮, - /ov3
    评论:所谓长大、就是把原本看重的东西看轻一点、原本看轻的东西看重点...

    搜狐网友:想哭卻無淚
    评论:美国纽约一劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:“通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”

    淘宝网友:冷眸2  Cruel
    评论:八戒,别以为你站在路灯下就是夜明猪了

    腾讯网友:醉眼的迷蒙.heart2/2
    评论:> 有人争取,就会有人失去

    凤凰网友:肆虐ヽ Ragingヽ
    评论:令我感到骄傲和自豪的是,至今为止,地球仍被我踩在脚下。

    其它网友:、 素颜 Queen。
    评论:你玩儿的叫潜水,哥玩儿的叫潜伏

    本网网友:memory’流年
    评论:感情之所以惨淡,是通常一个人乞求,另一个人却不施舍

热点内容