当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 新闻 > 正文

国庆长假去哪玩?北京密云欢乐松鼠谷邀你和松鼠共舞

来源:未知 2017-09-22 黑龙江热线

国庆长假哪里好玩?既能逃离城市的喧嚣烦扰,享受郊区清新的空气。又能全家老少一起在森林中放飞自我,接触真正的大自然萌宠。还能享受如城市一样干净卫生的吃住环境,这可能是北京城市人梦寐以求的完美假期。

北京密云欢乐松鼠谷让你全家一起嗨起来

2017年国庆开始,北京人期望的完美假期有地可循了。距离北京密云水库5公里,全北京雾霾指数最低的欢乐松鼠谷开园了。

欢乐松鼠谷是华北地区首家以松鼠为主题的儿童乐园,占地600亩,背山面水,在观景台上可以看见密云水库中翩翩起舞的水鸟。整个松鼠谷乐园历时2年打造,整个园区内有7000多平米的松鼠大观园,能同时容纳100多人就餐的餐厅和32间房的高端民宿。

当然,最引人注目的还是松鼠大观园中的2000来只松鼠萌宠。

在森林中和小松鼠亲密接触

欢乐松鼠谷中有2000只左右的小松鼠,小部分住在松鼠大观园中。它们每天的工作就是蹦蹦跳跳,在松树上和其他小伙伴嬉戏。当然,到了吃饭时间,干果、苹果、蛋糕是小松鼠们的最爱。

大部分小松鼠散落在松鼠大观园中,脚下不经意的一个小洞也许就是它们捉迷藏的地方哦。松鼠们最爱在各种小洞中捉迷藏,小朋友们的干果也许就能吸引它们出来。拿到好吃的后会很快跑到洞里藏起来享用呢。

松鼠喂食馆中,小朋友和松鼠们的亲密接触变得非常容易。

不插电无动力主题乐园让孩子们乐翻天

除了萌萌的小松鼠外,欢乐松鼠谷中无动力、不插电的各种游玩设施也让小朋友们乐不思蜀。 松果滑梯、树枝秋千、平衡木、四人自行车、戏水乐园、沙滩、夜幕电影、攀爬索道、汽车摇摇乐等众多游玩项目可以满足各种年龄段的孩子。

在整个松鼠大观园中,也为爸爸妈妈们在高处准备了休息平台。大人们既可以聊天社交,又可以从高处看见自家孩子在松鼠丛林中玩耍。

俨然一副全家老少怡然自得的轻松出游画面。

合家欢,玩转7天不重样

欢乐松鼠谷距离密云水库5公里,北京最受欢迎的游玩景点——古北水镇19公里。周围还有白龙潭、雾灵山森林公园、人间花海等众多京郊游玩胜地。整个十一假期,可以在欢乐松鼠谷中和萌宠接触,在密云水库感受鱼跃鸟飞的美景,徜徉在人间花海,在古北水镇感受小江南……在密云,7天国庆长假也能不重样。

当然,游玩之余,欢乐松鼠谷能容纳200人就餐的松果餐厅可以犒劳你挑剔的胃。松果餐厅不仅有农家菜的风味,还有大玻璃的开放式厨房,每个人都可以看见后厨操作的卫生情况。在玩好之余,更要吃的卫生干净。而高端民宿的配套也是欢乐松鼠谷的特色之一。

国庆开业特惠,疯狂抢票活动多

2017年国庆期间,欢乐松鼠谷开业推出多项优惠政策。在松鼠谷微信公众号上有限量的答题免费领票活动,也有和古北水镇的联动,只要带着古北水镇的票根或电子消费凭证。就可以直接减免10元等优惠活动。美团、大众点评、携程、去哪儿网上也会在十一期间推出众多特惠活动。

关注欢乐松鼠谷,在这个国庆假期给你好看又好玩!

游客服务中心:15101512588


(正文已结束)

(责任编辑:碧萱)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

上一篇:蒋泓峰:展望黑龙江省秸秆产业化发展
下一篇:没有了
相关评论:国庆长假去哪玩?北京密云欢乐松鼠谷邀你和松鼠共舞
    凤凰网友:听ヽ天甾哭泣
    评论:别忘了孔雀开屏光鲜亮丽的背后却是P眼儿

    其它网友:-旧时光 seven ||
    评论:如果我死了,唯一放不下的就是我的QQ。

    腾讯网友:摆摊卖青春
    评论:白天睡觉觉,晚上打闹闹,有事死翘翘。

    天涯网友:小姐,我算个perso
    评论:一切不以睡眠为目的的度周末,都是耍流氓!

    百度网友:pome 光感
    评论:天气热得像个笑话,日子过得像句废话。

    网易网友:惜一丝清冷
    评论:好名声是女人最体面的嫁妆。

    淘宝网友:碎梦 3/3dream°
    评论:命运是存在的,只不过有人不敢去相信,有人不屑去相信而已。

    本网网友:m/m  撕心裂肺°
    评论:所谓出轨就是玩腻了自己的爱人,去玩别人玩腻的爱人。

    猫扑网友:浅笑忧伤
    评论:在身材这个问题上,我是坚决不会承认自己是一个粗人的。

    天猫网友:埖了妝女人
    评论:别以为遇见我就是你旳缘,也可能是你旳坎。

热点内容