当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 新闻 > 正文

尤迈诊所对黑龙江泰来县精准扶贫

来源:未知 2017-09-25 黑龙江热线

习近平总书记高度重视扶贫开发,在2013年湖南省湘西州十八洞村考察时首次提出“精准扶贫”概念。为响应党和国家的号召,帮助因病贫困群众脱贫,尤迈诊所结合自身优势,启动了“精准医疗扶贫”项目,定点支持黑龙江省泰来县“因病致贫,因病返贫”群众,受到了当地医院和群众的一致好评。

泰来县是国家级贫困县,人口30余万,有3万余贫困户,其中,因病致贫群众占46.3%。对因病致贫群众而言,疾病不仅给其带来了巨大的身心痛苦,而且使其家庭经济水平落入低谷。因此,优势医疗资源无疑是帮助贫困群众脱离困境的一剂良药。

据此,尤迈诊所结合自身拥有的协和医疗专家资源优势,对泰来县提出了医疗扶贫计划。

针对此次扶贫计划,尤迈诊所开设了“协和老专家微信视频会诊咨询”服务,利用普适便捷的微信视频使患者免于旅途奔波,在当地医院就可以享受协和老专家的优质诊疗服务。同时,通过协和老专家的“大病再诊断”,最大限度减少疾病的误诊漏诊,减轻不必要的医疗支出,减轻了群众负担,帮助群众早日脱离贫困。


(正文已结束)

(责任编辑:常保根)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:尤迈诊所对黑龙江泰来县精准扶贫
    猫扑网友:很二先生 #
    评论:挣钱是一种能力,花钱是一种技术,我能力有限,技术却很高。

    网易网友:迷局  Memory 
    评论:有些人,认真的让你心疼,有些人,欠扁的让你牙疼

    其它网友:红酒 高跟鞋 性感seduce
    评论:最郁闷的是:网上购票,钱从账户划去了,票没出来。

    淘宝网友:看破红尘之罪
    评论:好的文字是这样的:你写得不动声色,我看得肝肠寸断

    本网网友:不要骗我了°
    评论:好名声是女人最体面的嫁妆。

    搜狐网友:青春难以追悔
    评论:老师说过早恋是不好的,我们很听话,只会暗恋

    天涯网友:基情无处不在
    评论:我的优点:勇于认错;缺点:坚决不改。

    凤凰网友:煙抽黑了心
    评论:你那么喜欢劈腿,怎么不去跳芭蕾舞。

    百度网友:先森,你算个what
    评论:妈妈说不准我们早恋,没说我们不准结婚。

    腾讯网友:私欲° 7/m
    评论:我以为你牵我的左手会和我一起走,而你只是用我的衣服来擦手

热点内容