当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 新闻 > 正文

彩云之美——2017交通银行“沃德杯”广场舞大赛云南赛况 来源: 未知 2017-09-25 南京热线

来源:未知 2017-09-25 黑龙江热线

  层林尽染,丹枫迎秋,在这丰收的九月,虽秋雨绵绵,却影响不了参加交通银行"沃德杯"广场舞大赛云南赛区选手们的热情,热情洋溢且舞技高超的大爷大妈们在云南各个分赛区中展开激励角逐。

  各赛区选手们用乐观积极的精神面貌,丰富多样且极具民族气息的舞蹈和广场舞独特的魅力,向各地广大人民群众展示中老年人的精神风貌与彩云之美。
 

  【2017交通银行"沃德杯"广场舞大赛】云南省分行——昆明赛区

  2017年9月9日至9月10日,广大舞蹈爱好者翘首以盼的交通银行"沃德杯"广场舞大赛昆明赛区海选赛在昆明官渡广场盛大启动。

  两天内来自不同社区的55支参赛队伍、1000余名参赛选手分别在昆明市官渡广场、交银大厦同场竞技,为广大舞蹈爱好者带来了一场精彩绝伦的舞蹈盛宴。

  比赛现场座无虚席,热闹非凡,一支支参赛队伍呐喊着"财富管理,交行最强"、"交行心齐舞,赛出新高度"、“快乐跳起来,幸福舞出来,财富管理交行来”的口号高歌猛进,活力四射的舞蹈让现场欢声雷动,选手铿锵的旋律、优美的舞姿吸引周边群众驻足观看,纷纷为参赛选手鼓劲喝彩!

  有道是“雨天无情人有情,交行服务见真情”,虽在第二场海选赛中天降暴雨,但在交通银行云南省分行全行员工迅速应对、齐心协力地努力下,通过现场贴心的服务得到了参赛选手们的理解和赞许!

  交通银行“沃德杯”广场舞大赛昆明赛区海选赛热度不减,第三场海选赛于9月17日顺利举行,并且随着比赛不断推进,交行广场舞大赛越来越受到广大人群的欢迎,影响力与知名度也越来越大,当天共有40支队伍参与角逐,参赛队伍纷纷喊出了“百年交行,前途无量,百年交行,永远辉煌”、“携手交行,共创辉煌”的口号,表达了对交通银行的感谢与支持!
 

  【2017交通银行"沃德杯"广场舞大赛】玉溪分行——玉溪赛区

  9月15、16日,玉溪分行成功举办交通银行“沃德杯”广场舞大赛玉溪赛区海选赛,本次比赛共吸引了21支参赛队伍参与表演角逐,现场人山人海,舞蹈种类丰富,参赛节目精彩纷呈,上千名观众观看比赛盛况。

  当晚除了视觉享受,玉溪分行还在现场设立了多个广场舞大赛便民、惠民服务区,在比赛的同时,也让叔叔阿姨们享受到交通银行无微不至的体贴和关怀。
 

  【2017交通银行"沃德杯"广场舞大赛】大理分行——大理赛区

  交通银行“沃德杯”广场舞大赛大理赛区比赛于2017年9月18日拉开了帷幕。前期通过媒体、厅堂、微信等进行大力宣传,最终报名成功42支队伍。

  此次大理赛区分为两场初赛和一场决赛。

  参加比赛的42支队伍经过前期的精心准备,比赛过程以稳健的步伐、灵动的舞步引来现场观众不断拍手叫绝。现场观众座无虚席,均被参赛队伍的舞蹈吸引。

  通过选手充满激情的表演,将大理人民蓬勃活力和良好的精神风貌展现得淋漓尽致,整个比赛氛围浓烈,精彩不断,演绎出了大理特有的民族特色。
 

  【2017交通银行"沃德杯"广场舞大赛】楚雄分行——楚雄赛区

  9月19日,交通银行楚雄分行在桃源湖月亮广场举办交通银行“沃德杯”广场舞大赛,共吸引14支队伍、300余名队员报名参赛。

  各位舞者纷纷表示,通过本次大赛,让更多的市民贴近文明,了解金融,走进楚雄交行,感受交行的温情厚意,此次比赛让双方成为相互关心支持的朋友,希望交通银行始终伴随左右。
 

  【2017交通银行"沃德杯"广场舞大赛】曲靖分行——曲靖赛区

  9月15日交通银行2017“沃德杯”广场舞大赛曲靖分赛区赢来决赛,经过两个多月的线上投票和线下海选,产生了15支舞队参加当天的决赛,有代表云南特殊的花灯,有红色主题的现代舞,有活力四射的广场舞健身操,舞蹈形式丰富多彩,大家在交行搭建的舞台上燃烧激情、以舞会友,最终老年大学艺术团成功晋级,将代表曲靖分行参加云南省赛区决赛。

  在2017“沃德杯”广场舞大赛期间“交通银行客户回馈季开享壕礼”——沃德贴金券;新开户客户或老客户在9月30日之前购买交通银行理财产品、保险、实物贵金属、基金产品中一项,最高可获得价值500元的沃德贴金券,登陆交通银行手机银行即可使用沃德贴金劵哦!

  本次2017交通银行“沃德杯”广场舞大赛拼的不只是舞技,还有人气,全省晋级赛采用线下比赛+线上评选的形式进行,大赛奖励多样,拼舞技、拼人气、拼推荐、拼投票均有奖:全国总决赛奖项(个人所得税自理):

  冠军队1名,奖金100万元;

  亚军队1名,奖金50万元;

  季军队1名,奖金30万元;

  其余9支入围总决赛的参赛队每队奖金10万元。

  在广场舞期间,交通银行云南省分行面向广场舞参赛选手及投票客户推出了稳添利红舞系列专属理财产品,该产品预期年收益率4.5%左右(收益率以产品说明书为准);交通银行更针对客户在普遍业务和需求如黄金、购房、保险、刷卡消费等方面,开展了 “九重大礼”活动回馈广大客户。

  大家还在等什么!跳舞理财两不误,赶快关注交通银行云南省分行,赢取九重大礼!

(正文已结束)

(责任编辑:欧阳育兰)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

上一篇:尤迈诊所对黑龙江泰来县精准扶贫
下一篇:没有了
相关评论:彩云之美——2017交通银行“沃德杯”广场舞大赛云南赛况 来源: 未知 2017-09-25 南京热线
    天猫网友:多愁善感 mature°
    评论:再过五十年我就是古董了,所以你趁现在赶紧好好收藏我吧

    凤凰网友:╰红唇印记°
    评论:人之初,性本善,不写作业是好汉

    腾讯网友:楓獨洎薸蓅
    评论:虎落平阳被犬欺、落配凤凰不如鸡 。

    淘宝网友:迷途不知歸返
    评论:笑容是馈赠别人的见面礼,眼泪是洗涤自我的沐浴露。

    本网网友:猥琐纠结之美
    评论:放屁的时候你有木有想过内裤的感受

    网易网友:㎜  旧梦失词
    评论:人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

    猫扑网友:不帶這么玩的
    评论:听说你过得不好,我坐在门口乐了一整天。

    其它网友:执念/173yeah°
    评论:白天睡觉觉,晚上打闹闹,有事死翘翘。

    百度网友:春暖々花開
    评论:在如今这个物价飞涨的时代,只有工资以不变应万变

    天涯网友:泡沫 forever/
    评论:你复杂的五官,掩饰不了你朴素的智商。

热点内容