当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 新闻 > 正文

中源协和亮相2017年CSCO学术年会 备受各界关注

来源:今日商讯www.prtoday.cn 2017-09-29 黑龙江热线
2017年9月27日上午8点,以“传承创新,携手同行”为主题的第二十届全国临床肿瘤学大会暨2017年CSCO学术年会在厦门国际会展中心隆重开幕。中源协和作为肿瘤高通量测序领域的领航企业,强势亮相此次CSCO年会,并设有特装展台,公司集中展示了公司全球布局、仪器平台以及覆盖肿瘤发生发展每一过程的肿瘤基因检测产品。9月29日,公司还将召开肿瘤精准医疗专场卫星会,积极推动国内外肿瘤学领域创新发展。 



2017CSCO历经20年时光  铸造学术航母
2017CSCO ,是一个特殊的历史时刻。从1997年举办第一届年会至今,CSCO已经走过了20年的历程。经过20年时代的演进,今日的CSCO成为拥有1万多名会员的学术“航母”。
开幕式上,大会理事长吴一龙教授首先发表致辞。他表示,今年年会的学术设置特色鲜明,强调先进知识的更新与规范化治疗推广并举。国际专场不仅涉及当下“时髦”热点,还将有主席专场特别关注如何把一个临床中产生的想法,转化为科学假设,付诸研究实践,总结成文字,并最终在期刊发表。
   马晓伟部长代表国家卫生计划生育委员会和中华医学会特此致函,他希望CSCO继往开来,不断提升专业技术水平,努力解决肿瘤病人的疾苦和保障人民群众的健康生活。
 
中源协和:承载健康梦想  展现生命神奇
作为中国最顶尖、最权威的肿瘤学术盛会,本届CSCO学术会议吸引了来自国内外的3万多名行业专家及产业人士,190余家医药企业参会参展。
会议期间,中源协和以180平米企业高科技特色展区强势亮相,成为2017年CSCO学术年会的一大亮点。
 
神秘新奇的水雾投影,转动生命的奇迹,还有精彩的多媒体视频,炫目的高科技技术,吸引了全场观众的目光。
 
从公司的全球布局、先进的仪器平台、中源协和专场卫星会,到覆盖肿瘤发生发展每一过程的肿瘤基因检测产品……大家在炫酷的感官体验中,不仅全面了解了中源协和在肿瘤精准医疗领域的雄厚实力及最新产品,更通过现场体验“中源协和基因口腔粘膜样本采集”,亲身感受到现代生命科学技术的神奇魅力。
 
中源协和细胞基因工程股份有限公司是中国最早开展“生命资源”存储的企业,也是国内唯一一家以“细胞+基因”为主营业务,双核驱动发展的上市公司(股票代码:600645)。经过十七年的经营发展,公司已经成为集细胞存储、基因检测、生物治疗技术、药业、生命大数据等业务为一体,国内领先的生命科技产业集团。以“发展生命科学技术,提升人类健康”为己任,中源协和不断推动前沿科学技术成果的转化应用,积极为大众健康造福。
 
作为本届CSCO年会的支持方,中源协和不断深化同国内外专家在肿瘤诊疗领域的协作。9月29日, 中源协和还将召开以“溯源解码,协手共赢”为主题的肿瘤精准医疗专场卫星会,进一步推动临床肿瘤学的研究与创新。
 
2017年CSCO学术年会还将持续2天。未来两天里,中源协和将与来自国际、国内临床肿瘤学领域的学术大咖将继续为参会者奉上精彩的内容,为推动肿瘤领域研究及临床治疗的快速发展做出积极贡献。
 

(正文已结束)

(责任编辑:白颉)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:中源协和亮相2017年CSCO学术年会 备受各界关注
    百度网友:半支烟obseSSion
    评论:下辈子做只考拉,每天睡觉20个小时,吃2个小时,发呆2 个小时,这就是完美人生啊。

    搜狐网友:Sam| 绝情△
    评论:黄瓜是用来拍的,人生是用来嗨的

    腾讯网友:笨笨Forever〃
    评论:我横溢的不只是才华而已,其实还有腰间的脂肪。

    猫扑网友:強顏歡笑ソ
    评论:坐地铁,是一项糅合太极,柔道,缩骨功的综合性运动。

    其它网友:落荒而逃 яuηαωαγ°
    评论:白天睡觉觉,晚上打闹闹,有事死翘翘。

    天涯网友:失魂人*pugss
    评论:不喜欢整理房间,他们都叫我乱室英雄。

    天猫网友:身軆被我所用
    评论:装傻这事,如果干的好,叫大智若愚

    网易网友:煙抽黑了心
    评论:最郁闷的是:网上购票,钱从账户划去了,票没出来。

    凤凰网友:猥琐 先森 Lasa°
    评论:好的文字是这样的:你写得不动声色,我看得肝肠寸断

    淘宝网友:我们一起逃跑
    评论:你若使用美人儿计,我就将计就计

热点内容