当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 新闻 > 正文

TCL集结正义联盟,超级英雄将霸屏

来源:未知 2017-11-15 黑龙江热线

DC影迷又要疯狂打Call了!今年最强压轴好莱坞大片DC超级英雄电影《正义联盟》将于11月17日在北美和中国内地公映!作为DC首部超级英雄联盟电影,《正义联盟》备受影迷期待。国际化智能产品制造及互联网应用服务企业TCL集团,作为华纳兄弟影片公司《正义联盟》联合推广合作伙伴,将借助《正义联盟》的肖像、情节、人物、IP完成TCL在全球的推广。

1

TCL携手正义联盟将为影迷带来“超级英雄”的视觉盛宴

一贯重视与好莱坞超级大片合作的TCL,期望能够通过与这部全球顶级IP跨界携手,碰撞出更强有力的创意火花。TCL将围绕#英雄所见 极致体验#主题,启动丰富多彩的品牌推广活动,通过拉近全球不同族群、不同年龄、不同地域的用户关系,将TCL最新、最炫的产品带给全球消费者。

超级英雄为TCL合力发声  渗透“国际化”品牌形象

《正义联盟》是DC电影宇宙重启后的第五部电影,作为首部群雄组合的爆发性作品,此前曝光的电影预告片,获得全球无数媒体、自媒体、粉丝的炸裂好评。《正义联盟》的神奇团队中,每一个角色都拥有独特的超能力和性格,都可以独当一面演绎精彩大片。蝙蝠侠的沉稳、神奇女侠的善良、海王的狂傲、闪电侠的呆萌……他们是人们对于维护正义、和平、平等的渴望,是心中信仰的化身。TCL此番与《正义联盟》合作进行全球联合推广,正是希望通过与超级英雄的绑定,丰富、生动地诠释TCL的品牌力、产品力、技术力、服务力。

80、90、00后是超级英雄电影的主要目标受众群体,为了锁定年轻用户群体,TCL策划了形式丰富、内容妙趣横生的互动元素,准备在《正义联盟》上映后,全面高频释放,同广大的超级英雄粉、DC粉和TCL铁粉一道开启一场极致的互动观影体验。在数字物料方面,TCL将展现一系列植入《正义联盟》角色的视频、Gif海报、H5等,与影迷和消费者共同分享超级英雄们和TCL之间的“奇妙故事”;在互动沟通方面,TCL准备了花样繁多的社交媒体互动创意,届时将围绕《正义联盟》相关话题,通过官方自媒体和KOL进行火热发布,惊喜礼品预计将引爆大量粉丝强势围观;另外,TCL线下门店和各产业品牌,将“各显神通”,吸引消费者在影片上映期间走进门店,体验融入各种《正义联盟》影片元素的主题活动。除了上面提到的三个“大招”之外,TCL还将在全球重点销售和生产国家的城市中心广场,进行《正义联盟》主题大屏广告投放,向全球用户展现TCL国际化智能科技产品形象和积极的品牌态度。

持续牵手超强IP TCL 引领国际化娱乐营销

TCL集团品牌管理中心总经理张晓光表示,从今年开始,TCL整个品牌战略、品牌资产管理战略都在升级,由原来简单的“年轻化、时尚化、国际化”升级为更有效、更系统的提升品牌力、产品力、技术力和服务力。除了品牌力、产品力外,张晓光还表示TCL更关注不同层次的消费者和TCL品牌之间的关系,以及如何在海外更深度的塑造TCL品牌的影响力。

近年来,TCL一直探索通过娱乐营销让品牌更为年轻化和国际化。自2011年起,TCL便瞄准娱乐营销这一高地,抢先合作各大好莱坞大片,从而强化品牌国际化定位。相继与好莱坞超级影响力IP《变形金刚3》、《速度与激情》系列、《侏罗纪世界》、《碟中碟5》、《钢铁侠》等多部IP大片开展品牌植入、联合推广等不同形式的合作,在钟爱好莱坞大片的消费者中不断刷新品牌印象,让大众深度感受TCL作为大国品牌的实力优势。

此次TCL携手《正义联盟》,精准聚焦超级英雄个性鲜明、能力超群、永不放弃的特性与TCL品牌36年来专注科技创新的极致突破,追求令人感动的新鲜创意以及为消费者提供完美的产品体验的精神契合点。在娱乐营销玩法上,TCL则更多采用了年轻消费者喜爱的网络语言和互动手段与消费者建立更紧密的沟通,让TCL年轻化、有活力的品牌形象深入人心。

英雄所见,极致体验。随着影片正式上映日期的临近,TCL摩拳擦掌,同影迷和消费者一同迎接《正义联盟》五大英雄的首度集结。一场顶级的视听盛宴即将开启,你,准备好了吗?

<完>

(正文已结束)

(责任编辑:艾静)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

上一篇:中国儿童虹膜防丢网络平台牡丹江启动
下一篇:没有了
相关评论:TCL集结正义联盟,超级英雄将霸屏
    猫扑网友:忘了爱° Toro
    评论:挣钱是一种能力,花钱是一种技术,我能力有限,技术却很高。

    淘宝网友:不帶這么玩的
    评论:我愿意为你摘一颗星,只要你借给我足够高的椅子。

    网易网友:△丑角  3/5,°
    评论:职场三定律:要么狠 要么忍 要么滚;成功三要素:一是坚持,二是不要脸,三是坚持不要脸

    本网网友:念成疾 crize
    评论:现代女生三从四得,三从:从不温柔,从不体贴,从不讲理;四得:惹不得,说不得,骂不得,打不得。

    天涯网友:听ヽ天甾哭泣
    评论:不怕事多,就怕多事。

    腾讯网友:暖心 Vicious▽
    评论:信就是信,不信就是不信,你丫的还微信。

    天猫网友:不在乎  End.ゝ
    评论:现在每天吃的是草,可是挤出来的却是青春痘。

    凤凰网友:错过的情人
    评论:你复杂的五官,掩饰不了你朴素的智商。

    百度网友:心高气昂,,
    评论:法国有个圣女,叫贞德。中国有好多剩女,是真的。

    其它网友:心悲 2/2start°
    评论:因最近频繁地震,通往爱情的路已断裂,请您绕道而行

热点内容