当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 新闻 > 正文

木兰战纪HFC半决赛首播 “巾帼”相争上演强强对决

来源:今日商讯www.prtoday.cn 2017-11-23 黑龙江热线

2017木兰战纪HEROINE FC(以下简称木兰战纪HFC)国际女子综合格斗赛业余组半决赛将于11月24日22:00在青海卫视拉开序幕!相比晋级赛,半决赛更激烈更残酷更凶狠更认真,选手的发挥和表现更出色。冰冷的铁笼与燃魂的场面,冷酷的氛围与热血的斗士,半决赛将为观众演绎冰与火之歌的对决!

半决赛每一回合的比赛都让人心弦紧扣,热血贲张,拳拳扣人心弦,招招引人入胜。回旋踢、断头台、拳肘地面击打、裸绞等综合格斗场上经典的必杀技来回上演……在本场木兰战纪HFC半决赛的八角笼内,观众几乎看不到她们后退,只能感受到一往无前的气势,完美阐释什么叫真正女汉子的当代木兰精神!

经过在北京赛普健身学院10天的封闭式密集训练,在比赛中,选手们都打出了自己的特点和风采。其中,选手石铭和张双的表现尤为亮眼。

21岁的石铭,拥有8年跆拳道、搏击训练的经历,曾参加过武林风,特别喜欢搏击格斗,实战经验极为丰富!随着年龄的增长,她的地面技术愈发诡异,赛场表现愈发稳定。回顾晋级赛,面对身高占据优势的郭果果,石铭只在第一回合就以裸绞降服获胜!本次成功晋级,不仅让她收获了自信,更让她拥有了重大赛事中应有的从容和淡定。如今她在木兰战纪HFC的舞台上经过层层考验,战胜诸多困难,顺利进入半决赛,“百万宝贝”近在咫尺,突破半决赛,冲刺冠军宝座对石铭而言是志在必得!

江山代有才人出,各领风骚数百年!“高冷段子手”张双凭借着自己的专注、勤奋和毅力,正一步步逼近石铭的冠军梦想,剑指同门的气势愈发张扬!

由搏击运动员出身的张双已经在搏击这项运动中磨砺了四年,早已适应了MMA的高强度对抗,可谓久经沙场的老将了。在刚刚过去的晋级赛中,张双与对手王玲展开激烈争夺。比赛从始至终,都在张双的掌控之中,技术上的压倒性优势,让她在比赛中表现的格外轻松自如,最终通过拿背技巧降服对手,骁勇善战的她在神圣的八角笼里面尽显“巾帼”风范。19岁的张双,在晋级后展现出锐不可当的气势!

在半决赛中,维塑作为赛事指定体测产品,也感受到了各位选手在八角笼中绽放的魅力。这场半决赛之争被认为是含金量极高的一场对决赛,同样适应MMA高强度对抗,同样擅长地面技术,同样实力可圈可点,这场梦幻般的碰撞本身就值得格斗迷“且看且珍惜”,12位“巾帼”的再次交锋,谁能延续木兰荣耀,谁再胜一局,挺进总决赛的巅峰对决?

11月24日22:00,锁定青海卫视,让我们共同见证中国女子MMA新生力量的崛起!在青海卫视播出《木兰战纪HFC》节目之后,斗鱼、企鹅、花椒、一直播等直播平台23:00-24:00播出。强强对决,各霸一方,梦幻之战,一触即发!

(正文已结束)

(责任编辑:唐灿华)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:木兰战纪HFC半决赛首播 “巾帼”相争上演强强对决
    本网网友:猥琐 先森 Lasa°
    评论:他看事总乐观,看人总悲观!

    天猫网友:偏心   ■
    评论:吃东西不代表饿了,只是因为嘴巴寂寞

    搜狐网友:〃得之我幸
    评论:人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

    其它网友:空心 Vicious▽
    评论:警察说:"你不知道开车不让打电话吗?"我一脸疑惑的说:"我没打电话呀?.....我发短信来着!"

    猫扑网友:夏花一般绚烂
    评论:不是哥花心、只是哥对每个女孩都太过用心

    淘宝网友:自戀的病源
    评论:你要是嫁人,不要嫁给别人,也不要嫁给我

    百度网友:念而不忘  7mr°
    评论:长的帅还不是靠爸妈,活得帅才算是真本事。

    腾讯网友:目标锁定 Against
    评论:因最近频繁地震,通往爱情的路已断裂,请您绕道而行

    网易网友:heart┃ 葬心
    评论:人心就像一个容器,装的快乐多了,郁闷自然就少。

    凤凰网友::Destiny. 宿命。
    评论:我一直在希望的田野上奔跑,虽然也偶尔被失望绊倒。

热点内容