当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 新闻 > 正文

2017厦门国际时尚周湖里分会场绽放星耀

来源:未知 2017-12-01 黑龙江热线

  湖里区作为厦门经济特区的发祥地,辖区时尚资源优势明显,文创时尚产业发展快速,在时尚厦门的建设中占据重要地位。仅殿前街道就有大大小小服装制造企业400多家,拥有ZENGFENGFEI、黎姿等知名服装品牌企业,服装时尚发展基础深厚。近日,2017厦门国际时尚周湖里分会场活动在厦门殿前街道闽南古镇举行,知名品牌企业、设计名师、非遗大师等重磅亮相。

2017厦门国际时尚周湖里分会场绽放星耀

  2017厦门国际时尚周湖里分会场活动主要包括品牌企业及设计师发布会、时尚论坛、走近非遗等系列活动。其中,品牌企业及设计师发布会星光熠熠:2017年时尚大奖——金顶奖设计师王玉涛、最佳男装设计师曾凤飞、最佳女装设计师楚艳三大设计师将携最新作品精彩发布,十佳时装设计师理臻、任艺及知名品牌黎姿、薏名、CANSSAN也共同打造了一场视觉盛宴。值得一提的是,非物质文化遗产项目-厦门珠绣手工技艺也惊艳亮相。众多品牌与设计师参与本次活动,以设计创新为先导,携手助力时尚湖里。

  据统计数据显示,2017厦门国际时尚周期间,共举办了22项83场活动,覆盖美国、英国、德国、法国、意大利、日本、韩国、以色列、俄罗斯、澳大利亚等数十个国家和地区。为期5天的2017厦门国际时尚周还吸引超过25万人次到场观摩、网络参与人数超过1000万人次,与上届国际时尚周逾20万市民群众到场观摩、网络参与人数200余万人次相比,影响力和辐射面有了大幅扩展,人气指数明显上升。借由时尚周的舞台,知名婚纱品牌——“蔡美月”主导的好缘产业园将落地厦门集美;多奇国际与日本株式会社フアット将携手针对厦门专属潮流服装进行跨国运营;厦门多想互动与国际时尚四大主流媒体之一的法国FTV中国区将进行深度合作,实现国内与国际时尚资源的推广整合;吴克羣创立的“DEBRAND”潮牌顺利落户厦门。

  目前,已经有数十位知名独立设计师在厦门成立了自己的工作室或公司。厦门,已然成为了设计师心目中安身立命的理想之地。厦门会晤期间,国家领导人也盛赞厦门是高颜值的海上花园城市、高素质的创新创业之城。厦门的时尚产业,就是充分体现这种高颜值和高素质的重要载体之一。借助2017厦门国际时尚周这个平台,厦门的时尚力量再次聚合裂变,厦门的全球视野再次开阔跃升,更有一批具有国际影响力的时尚资源与厦门缔结姻缘,落地生根,充分体现了“后金砖”效应的强大。

2017厦门国际时尚周湖里分会场绽放星耀

(正文已结束)

(责任编辑:黎春慧)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:2017厦门国际时尚周湖里分会场绽放星耀
    天涯网友:heart┃ 锁心
    评论:一切不以睡眠为目的的度周末,都是耍流氓!

    淘宝网友:伤好了痕还在
    评论:所谓大学:管理监狱化 素质流氓化 kiss公开化 消费白领化 上课梦境化 逃课普遍化 寝室网吧化

    天猫网友:冷眸2  Cruel
    评论:谁说我胖我跟谁急,我不就是有点肿么。

    本网网友:不帶這么玩的
    评论:现在告诉你们我结婚的日子喔,它正在海选中呢

    凤凰网友:-旧时光 seven ||
    评论:最美好的是爱情,最理解的是友情,最真诚的是亲情。

    网易网友:很二先生 #
    评论:昔日迎风尿三丈、如今顺风尽湿鞋。

    搜狐网友:清高 Demon,
    评论:结婚的日子我已经定好了,现在就差定新郎了。

    其它网友:ヾ荆棘里的花
    评论:再多各自牛逼的时光,也比不上一起傻逼的岁月!

    百度网友:Alexandr 嫁衣°
    评论:有一天,全世界都不要你了。不要慌,来找我,我会告诉你,我也不要你。

    猫扑网友:㎜  旧梦失词
    评论:年轻时,记住是本事,中年后,忘掉是智慧。

热点内容