当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 新闻 > 正文

君乐宝获“金箸奖”2017年度食品标杆企业称号

来源:未知 2017-12-02 黑龙江热线

--品质引领 开启国产奶粉新时代

11月30日,在由新华网主办的2017年度中国食品发展大会上,近年来发展迅猛被誉为“奶粉破局者”的君乐宝乳业集团获得“金箸奖”2017年度食品标杆企业称号。一直以来,君乐宝狠抓奶粉品质,生产出了世界级的好奶粉,为国产奶粉打赢了漂亮的翻身仗,得到了与会领导和行业专家的高度赞扬。这是继2015、2016年获奖之后,君乐宝再一次荣获该奖项。

品质承诺,开启国产奶粉新时代

十九大报告指出,中国特色社会主义进入新时代,社会主要矛盾出现了历史性新变化。如今,我国经济已转向高质量发展阶段,中国奶业进入了层次更高、实力更强、目标更远大,质量安全稳定、持续健康的新阶段。

以奶粉配方注册制为标志的新时代,对奶粉质量提出了更高的要求。君乐宝为保证奶粉优质,独创了“世界级牧场+世界级合作伙伴+世界级工厂+世界级管理体系”的“四个世界级”标准,在全球奶粉界率先拿下食品安全全球标准BRC的A+顶级认证。

凭借世界级品质,君乐宝奶粉首批通过了奶粉配方注册制,并成为唯一进入香港、澳门销售的国产奶粉品牌,与华为、京东等顶级品牌一起进入“国家品牌计划”的TOP名单,代表国产奶粉不断发声。在11月15日举行的首届国产婴幼儿配方奶粉创新发展论坛上,以君乐宝为代表的国产奶粉品牌集体签署"石家庄承诺",承诺让祖国的下一代喝上放心满意、具有国际竞争力的高品质奶粉,开启了国产奶粉全面振兴新时代。

双管齐下,推进奶粉消费新升级

电商渠道近年来已成为乳企增长最快的销售平台。在上市第一年的天猫“双11”活动中,君乐宝奶粉单店单天销售突破2800多万,一举赢得奶粉类销量第一的桂冠,这也是“双十一”开展6年以来,国产品牌首次超越洋品牌。今年4月12日,君乐宝奶粉在三周年生日之际,宣布与京东超市达成战略合作,双方签署总量为10亿元的奶粉销售大单。

如今,君乐宝奶粉的世界级品质与线上线下并行的销售方式相结合,取得了非常显著的成效。数据显示,上市三年来,君乐宝奶粉持续保持高速增长势头,在国内外领先奶粉品牌中蝉联增长冠军。今年1-10月,君乐宝奶粉同比增长超过110%,明星产品增长300%,仅10月份君乐宝奶粉单月订单量就超过4亿元。

在面对新时代浪潮时,他们成为推动行业变革的重要力量;他们不断锻造质量管理和“中国智造”,诚信为本,创新为魂,以敏锐的洞察力和非凡的前瞻性,在激烈的待业竞争中披荆斩棘、独树一帜。这是主办方对金箸奖获奖企业的评价。君乐宝作为国产奶粉近几年创新发展的代表品牌,将继续不遗余力生产世界顶级奶粉,与行业同仁一起,创造国产奶粉的新征程、新辉煌!


(正文已结束)

(责任编辑:李娟)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:君乐宝获“金箸奖”2017年度食品标杆企业称号
    百度网友:吓得魂飞魄散
    评论:您好:把您闺女借我一年,明年还您一大一小。

    凤凰网友:THOMAS 《死亡诗社》
    评论:人之所以活得累是因为:放不下架子,撕不开面子,解不开情节。

    猫扑网友:Curtain 私念
    评论:放屁的时候你有木有想过内裤的感受

    天猫网友:I.Sshould~寂寞
    评论:命是爸妈给的,珍惜点;路是自己走的,小心点。

    天涯网友:身軆被我所用
    评论:从小就有一个敌人叫“别人家的小孩”。他不爱玩游戏,从来只知道学习。

    腾讯网友:经年°reminis
    评论:既来之则安之,有福不享是傻子。

    淘宝网友:不相离°  1/m*
    评论:想让一个人对你念念不忘的话,最好的办法就是向他借钱。

    网易网友:旖旎 ecstAsy
    评论:人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

    本网网友:不了了之 Bulziゅ
    评论:连贝克汉姆都不知道,你丫还有什么资格敢跟我谈篮球

    其它网友:若凌° Provence -
    评论:装傻这事,如果干的好,叫大智若愚

热点内容