当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 新闻 > 正文

广州钜龙包装激光网纹辊清洗引领包装设备领域新潮流

来源:未知 2017-12-05 黑龙江热线

激光网纹辊清洗这个概念,很多人并不了解,然而,在包装领域内,却是一次全新的革命和潮流。据广州钜龙包装设备有限公司工程师介绍在柔性版印刷中,网纹辊向印版上均匀地传递一定量的油墨,网穴难免被墨皮、纸张涂料或纸毛或其他污垢等所堵塞,影响印刷的质量及网纹辊的正常使用,就必须及时清洗。而广州钜龙包装设备有限公司所研发生产的新型激光网纹辊清洗机,是通过控制激光对旋转的网纹辊表面进行煅烧,将油墨从网穴内清洗出来,震镜震动将油墨颗粒震下,而从网穴中掉下的细微油墨颗粒会通过机器的过滤和排废系统进行处理。

1

创新源于实力

每一个行业内的创新都不是偶然,广州钜龙包装设备有限公司自2008年成立以来,坚持稳扎稳打,搜罗行业顶尖人才,开拓创新,设施完备,拥有自主研发的能力,国外技术支持以及专业的技术人员。在扎实的技术支持下,广州钜龙包装设备有限公司研发出了激光网纹辊清洗机,在网纹辊清洗的三种传统方法手工清洗法、强腐蚀化学清洗法、超声波清洗法之外,又开创了一种全新的、科学的、高效的清洗方式。

2

绝对优势,占领市场

广州钜龙包装设备有限公司所研发的激光网纹辊清洗机在清洗方式、清洗效果上明显高于三种传统清洗方法,将套筒网纹辊固定在旋转轴上,按设定好的程序,便能实现网纹辊旋转,激光横向移动,激光发射以及震镜震动,相互配合工作网纹辊的旋转方向和激光清洗的力度。同时,此款激光网纹辊清洗机还配备了手动、自动功能,这样就能满足客户的实际需要。如果遇到紧急情况,还有故障停车功能、紧急停车功能,保护及故障报警功能,能更好的保护操作人员的安全。

激光网纹辊清洗机的问世得到了各地软包装行业客户的一致好评,广州钜龙包装设备有限公司主要产品还有纸袋制袋机,4/6色层叠式柔印机,6/8色卫星式柔印机和其他相关设备。钜龙为能够在市场上提供好的设备以及完善的技术支持而自豪,同时钜龙将会进一步倾注精力和技术力量在未来持续性发展的课题上并提供更多更好的解决方案。

(正文已结束)

(责任编辑:鲍银凤)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:广州钜龙包装激光网纹辊清洗引领包装设备领域新潮流
    天猫网友:红酒 高跟鞋 性感seduce
    评论:再过五十年我就是古董了,所以你趁现在赶紧好好收藏我吧

    网易网友:-旧时光 seven ||
    评论:我愿意为你摘一颗星,只要你借给我足够高的椅子。

    天涯网友:暖心 Vicious▽
    评论:人=吃饭+睡觉+上班+玩,猪=吃饭+睡觉 ∴人=猪+上班+玩 ∴人-玩=猪+上班,不懂玩的人=会上班的猪

    凤凰网友:离心   ■
    评论:我伸出三根手指说:“送你五个字,一派胡言!“

    其它网友:Curtain ( 落幕 )
    评论:我以前对你掏心掏肺 你却对我狼心狗肺 搞得我现在没心没肺

    本网网友:時間不會等待
    评论:小时候认为流血了就是很严重的事,不管疼不疼,先哭了再说.

    腾讯网友:迩卜Sんī涐旳谁
    评论:信就是信,不信就是不信,你丫的还微信。

    百度网友:魂牵于心  7mr°
    评论:谁说我胖我跟谁急,我不就是有点肿么。

    猫扑网友:醉眼的迷蒙.heart2/2
    评论:有一个胖子,从二十楼顶往下跳。结果变成了… 死胖子!!

    搜狐网友:陪珎﹃辈孒き
    评论:老师说过早恋是不好的,我们很听话,只会暗恋

热点内容