当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 新闻 > 正文

《2018中国乐坛春晚》黑龙江省赛区海选活动在齐齐哈尔市圆满结束

来源:未知 2017-12-06 黑龙江热线

2017年12月2日,中国乐坛杂志理事会积极响应国家号召,大力挖掘民间艺术,携手中央电视台CCTV爱心中国行打造一场前所未有的电视网络春晚,晚会得到了文化部门的大力支持。在美丽的黑龙江省鹤城(齐齐哈尔市)举办了《2018中国乐坛春晚》黑龙江省赛区海选活动,来至黑龙江省各地700多位优秀的选手在海选中,展现自己不同的才艺。本次活动由中国乐坛理事会副秘书长张玉萍总策划,本活动得到了齐齐哈尔市建设银行、齐齐哈尔市群众艺术馆、市法律服务中心等各单位的大力支持。

                                           文化部张庆民致开幕词

                            中国乐坛理事会理事长马辉 致欢迎词

                              中国乐坛理事会副理事长刘相周讲话

                                        中国乐坛理事会副秘书长张玉萍讲话

参加《2018中国乐坛春晚》黑龙江省选区组委会成员有:中国乐坛理事会理事长马辉、中国乐坛理事会副理事长刘相周,中国乐坛理事会副秘书长张玉萍、中国乐坛理事会副理事长隋学平、中国乐坛理事会艺术顾问拉毛王旭、中国乐坛理事会副秘书长杜梅、中国乐坛理事会运营总监李国柱等领导嘉宾出席。

比赛现场人气爆棚,黑龙江省各参赛团队盛装出席,闪亮登场。踏着动感的旋律,用炫丽的舞姿,为现场观众送上一场精彩的表演。可谓让人眼前一亮,无论是艺术表现形式,还是舞台感染力,都表现出了较高的水平。其他团队的精彩演出更是震撼全场,希望大家在接下来的比赛中继续保持,取得更好的成绩。中国乐坛春晚励志打造一台百姓都能上的春节联欢晚会,通过海选,让每位演出艺人通过中国乐坛春晚登上央视录制大舞台,圆了自己多年的明星梦,《2018中国乐坛春晚》将于2018年1月20日将在中央电视台星光影视园央视大舞台录制,各大网络平台播放、《中国乐坛》杂志报道、人民网、腾讯网、新浪网、搜狐网、凤凰网等上百家媒体跟踪报道,拟定在中国教育电视台播放。中国乐坛春晚全国各地海选进行中,欢迎大家踊跃报名参与,欢迎企业冠名赞助。

微信图片_20171206192630.jpg


(正文已结束)

(责任编辑:岑益丰)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:《2018中国乐坛春晚》黑龙江省赛区海选活动在齐齐哈尔市圆满结束
    搜狐网友:Curtain 私念
    评论:所谓长大、就是把原本看重的东西看轻一点、原本看轻的东西看重点...

    淘宝网友:念成疾 crize
    评论:下辈子做只考拉,每天睡觉20个小时,吃2个小时,发呆2 个小时,这就是完美人生啊。

    天涯网友:念旧-  Tender
    评论:我以前对你掏心掏肺 你却对我狼心狗肺 搞得我现在没心没肺

    网易网友:我无力的趴下
    评论:等我死了,我就让我儿子给我放潇洒走一回

    腾讯网友:羡慕嫉妒恨≈
    评论:听说你过得不好,我坐在门口乐了一整天。

    天猫网友:败给了命运
    评论:我是个特别的人,我是个平凡的人,所以我是个特别平凡的人

    猫扑网友:蠢蠢欲动 Einson
    评论:我以为你只是颓废,原来你已经报废了。

    其它网友:潇洒 小姐 Seve°
    评论:天平的一端放上爱情,另一端就得放上生命

    凤凰网友:不了了之 Bulziゅ
    评论:既来之则安之,有福不享是傻子。

    本网网友:迷局  Memory 
    评论:结婚的日子我已经定好了,现在就差定新郎了。

热点内容