当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 新闻 > 正文

匠心致匠品,打造中国绿色食品品牌!

来源:未知 2017-12-07 黑龙江热线

所谓,民以食为天!自古以来,食品行业作为亘久不衰的常青行业,无论是每朝每代还是每国每地都备受关注与热论。自改革开放以来,随着经济的飞速发展和国民生活水平的不断提高,人们对食品的欲望日渐趋向多样化、精细化以及绿色化,各品类的小吃、零食和绿色食品成为行业的新风口。

在此风口下,茂名市玖乐食品有限公司作为我国坚果食品行业的领秀者和绿色食品的倡导与践行者,凭借25年的坚果产销经验和3000万的注册资本,以匠心、诚信、创新的经营理念,致力打造中国绿色食品品牌!

1

匠心致匠品,专业铸造品牌!

茂名市玖乐食品有限公司(下称:玖乐)创立于2013年,立足茂名,面向全球,是一家集产品种植、产品研发、生产制造、品牌营销于一体的大型食品公司,至今已有25年的坚果经营供应和30多年的海产品经营经验。公司主营产品有:坚果零食和健康果干,包括进口的巴旦木、碧根果、榛子、腰果夏威夷果、开心果、核桃、富含花青素的红衣核桃以及葡萄干、香蕉干、蔓越莓干、黑豆、黄豆、青豆等。如今经过4年多的公司化运营,我们的业务已覆盖线上线下平台,产品走俏于国内市场,并畅销于海外,在美国加州成立了分公司,品牌驰名中外。

因为专注,所以极致!25年的坚果专注经验,让玖乐对坚果食品和行业有着情有独钟又独一无二的见识、见解与建树,在产品上,我们始终坚持匠心品质,从果园培育、原材料采购到甄选、加工,再到包装入库、售后服务,严格把关每个环节、每处细节,以确保每个产品的健康、优质与美味,让每位食客吃得放心、开心。此外,为更好地把控品质,公司自我搭建了几大农场,并与美国加州优质坚果农场合作,得到了仲恺农业学院的技术支持,专注于天然绿色健康有机食品,专业为追求高品质生活人群提供优质的坚果产品,致力成为绿色健康有机食品的领头羊。

诚信创新,口碑致胜未来!

在玖乐,我们始终秉承着“诚信、专业、创新”的经营宗旨,服务客户,打造品牌!在专业上,我们极致品质,专注坚果行业25年;在诚信上,我们注重商德,以诚信为立业经商之根本,坚信“与信于人才能取信于人”;在创新上,我们长期坚持产品研发,根据市场需求推陈出新,并在在2016年创建了健康零食品牌 “妙享时刻”,与广东省营养师协会通力合作,研发了各种口味和多种果干、豆、坚果混合搭配的健康坚果零食包,打造出“七日坚果”系列,成为了年轻一代的心头好。

食之道,天长地久矣!展望未来,我们玖乐将一如既往地专注坚果行业,极致匠心品质,以诚信为根,以创新为魂,专业打造绿色健康有机食品,为广大食客和合作伙伴提供更优质、更美味、更健康的坚果食品,行走于行业的前沿,向着中国绿色食品品牌与国际坚果大牌企业的战略高地,大步迈进!

(正文已结束)

(责任编辑:梁建)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:匠心致匠品,打造中国绿色食品品牌!
    网易网友:黒色曼陀罗
    评论:既来之则安之,有福不享是傻子。

    本网网友:红玫瑰‖▍DAEGER
    评论:最美好的是爱情,最理解的是友情,最真诚的是亲情。

    其它网友:别走停下来
    评论:再多各自牛逼的时光,也比不上一起傻逼的岁月!

    百度网友:余存° d3sTiny-
    评论:一开始学习就不开心了,一不开心就不学习了,一不学习就开心了,一开心就一天过去了。

    凤凰网友:透支的生活°
    评论:快开学了,学校,你得到的我的人却得不到我的心。

    天猫网友:空白  Koreyoshi
    评论:每次听到有人在吆喝回收废品我就想到把你卖了。

    腾讯网友:相依°- Janet
    评论:我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身

    天涯网友:旧情歌-TRISTE
    评论:每个人出生时都是原创的,但可悲的是,很多人渐渐活成了盗版的。

    淘宝网友:基情无处不在
    评论:如果有人和你说:不要脸。你可以对他说:对你根本不需要有脸!

    猫扑网友:A monologue. 独白。
    评论:女人最恨的男人是陈世美;男人最喜欢的女人是潘金莲。

热点内容