当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 新闻 > 正文

征辉在北极,长安汽车冰雪奇驭记澎湃收官

来源:未知 2017-12-07 黑龙江热线

北京时间2017年11月29日,从长安汽车CS家族车队有序驶入中国最寒北极——漠河北极村的大门,到一声破冰号角,长安CS55从72h的极寒冰屋中启动驶出,完成长安汽车挑战冰雪的最后一项测试,纵跨东北,全程两千多公里,单程历时五天五夜的奇驭之旅,最终正式宣告澎湃收官。

这是一次走进东北最深处的探秘之旅

纵跨2000多公里,从哈尔滨途径黑河、加格达奇、塔河到漠河,是近20℃温差的距离。途径地貌瑰丽的五大连池,探寻中俄边境黑河的人文记录,深入荒无人烟的大兴安岭,光顾宁静和谐的边境小镇。长安汽车时而灵动,时而豪迈,用速度和热情,融入到东北这片热土。

这是一次广袤冰原上日夜兼程的奇袭

五天五夜,长安汽车在极寒的天气状况下,直面冰雪,完成各项挑战测试。从寒冬里的综合性能体验,到复杂路况的NVH静音测试,再到多年冻土路况澎湃动力与操控的征服之旅,最后长安汽车用一场冰雪试驾和冰屋启动测试,将自身优势淋漓展现。

这是一次品质成就辉煌的不凡旅程

长安CS55,雪山里灵动的精灵

在都市,长安CS55时尚炫酷。直面冰雪,长安CS55越显灵动。此次参与冰雪活动的长安CS55搭载1.5T涡轮增压发动机,结合爱信新款6AT变速器,冰雪路面,提速感平顺,动力强劲,控制功能丰富。

此外CS55配备了ESP、HDC陡坡缓降、HHC坡道起步等一系列辅助系统,上山入地,旋转跳跃,辗转腾挪都不在话下,穿越在茫茫林海和冰雪路面上,长安CS55依然灵动自如。

长安CS95,冰雪上驾临的王者

提到长安CS95,人们首先想到CS95威猛刚毅的外观和硬汉气质。而在东北的极寒冰雪上驰骋,才更能凸显出长安CS95的王者气息。

动力方面,CS95搭载的蓝鲸2.0TGDI涡轮增压发动机刚刚荣获“中国心”2017年度十佳发动机,最大功率为171千瓦(233马力),峰值扭矩可达380牛米。与动力相匹配的是来自爱信的6速手自一体变速箱。

在悬架方面,CS95采用的是前麦弗逊式独立悬挂,以及后多连杆式独立悬架。其博格华纳的四驱系统带有限滑系统。可以说,长安CS95的配置和调校应对冰雪路况,还是略显轻松的。即便是东北地区的多年冻土路况,依然穿梭自如,强力征服。透过2000余公里的深度体验,同行者无

透过2000余公里的深度体验,同行者无一不表露出对CS95冰雪上强悍性能的大口称赞。

这次冰雪奇驭记之旅,仅仅是长安汽车光辉旅程的一小步,但我们同样要铭记这份荣耀。点滴光影,汇成万丈光芒,让我们共同期待!

(正文已结束)

(责任编辑:珍妹妹)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

上一篇:匠心致匠品,打造中国绿色食品品牌!
下一篇:没有了
相关评论:征辉在北极,长安汽车冰雪奇驭记澎湃收官
    百度网友:Sunny°刺眼
    评论:有人说我懒得抽筋,其实我连抽筋都懒得抽

    其它网友:败给了命运
    评论:“高富帅官二代”这六个字,我想我只做到了第五个字。

    天猫网友:拒绝得过且过
    评论:人生就是这样:不是你混日子;就是日子把自己混了

    本网网友:冷忆ゆ Conquer
    评论:再多各自牛逼的时光,也比不上一起傻逼的岁月!

    淘宝网友:余存° d3sTiny-
    评论:在身材这个问题上,我是坚决不会承认自己是一个粗人的。

    网易网友:▲ 难分 2amor〃
    评论:儿子要穷养,长大了才知道奋斗;女儿要富教,长大了才不会被诱惑。

    腾讯网友:目光瞄准 Follow
    评论:人不如己,尊重别人,己不如人,尊重自己。

    搜狐网友:゛野蛮, - /ov3
    评论:别忘了孔雀开屏光鲜亮丽的背后却是P眼儿

    猫扑网友:゛风骚, - /ov3
    评论:令我感到骄傲和自豪的是,至今为止,地球仍被我踩在脚下。

    凤凰网友:惆怅 ▍ Burlk
    评论:出门顶个避雷针,从此装B再也不怕遭雷劈!

热点内容