当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 新闻 > 正文

广州颜膜与如仁和集团战略合作新闻发布会隆重举行

来源:未知 2017-12-12 黑龙江热线

2017年11月20日,广州颜膜与仁和集团战略合作签约仪式暨新闻发布会在江西省樟树市隆重举行。

广州颜膜公司董事长刘大千、肖家涛、黄小斌及仁和相关领导出席了本次活动,数十家媒体对本次活动予以支持。

此次新品战略合作签约仪式暨新闻发布会的召开是在顺应大健康市场发展潮流,满足广大消费者的需求下的产物。意在为了加快公司发展,从而推动大健康产业的发展和完善。

新闻发布会上,仁和领导率先发表了致辞,致辞表明仁和与广州颜膜的合作标志着,两大企业强强联合,共同为我国大健康产业发展蓬勃发展携手并进,不懈努力。随后,广州颜膜公司董事长刘大千上台致辞,在致辞中刘大千先生对于仁和集团的技术优势、人才优势、品牌优势、生产优势等方面作出了详细的分析,并向大家阐明了新品研发的由来、双方合作的必要性,同时表示随着新品逐步走向市场,无论是从品牌构筑、市场占有等方面都会促进双方发展。

此后双方就战略合作等内容签订了战略合作协议,在场的诸多媒体纷纷记录下了这一重要的时刻。双方战略合作协议的顺利签署,也标志着颜膜与仁和在今后的道路上将并肩作战,为传递健康、创造价值、造福社会,回报广大代理商与消费者将矢志不渝。

(正文已结束)

(责任编辑:柴菲)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

上一篇:心动一季,欧瑞莲化妆品
下一篇:没有了
相关评论:广州颜膜与如仁和集团战略合作新闻发布会隆重举行
    百度网友:煙抽黑了心
    评论:长大成人这件事最恐怖的地方之一,在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。

    本网网友:烟祭 smoke
    评论:“高富帅官二代”这六个字,我想我只做到了第五个字。

    其它网友:仅此°future
    评论:世界上最动听的话不是我爱你,而是你的肿瘤是良性的!

    搜狐网友:挚爱/173yeah°
    评论:女人=吃饭+睡觉+花钱 女人=猪+花钱 女人-花钱=猪 结论:女人不花钱等于猪!

    凤凰网友:︶別致微笑ゞ
    评论:据说两男一女走在街上,三人都会觉得自己是电灯泡。

    腾讯网友:Curtain 私念
    评论:如果有人和你说:不要脸。你可以对他说:对你根本不需要有脸!

    天猫网友:Leians-旧人心
    评论:听说你过得不好,我坐在门口乐了一整天。

    淘宝网友:斑驳 wounded
    评论:从小就有一个敌人叫“别人家的小孩”。他不爱玩游戏,从来只知道学习。

    天涯网友:渲染那份寂寞
    评论:不喜欢整理房间,他们都叫我乱室英雄。

    猫扑网友:念成疾 crize
    评论:想让一个人对你念念不忘的话,最好的办法就是向他借钱。

热点内容