当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 新闻 > 正文

雅培全安素好吗 老年朋友的健康管家

来源:未知 2017-12-19 黑龙江热线

越来越多的老年人选择雅培全安素补充营养,那么,雅培全安素好吗?首先来关注一下老年人营养不良的各种威胁。据《中国居民膳食指南》指出:老年朋友食欲减退、营养素摄入减少,很容易导致营养不良。而老年人长期营养不良是比较危险的,会增加疾病的易感性,免疫功能和抵抗力下降,变得容易生病,骨折率也会上升,损伤及外科伤口愈合缓慢,经不起疾病消耗。



蔡威, 曾在其著作《现代营养学》表明,全面均衡的营养摄入能帮助老年人远离营养不良所带来的负面影响,提高生活质量。老年朋友应从日常多样化的饮食中摄取到全面均衡的营养。

选择全营养配方食品,补充膳食不足

《中国居民膳食指南》称:人体有40多种必需营养素,要吃全这些营养,每天大概要吃到15-22种不同种类、不同颜色的食物。很多老年朋友很难吃到如此多样化饮食,建议这些老年朋友适当补充全营养配方食品,这种食品不仅营养全面,更经过科学的配比,易于老年人消化吸收,可以帮助老年朋友获得全面均衡营养。

补充一种或几种单一营养品是否可行?

目前市面上各种保健品琳琅满目,有些人只盯着一种营养品吃,比如说蛋白粉,其含有充足的蛋白质可以提高机体的免疫机能,但是光补蛋白质是不够的,光补蛋白质粉甚至每天输一瓶白蛋白,但却忽略了要补够每天身体必需的碳水化合物来提供能量,于是吃进去的蛋白质就会被当成柴火一样燃烧,并不能提高身体里的蛋白水平,也达不到想要的效果。

更何况,徐丽在 《膳食纤维的生理功效及发展前景》里说到,营养素之间是一个相互作用、动态的整体,任何一种营养素都不能单独起作用,比如

● 补充维生素D,可以促进钙的吸收

● 维生素E可促进蛋白质的更新合成

-------于珺美《营养学基础》

● 膳食纤维具有促进钙、镁、锌吸收的作用

-------徐丽《膳食纤维的生理功效及发展前景》

● 亚油酸、α-亚麻酸作为人体必需脂肪酸,共同起到迅速修复受损组织等作用

-------蔡威《现代营养学》

还有些人每天吃很多种营养品,我们普通人并不是营养专家,这种自制的混搭吃法并未被证实真正配比均衡,反而容易导致某种营养素过量而引起不良影响。

科学补充全营养,促进老年健康

老年朋友们一定要知道,补多不如补全,效果要看得见。2014年1月,我们国家颁布了为有特殊营养需要的人提供针对性的营养支持及治疗,即特殊医学用途配方食品(Food for Special Medical Purposes,FSMP)的国家标准。全营养配方食品就是其中的一种,而提到全营养配方食品就不得不说雅培全安素了,多年来帮助全球亿万患者恢复健康。它含有优质蛋白质、亚油酸和α-亚麻酸、多种维生素及矿物质,还有改善老年人便秘问题的膳食纤维等全面营养,且配比均衡,剂量精准,能够全面满足老年朋友的营养需求,真正实现补的全面、科学、有效。

雅培全安素最为老年朋友的健康管家,建议老年朋友在饮食和营养方面,应少量多餐,在此基础上再选择科学的全营养配方食品,一定可以享受快乐健康的生活。


(正文已结束)

(责任编辑:李娟)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论: 雅培全安素好吗 老年朋友的健康管家
    天猫网友:那痛撕心裂肺
    评论:学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。

    淘宝网友:情歌两三首ㄨ
    评论:电脑你别这样,让我走,我是一个有作业的人

    本网网友:念成疾 crize
    评论:妈妈说不准我们早恋,没说我们不准结婚。

    百度网友:楓獨洎薸蓅
    评论:过着八戒的生活,却想要悟空的身材。

    腾讯网友:空景 Sadnes╰つ
    评论:再多各自牛逼的时光,也比不上一起傻逼的岁月!

    网易网友:m/m  撕心裂肺°
    评论:好名声是女人最体面的嫁妆。

    其它网友: ≈   碎花
    评论:吃货都是善良的,因为每天只想着吃,没时间去算计别人

    猫扑网友:流受ranmuy/
    评论:钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。

    搜狐网友:醉°Destry丶
    评论:中国高中作业一年布置3亿多字,卷子连起来可绕地球5圈,连续8年销售数量第一!

    凤凰网友:Originalぃ原点
    评论:当有人装B的时候、哥总是低下头。不是哥感到羞愧、而是哥在找砖头.

热点内容