当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 新闻 > 正文

木兰战纪HFC女子MMA总决赛 战斗值与颜值无关

来源:今日商讯www.prtoday.cn 2017-12-29 黑龙江热线
 这是一场必须赢的战斗。
      从全国海选到总决赛的首战之夜,“巾帼”荣耀近在咫尺。她们心中的战火愈燃愈烈。
      木兰战纪HFC的总决赛节目将于12月30日在优酷、爱奇艺上线。来自中国、俄罗斯、塔吉克斯坦等国家和地区的6名顶尖综合格斗高手和6名通过一步步杀出全国海选、预选赛、晋级赛、半决赛重围的业余组选手用力量、技巧、精神甚至是鲜血,共同奉献了一个火光四射的搏击不眠之夜,为搏击爱好者展现了综合格斗(MMA)的魅力。
      这是国内最具颜值的一场女子综合格斗赛事,每一位选手都是颜值担当,不过谁都不能小看了她们的实力,她们用自己不畏一切的进击方式和绝不放弃的坚定意志证明自己不是偶像派,而是真正的实力派。
       全国海选出来的6位“M计划”业余组选手的出现,带给了我们综合格斗的另一种魅力。尽管赛场下都是爱美的“软妹子”,但一到擂台就变成了让人生畏的“女汉子”,展现出令人咋舌的实力。
      而来自海内外的专业组选手们在比赛中观众几乎看不到她们后退,只能感受到一往无前的气势,充满激情地出拳,不管对手如何强横,她们也毫不畏惧,她们表现出来的格斗精神,就是从来不给自己留后路。
      综合格斗MMA是一项对抗性极高的运动项目,是目前世界上观赏性最高的格斗类运动,比赛过程非常激烈。MMA是要痛,要流血的,这是“木兰”夺取荣耀的道路。
      石铭年仅21岁,有着姣好的面容完美的身材,但在这美貌之下隐藏着的是斗志昂扬的战士,从晋级赛开始,她在比赛中的惊艳表现让所有人为她折服,这位可爱与实力兼并的女战士用她的节奏掌控了全场。
      身高臂长的张双无论在站立打击还是地面缠斗都非常自如,这也正是她最危险的地方。气场强大的选手王娜以绝对优势战胜了对手33岁的“妈妈”李奇霖。比赛场面可圈可点。
      狭路相逢,从来都是勇者为王。
      不同于业余组选手单纯的为梦想而战,来自木兰战队的何群、王振瑶、涂月秀将带领中国战队迎战来自战斗民族俄罗斯和塔吉克斯坦的外国女子格斗选手,专业组的女格斗手们代表各自的国家而出拳,肩负了国家荣誉,为格斗迷们上演了一场真正意义上的国际女子综合格斗对抗赛!所以,在此次的比赛中,6名选手纷纷使出看家本事,使硝烟漫出冰冷的八角笼,点燃全场观众的激情,让加油呐喊声充斥整个赛场,掀起一阵阵燃血高潮!选手何群,职业散打选手,多次蝉联安徽省的散打冠军,拿过全国女子散打比赛季军,武林风战绩三战三胜,多项荣誉集一身,实战经验丰富,是中国HFC女子MMA专业组60公斤级的一员悍将!而其对手达莎的实力亦是不容小觑!来自俄罗斯的达莎,臂展出色,打击精准,拳法犀利,对距离有着敏锐的掌控力,是一名老道的格斗手。而且其年仅21岁,比何群小7岁,在体力上有一定的优势。然而,何群在第一回合就TKO对手获胜。
      木兰战纪HFC赛事的全部节目已在青海卫视播放完毕,12月30日,也就是本周六,优酷、爱奇艺将上线总决赛的比赛节目,业余组和专业组冠军,“M计划”获得者也将一一揭晓。决战之夜,她们将给观众呈现一场精彩绝伦的完美展现女性力量的格斗盛宴!

本文关键字:木兰战纪

(正文已结束)

(责任编辑:刘兰)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:木兰战纪HFC女子MMA总决赛 战斗值与颜值无关
    淘宝网友:- 莫失莫忘/ 
    评论:等我死了,我就让我儿子给我放潇洒走一回

    其它网友:Curtain 私念
    评论:信就是信,不信就是不信,你丫的还微信。

    网易网友:楓獨洎薸蓅
    评论:过着八戒的生活,却想要悟空的身材。

    凤凰网友:余命72 G3nTL3m
    评论:年轻时,记住是本事,中年后,忘掉是智慧。

    腾讯网友:余存° d3sTiny-
    评论:每个人出生时都是原创的,但可悲的是,很多人渐渐活成了盗版的。

    搜狐网友:染尘 /9 Demon。
    评论:不是上午不想玩电脑,因为一起床就已经是中午了

    本网网友:笨笨Forever〃
    评论:有人说我懒得抽筋,其实我连抽筋都懒得抽

    天涯网友:拒绝得过且过
    评论:做一个单纯的人,走一段幸福的路。

    天猫网友:Leians-旧人心
    评论:最郁闷的是:网上购票,钱从账户划去了,票没出来。

    百度网友:心悲 2/2start°
    评论:不怕事多,就怕多事。

热点内容