当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 新闻 > 正文

智尚酒店住宿客人突发脑溢血,暖心客房大姐冲进房门与生命赛跑

来源:今日商讯www.prtoday.cn 2018-04-04 黑龙江热线
      说到因脑溢血而离世的名人,大家都能说出一串名字,如著名相声演员侯耀文、著名词作家阎肃、苹果CEO乔布斯等等,都是因为脑溢血“这颗人体不定时炸弹”爆炸而离开了这个世界。脑溢血是急性脑血管病中最严重的一种,具有发病凶险,病情变化快,致死致残率高等特点。而意外总是让人措手不及,总有听闻各种千钧一发的救人时刻。就在上周,智尚酒店上海宝山万达共康路地铁站店就发生一起了救人事件。
(大姐生活照)
      2018年3月28日中午12点左右,智尚酒店上海宝山万达共康路地铁站店502房间的客人突发脑溢血,并失去了意识。同住客人正着急得不知所措时,客房的大姐张学娥、陈林聪刚好经过房间,看到此情况二话不说,立即背起客人打车送去附近的市北医院。经过紧急抢救,该客人现已脱离生命危险。医生表示,幸亏两位大姐送医及时,否则病人将会有生命危险。目前,遇险客人的家人已到达酒店,并对酒店及大姐表示由衷的感谢。

(大姐工作照)
      张学娥、陈林聪两位大姐都是浙江丽水人,家里从事香菇、木耳的种植产业。在入职智尚酒店的两个多月里,二人一直勤勤恳恳、任劳任怨!平时看到提大件行李的人都会主动帮忙,工作从来不嫌累不抱怨。在同事们的眼中,她俩是是热心善良又尽职尽责的好大姐!工作融入生活,生活渗透工作。二人除了上下班,并无其他娱乐活动。

(事发酒店)
      在这个相对浮躁且缺乏安全感的社会,智尚酒店的小伙伴践行“知行合一”,在人命关天的突发情况下,保持沉着冷静,毫不犹豫的伸出自己的援助之手。张学娥、陈林聪两位大姐秉承“生命第一”的原则,及时施救。这种助人为乐的精神值得点赞!
      危难时刻见人间真情,危急时刻见服务品质。人们如果都用一颗善良的心去触摸世界,一切将变得生机勃勃、光彩夺目。

(正文已结束)

(责任编辑:文子)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:智尚酒店住宿客人突发脑溢血,暖心客房大姐冲进房门与生命赛跑
    猫扑网友:浅笑含双靥╮
    评论:我们这个年龄,更多的是练爱而不是恋爱。

    网易网友:目标锁定 Against
    评论:古希腊人说过:能让我笑得人最爱我,能让我哭的人我最爱。

    搜狐网友:ゆ.咬破红唇
    评论:男女中之所以有纯洁的友谊,是因为女生长得不够漂亮

    腾讯网友:清心 Demon,
    评论:> 有人争取,就会有人失去

    淘宝网友:迷乱浮生ˉ2c1
    评论:真正能阻止离婚的婚姻法是:离婚后房子归国家!

    凤凰网友:醉°Destry丶
    评论:现在告诉你们我结婚的日子喔,它正在海选中呢

    天涯网友:半日情obsessIOn
    评论:在身材这个问题上,我是坚决不会承认自己是一个粗人的。

    本网网友:先森,你算个what
    评论:你若使用美人儿计,我就将计就计

    其它网友:要堅持到最後
    评论:长的帅还不是靠爸妈,活得帅才算是真本事。

    天猫网友:Terminalぃ句点
    评论:有些人,认真的让你心疼,有些人,欠扁的让你牙疼

热点内容