当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 新闻 > 正文

管家帮进入机器人领域 创新家政服务

来源:今日商讯www.prtoday.cn 2018-04-04 黑龙江热线
      3月31日,管家帮“科技与生活的碰撞—机器人放风筝”活动在北京市朝阳区珠江绿洲小区成功举行。


 
      北京的初春,春意盎然,各色花卉竞相绽放。活动现场气氛热烈,小区广场上围满了人,有不少家长和小朋友,都在等着看今天最有意思的活动——机器人放风筝。是的,今天活动的主角是管家帮推出的“智能语音机器人管家小暄”,看机器人小暄放风筝。小暄今天萌萌哒,管家帮工作人员一会用语音发指令,一会又用遥控来指挥小暄移动放风筝。小朋友们觉得非常新奇,小暄一会前移、一会左右移动,还在旋转着放风筝,好几个小朋友跟着小暄跑动,玩得不亦乐乎,小朋友的欢声笑语萦绕在周围,整个广场上空弥漫着开心的氛围。


 
      小暄这款机器人迎合了大部分市场上存在的机器人的共性,具备儿童早教功能,还能回答各种关于月嫂、保姆、保洁的小知识哦,当然管家帮的业务绝对超熟悉!有问必答!

      可以连手机,连电脑,跟亲人打电话,和视频聊天,立体高保真音响,满足日常服务需求。有这么一个小机器人在屋里来回的转悠,老人小孩全看了,出门在外真是省不少心啊,身在远方,家中的管家就交给小暄吧!孩子和老人们最“暄”它了~

      据悉,管家帮作为家政互联网服务业的第一品牌,已成功运营12年之久。“管家帮”是中国家庭服务O2O模式的首创者,家政服务“FMF”模式(会员制方式从产地直接到家庭的产品和服务)的创建者,中国家庭服务国家标准的制定单位,“中国管家”家庭服务模式创立者,中国家庭服务合伙人模式的创立者,互联网会员制家庭生活服务平台的第一品牌。

      截止到今天,“管家帮”累积家庭客户1000万家庭,在全国近百个城市建立分公司,管家帮商学院在全国近120个城市建立了家庭服务培训基地,培训后进入平台的服务员40万余人。

      随着21世纪物联网趋势的大步跨越,管家帮于浪潮中精准O2O市场定位,并于2017年8月推出智能语音机器人管家——小暄。小暄是世界上少有的被运用到家政服务的智能机器人,外形设计贴合人形审美,功能满足家庭服务的多重要求,不仅“听话还能帮带孩子照顾老人”,是一款先进的“互联网+家政”智能产品。业内专家指出,随着人工智能技术的不断成熟,机器人功能可弥补家政人员工作中的不足,同时建议家政公司可尝试推出定制化智能机器人,满足用户的定制化需求。

      美好生活是我们的追求,科技让我们的生活更便捷、更舒适。管家帮愿通过模式创新、服务创新、科技创新提供给孩子和老人更多的服务,带去更好的陪伴,让您的家充满更多欢声笑语,全面贯彻管家帮“让天下家庭后顾无忧”的理念和初心。

(正文已结束)

(责任编辑:靖荷)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:管家帮进入机器人领域 创新家政服务
    凤凰网友:没感觉  End.ゝ
    评论:八戒,别以为你站在路灯下就是夜明猪了

    搜狐网友:心不亡wenod∕
    评论:人之所以活得累是因为:放不下架子,撕不开面子,解不开情节。

    本网网友:红酒 高跟鞋 性感seduce
    评论:如果我死了,唯一放不下的就是我的QQ。

    百度网友:浅笑忧伤
    评论:世界上没有绝对幸福圆满的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。

    天猫网友:记不起忘不掉
    评论:人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁曾见我后退一步。

    淘宝网友:私念° 7/m
    评论:有没有一个女生会对我这样说:“别装了,我知道你喜欢我”

    天涯网友:藏背后的伤悲
    评论:这世界上最爱我的男人,早已经从了妈妈。

    网易网友:THOMAS 《死亡诗社》
    评论:有人说我懒得抽筋,其实我连抽筋都懒得抽

    腾讯网友:memory’青春
    评论:现在每天吃的是草,可是挤出来的却是青春痘。

    猫扑网友:凝固旳悲伤※
    评论:当今社会一瞥:男人女人化;女人小孩化;小孩宠物化;宠物贵族化;贵族痞子化;痞子玩文化;文化商业化。

热点内容