当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 新闻 > 正文

生活家地板又摘“中国房地产开发企业500强首选供应商品牌”大奖

来源:今日商讯www.prtoday.cn 2018-04-04 黑龙江热线

近日,由中国房地产业协会和易居中国房地产测评中心联合主办的 “2018中国房地产500强测评成果发布会”在北京举行,生活家地板又双叒叕摘下“2018年中国房地产开发企业500强首选供应商品牌·地板类”大奖。

获奖证书

生活家地板每年都能凭借实力拿下该奖项

中国房地产500强测评成果发布会自2010年首届举办起,至今已经是第9届,被业内誉为房地产及产业链领域的“奥斯卡”盛典,其每年发布的《中国房地产500强首选供应商品牌测评报告》已成为全面评判房地产开发企业综合实力及行业地位的重要标准,极具权威性。

生活家地板凭借出色的产品品质、节能环保的高标准、专业的设计与安装服务多次蝉联此次大奖,这是消费者对生活家地板品牌信任的有利证据。

佩尔格拉系列

态系列—光影世界

2018新品

“大质量”“大环保”“大设计”这些过硬的品质体系让生活家地板在地产圈里有了越来越多的“铁杆”合作伙伴,目前,在百强地产中,与生活家地板达成战略合作的有40多家,包括:恒大地产、华润置地、招商地产、雅居乐、华发集团、广物集团等。其中很多已经和生活家成为了战略合作伙伴。比如仅华润置地一家,就有北京橡树湾、天津橡树湾、沈阳华润悦府、郑州华润悦府等近10多个项目在合作。

“致力成为全球最优秀的地板服务商”是生活家的新愿景,生活家制定了战略规划,将从多个方面为实现愿景而努力。工程市场将是重点的项目之一。随着房地产市场的发展,如今精装修房的市场份额逐年稳步递增,越来越被寻常百姓所接受。生活家地板对外将加强对区域工程市场的管理和服务,对内则继续监管产品的环保、设计、质量等,为消费者提供放心的选择。

(正文已结束)

(责任编辑:柏建阁)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

上一篇:管家帮进入机器人领域 创新家政服务
下一篇:没有了
相关评论:生活家地板又摘“中国房地产开发企业500强首选供应商品牌”大奖
    本网网友:谁曾朝不保夕
    评论:生活之所以有回忆,不是因为突然想起,而是因为不能忘记!

    百度网友:ヾ荆棘里的花
    评论:据说两男一女走在街上,三人都会觉得自己是电灯泡。

    天猫网友:Pawonx-爱离殇
    评论:你打扮成这样,是对这个世界有什么不满吗?

    搜狐网友:透支的生活°
    评论:你要是嫁人,不要嫁给别人,也不要嫁给我

    腾讯网友:你就如此不堪
    评论:出门顶个避雷针,从此装B再也不怕遭雷劈!

    猫扑网友:念旧-  Tender
    评论:上联:该吃吃、该喝喝、有事别往心里搁。下联:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。横批:不能白活。

    淘宝网友:空心 Vicious▽
    评论:> 有人争取,就会有人失去

    网易网友:Flowers ( 繁花 )
    评论:真正能阻止离婚的婚姻法是:离婚后房子归国家!

    凤凰网友:伤好了痕还在
    评论:我以为你只是颓废,原来你已经报废了。

    其它网友:错过的情人
    评论:再过五十年我就是古董了,所以你趁现在赶紧好好收藏我吧

热点内容