当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 新闻 > 正文

猜歌填填乐,闯关猜歌乐不停!

来源:今日商讯www.prtoday.cn 2018-04-04 黑龙江热线

1.猜歌填填乐小程序介绍

【猜歌填填乐】是一款好玩到停不下来的全民猜歌微信小程序!目前《猜歌填填乐》已经正式登陆微信小程序,在这里,涵盖00后至60前年龄段海量歌曲资源,包括经典曲目、热歌、新歌……。听歌曲,猜歌名,还可以邀请微信好友、无论你喜欢哪个年代的歌曲都能找到属于自己的经典回忆。不妨来试试,看你最终能累积猜对多少首歌!

2、《猜歌填填乐》玩法

( 1)核心玩法-闯关模式

闯关模式主要玩法是系统播放一段音乐,用户从给出的一堆文字选项卡片中,选择并拼凑出正确的歌曲名称,看看你最终能累积猜对多少首歌!

【提示+求助好友】每听了好多遍,打死也想不起这首歌名是什么,怎么办!这个时候就可以采取提示或者求助好友!首次使用“提示”可以用100个音符提示,每次使用扣除30个音符,音符不够用了,这时每次求助好友或者分享给别人还可以奖励20+音符。

( 2)排行榜

支持查看好友排名和世界排名!获胜的用户可以获得音乐符,同时提升段位~高段位还能上榜歌坛,傲视群雄!转发排行到微信群里,可以查看群里的猜歌大神是谁,邀请好友进行挑战,看看谁更厉害!

【我的音乐收藏】闯关成功后玩家可以点击爱心进行收藏,在我的音乐收藏里可以看到自己喜欢、收藏的爱豆歌单,懂不懂你的爱豆,挑战一下就知道啦!

《猜歌填填乐》好玩到停不下来的全民猜猜乐,就是要你随时随地享受音乐!小程序后续还有更多好玩有趣的功能,更多惊喜挑战就在猜歌填填乐小程序,大家可以敬请期待下。

小程序介绍

《猜歌王填填乐》是由深圳市趣宝科技有限公司开发的听歌曲猜歌名小程序。主要玩法:通过10秒钟听歌时间来猜歌名,用户从给出的一堆文字选项卡片中,选择并拼凑出正确的歌曲名称,看看你最终能累积猜对多少首歌。《猜歌填填乐》收录了各种音乐风格、语种、大小歌星专辑等歌单,目前累计约500张歌单,50000首歌曲供玩家选择猜歌。微信搜索小程序“猜歌填填乐”即可呼唤好友一起进行猜歌PK!

(正文已结束)

(责任编辑:邓婕)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:猜歌填填乐,闯关猜歌乐不停!
    网易网友:他就是我的天
    评论:上联:该吃吃、该喝喝、有事别往心里搁。下联:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。横批:不能白活。

    搜狐网友:虐恋sadomasochism
    评论:放屁的时候你有木有想过内裤的感受

    猫扑网友:血统 FackEdison◎
    评论:看我不顺眼的人,能给您心里添堵,我真是舒坦。

    百度网友:谁曾朝不保夕
    评论:你玩儿的叫潜水,哥玩儿的叫潜伏

    凤凰网友:忘記飛の蝶
    评论:我发自内心的同情灰太狼,编导你就给他一只羊吃呗

    天猫网友:浮浅 Superficial°
    评论:人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁曾见我后退一步。

    本网网友:你给的牵绊╮
    评论:其实我感觉我的身材蛮好的嘛?肥而不腻

    其它网友:小姐,我算个perso
    评论:我要多念一点书,哪怕以后当流氓,那咱也是有文化的流氓。

    腾讯网友:m/m  撕心裂肺°
    评论:唐僧骑的是神马 , 悟空腾的是浮云 , 八戒爱的是小月月 , 沙僧装的是犀利哥 。

    淘宝网友:拥抱着还寂寞
    评论:我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤

热点内容