当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 新闻 > 正文

AMCB区块链全国首发国内一手对接,招募第一批领导人

来源:未知 2018-04-05 黑龙江热线


 

AMCB私募
私募官网:https://www.AMCBit.com

令牌发行总量: 10亿/枚 
私募令牌总量: 3亿/枚(含奖励)
私募令牌价格: 0.07$/枚
个人预售限额: 10000枚--100万枚/人
私募兑换比例: 官方以太坊时时价格兑换
代币发放方式: 私募结束,官方后台自动提取发放
奖励市场推荐: 10%+10% 系统后台自动生成

 

为什么要选择AMCB

1、安全保障  超过5年金融风控经验团队 全方位可定制的安全策略体系 98%区块链资产存储多重签名冷钱包

2、全面保障用户的资金和区块链资产安全

3、用户至上服务出效益,以最优质的服务迎接每一位用户的访问

4、专业操作完善的撮合机制满足用户的需求,确保7*24小时安全交易

5、国际化的投资顾问团队丰富的资源和众多的合作伙伴为平台提供流动性

6、高性能  高性能撮合引擎技术

7、高流动性丰富的资源和众多的合作伙伴为平台提供流动性

8、多币种支持BTCETH等流通性数字货币流通(支持法定货币)

9、立足东南亚,着手全球战略布局,利用区块链技术服务全球实体经济

 

 

 

 

 新加坡201844 --东南亚地区首家持牌数字资产交易所AMCB现已发布了最新的数字货币交易平台,平台目前现处于测试最后阶段。为了满足企业以及个人用户的不同需求,AMCB平台采用了独特的设计概念,可以为从初级到专业级的各层面的用户提供高效且安全的数字货币交易支持。AMCB将会一直秉持着用户至上的经营理念,竭力为每位用户提供最佳的资产交易安全保障。为此,AMCB将严格执行各监管机构的要求和规定,以及Know Your Customer (KYC) Anti-Money Laundering (AML) 相关标准和条款。

 

 

“作为目前的互联网金融生态系统中的一员,我们在参与构建数字货币交易合理性规划的同时,还能为促进数字货币广泛应用做出一定程度的贡献,为此我们感到十分的兴奋。”AMCB 的联合创始人兼 CEOBrad Galinghouse 这样说到。“作为AMCB完整的数字化服务的一部分,用户再不需要为交易开设任何的银行账户,用户只需要使用自己的数字货币钱包就可以了。AMCB也为那些比特币持有者提供了更多的交易和投资的选择。”

 

 

AMCB的联合创始人兼 Chris Hitchott陈述到,“我们总结了迄今为止10多年的金融技术和经验,并与来自金融、贸易以及系统开发的各个方面的人才一道开发出了一个安全、透明且具有良好流动性的交易平台,平台拥有最安全的交易保护措施以及优秀的运行技术支持,与此同时我们履行绝大多数金融协会所提出的规范和标准。AMCB是一家致力于打造东南亚地区第一数字资产交易平台的使命,而且今后都将保护用户的资产安全作为企业的核心价值。”

 

为了吸引更多的交易流动性,AMCB为限价交易用户提供了更加优惠的条件。对于每一位在市场中完成限价交易的用户(Market Maker)将能够获得由AMCB奖励的50%的市价交易佣金。AMCB坚信无限的流通及线上线下的支付应用才是数字货币价值真正的体现。

 

 

06a26f17654f1ff776df44de0cbc3fcd

 

 

 

 

 

2、东南亚地区首家持牌数字资产交易所AMCB将官方直接对外进行ICO

 

201843日消息 据外媒Coinpost报道,2018330日虚拟货币交易所AMCB的母公司AMCB投资公司在新加坡的子公司发布了ICO项目。

 

这个ICO的目的是保证AMCB的流动性,同时确保虚拟货币交易平台的“AMCB”项目开发获得足够的资金。

另外,中央集权型交易所——现状是每个国家都有各自的虚拟货币交易所,在某种程度上虚拟货币的交易流通被分裂了,虚拟货币交易平台“AMCB”的目标是构建线上线下流通支付的多场景应用机制,致力于打造东南亚地区第一数字资产交易平台。

 

此次ICO将发行名为AMCB的代币,预计将于20185100(新加坡时间)1AMCB=0.07$的价格公开对外出售。

另外,这次的ICO原本只针对马来西亚,缅甸,越南,香港等地投资者的,但是从金融厅得到AMCB的白名单认证之后,也会开放欧美地区销售。

 

补充:

AMCB

AMCB是将建立一个领先的全球数字资产交易平台,它为区块链技术提供交易、交流和次代金融服务。为推动线上线下的流通及支付应用,将在新加坡,越南,马来西亚,香港等东南亚地区设立运营公司,为客户提供一流的数字资产交易服务。

 

 

AMCB代币

AMCB是基于太坊上的ERC-20代币,其用途为支付AMCB平台交易服务。同时,AMCB也可以支付其他交易平台的服务。AMCB将无限扩大代币AMCB的商业应用,并以此促进全球虚拟货币交易的流动性,AMCB坚信无限的流通及线上线下的支付应用才是数字货币价值真正的体现。

注册码:https://amcbit.com/single/reg/p.html? spread_code=63E667 

 

AMCB私募招募国内首批领导人电话、微信同步:17162391076  全国一手对接!

 

449858541774749661

 

 


(正文已结束)

(责任编辑:碧萱)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

上一篇:猜歌填填乐,闯关猜歌乐不停!
下一篇:没有了
相关评论:AMCB区块链全国首发国内一手对接,招募第一批领导人
    腾讯网友:爱情° love
    评论:虎落平阳被犬欺、落配凤凰不如鸡 。

    天涯网友:念旧 cunese
    评论:学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。

    网易网友:曳止Sigh -2
    评论:别忘了孔雀开屏光鲜亮丽的背后却是P眼儿

    猫扑网友:我们一起逃跑
    评论:小时候,只有有人一直盯着我我就会脸红。现在,只要有人盯着我,我就会让他脸红。

    其它网友:蠢蠢欲动 Einson
    评论:我要努力实现梦想,以弥补小时候吹过的牛。

    淘宝网友:篮子里的海飞丝
    评论:男人有钱不变坏,母猪上树变妖怪

    凤凰网友:逆光Presumptuous≈
    评论:别把姐当备胎,姐是你换不起的轮子

    本网网友:记得牵绊的人
    评论:每当我找到了成功的钥匙,就有人把锁给换了。

    搜狐网友:-旧时光 seven ||
    评论:人=吃饭+睡觉+上班+玩,猪=吃饭+睡觉 ∴人=猪+上班+玩 ∴人-玩=猪+上班,不懂玩的人=会上班的猪

    天猫网友:烟祭 smoke
    评论:我是一个很有原则的人,我的原则只有三个字,看心情

热点内容