当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 新闻 > 正文

美好的四月从5折小龙坎火锅开始

来源:未知 2018-04-08 黑龙江热线

    有谁懂得一个要减肥的吃货面对美食的心情?当我跨过炸鸡、薯条、汉堡的坎,却唯独迈不过小龙坎。这不小龙坎四周年举办了全球5折活动,真的是减肥路上的坎道道都是小龙坎!还要不要我减肥了?

    为了吃到喜爱的小龙坎,我把减肥抛到一边,牺牲了星期天睡懒觉的机会去店门口排队。要知道平时排队的人就不少,这一天排队的人数是平时的两倍之多。拿了号就在门口静静等待......

微信图片_20180403103638

    本想着等候一两个小时就可以了,BUT我失算了......我低估了大家对小龙坎的喜爱,平常叫号的速度和现在完全不成正比,叫号无比的慢,看来大家都想在美好4月的第一天吃到5折的火锅。我耐着性子等啊等...等了7个小时终于吃到了!

    此时已经是晚上11点多了,在4月的第一天我等待了7个小时吃到了5折的小龙坎老火锅。真心建议以后多开几家店多摆几张桌让我排队少一点!

微信图片_20180403115258


(正文已结束)

(责任编辑:百元明)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:美好的四月从5折小龙坎火锅开始
    百度网友:斑驳 wounded
    评论:人之初,性本善,不写作业是好汉

    凤凰网友:小姐,我算个perso
    评论:天长地久、根本没有;海枯石烂、纯属扯蛋。

    网易网友:念旧-  Tender
    评论:我以为你牵我的左手会和我一起走,而你只是用我的衣服来擦手

    本网网友:曳止Sigh -2
    评论:八戒,别以为你站在路灯下就是夜明猪了

    天猫网友:Bus 站台的女孩■
    评论:令我感到骄傲和自豪的是,至今为止,地球仍被我踩在脚下。

    腾讯网友:多愁善感 mature°
    评论:有没有一个女生会对我这样说:“别装了,我知道你喜欢我”

    天涯网友:- 无欲无求/ 
    评论:在身材这个问题上,我是坚决不会承认自己是一个粗人的。

    淘宝网友:zore/. 极乐
    评论:出门顶个避雷针,从此装B再也不怕遭雷劈!

    搜狐网友:假装不喜欢﹌
    评论:职场三定律:要么狠 要么忍 要么滚;成功三要素:一是坚持,二是不要脸,三是坚持不要脸

    猫扑网友:摆摊卖青春
    评论:钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。

热点内容