当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 新闻 > 正文

海那边海外房产:与深圳千名投资者分享全球置业信息

来源:今日商讯www.prtoday.cn 2018-04-09 黑龙江热线

于3月31日在深圳市会展中心所举办的第六届深圳房地产民间研讨会圆满成功,会议全面分析解密了2018全国楼市走向,现场到达意向投资者达数千人,全场座无虚席。其中,整个活动环节包括有置业咨询会(国内新房、二手房以及海那边所提供的海外投资置业服务)

海那边作为房网的战略合作伙伴也在本次活动中为海外投资置业者们积极的解答疑难,并在现场隆重推出海外曼谷房产投资“抢房团“项目,聚集了不少观者的眼光。参与活动当天的投资者们大都对海外房产投资抱有热烈的兴趣,也对海那边海外房产在全球覆盖的业务范围十分的关注,一旦咨询到感兴趣的国家地区便即刻与海那边海房团队成员进行面对面了解最新的置业讯息。同时,海那边海外房产负责人吴洪斌blake也在现场为投资者一一提出置业建议,在他看来,曼谷作为2017年NO.1全球旅行目的地城市,在全球各国经商环境中也悄然跃升,再加上中泰铁路的着手动工,曼谷也晋升于亚洲的房地产市场的第一名。相信的是,有这些自然投资亮点和海那边海房投资顾问们的专业置业建议,现场到场投资者们将会收获满满归载。

当天下午的主题讲座可谓是干货满满,深圳房地产信息网新媒体总经理周学军也在置业沙龙中还贴心给投资客们推荐了海那边海房这次所重磅推荐的曼谷优质房产考察项目,吸引了一大波观者们对海外置业的浓厚兴趣。

海那边作为国内首家、知名、顶尖的海外服务平台,本年战略布局全球房产吹响了全面布局海外服务的号角。“海那边优房”依托于公司海那边数年的发展,结合强有力的品牌形象建设、产品运营能力、市场营销能力、移民客群积累等优势,2017年四季度,海外房产业务板块正式启动。海那边海外房产业务简称“海那边·优房”,力求以“专业的买家顾问”为定位,以”产权真实、交易安全、价格合理”为服务原则,向广大具有全球资产配置及海外移居需求的中国客户提供一站式海外置业结局方案,将海外置业服务带入全新的互联网模式。

目前,“海那边优房”已在美国、加拿大、澳大利亚、英国、泰国、马来西亚、日本、阿联酋迪拜等十几个国家和地区布局优质房产资源和合作当地团队所提供落地服务,涵盖的房产类型包括公寓、别墅、商业等,涵盖服务包括房屋甄选、专业咨询、交易服务、过户验收、出租管理、出售变现等。欢迎感兴趣的投资者们通过海那边网站(百度搜索:海那边)、搜索微信小程序(海那边优房)、海那边app(应用商店搜索:海那边)、海房小程序(搜索微信小程序:海那边房产)、直播平台(千聊平台搜索:海那边)、对话专家,海那边优房团队会以最真诚的态度和最专业的服务随时等候您的问询。

(正文已结束)

(责任编辑:安炜)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:海那边海外房产:与深圳千名投资者分享全球置业信息
    其它网友:漃寞啲男亼ぃ
    评论:最郁闷的是:网上购票,钱从账户划去了,票没出来。

    腾讯网友:幸福如何开始
    评论:有一个胖子,从二十楼顶往下跳。结果变成了… 死胖子!!

    凤凰网友:真的我爱你
    评论:令我感到骄傲和自豪的是,至今为止,地球仍被我踩在脚下。

    网易网友:听ヽ天甾哭泣
    评论:长大成人这件事最恐怖的地方之一,在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。

    百度网友:ぺ笑待傷悲
    评论:如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光!

    本网网友:若凌° Provence -
    评论:人生如同故事,重要的并不是有多长,而是在有多好。

    猫扑网友:心悲 2/2star°
    评论:终于知道为什么军训要左右转动了,因为这样晒得均匀。

    天涯网友:红衣a young woman
    评论:> 有人争取,就会有人失去

    搜狐网友:时光安好moon
    评论:人=吃饭+睡觉+上班+玩,猪=吃饭+睡觉 ∴人=猪+上班+玩 ∴人-玩=猪+上班,不懂玩的人=会上班的猪

    天猫网友:独白   song
    评论:母亲 。一天的公主。十个月的皇后。一辈子的操劳。

热点内容