当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 新闻 > 正文

湖北家政企业医护机构培训学校媒体联合考察团参观考察管家帮

来源:今日商讯www.prtoday.cn 2018-04-13 黑龙江热线

4月10~11日,武汉管家帮(帮帮)公司总经理郎永汉带队的湖北家政企业、医护机构、培训学校、媒体联合考察团(以下简称湖北联合考察团)一行30余人到管家帮北京总部、管家帮在北京合作医院进行了两天的考察。

湖北联合考察团先后到访、考察管家帮北京总部、管家帮商学院、管家帮在北京市的合作医院,受到了管家帮一方热情接待。

双方就中国的家政行业发展、养老体系、政策环境、市场前景等共同关心的问题,展开了深入的交流。联合考察团成员单位武汉管家帮(帮帮)、恩施家政、潜江点点家政、大冶美景家政、明诚医护、四海医护、众康之星医护、爱心医护、湖北电视台、香港凤凰传媒等十几家机构与媒体,和管家帮达成一致协议,愿意共同努力把武汉的家政、养老陪护等服务发展的更加完善、更加规范,连锁化、品牌化,其次,提高服务的口碑,提升行业的美誉度和品牌度。把更优质的生活品质提供给消费者,让更多的人享受到管家帮优质服务。

▲管家帮负责人向联合考察团介绍管家帮机器人管家“小暄”

▲联合考察团在月嫂基地参观月嫂培训

▲湖北电视台对管家帮商学院培训家政服务人员进行采访

▲湖北电视台对管家帮商学院培训家政服务人员进行采访

▲管家帮副总裁韩吉丛向联合考察团介绍管家帮在京合作医院

▲管家帮副总裁韩吉丛向联合考察团介绍管家帮在京合作医院

▲管家帮董事长傅彦生和联合考察团举行座谈会

▲湖北联合考察团在管家帮商学院合影留念

据悉,进入2018年以来,管家帮动作不断,在2月1日,管家帮推出一项颠覆行业的决策:即日起免除家政行业普遍存在的中介费和管理费,提供标准化服务。免中介费和服务费,不仅有利于家政服务企业实行员工制管理,促进企业的转型升级,还能进一步提升家政服务质量,降低服务风险,消弥供需不匹配的情况,提高服务水平和客户满意度。这是管家帮在中国家庭生活服务中首创“O2O”、“FMF”商业模式之后,又一全新的创举。管家帮2018年要在全国拓展到200所家政培训学校,培训30万人。

管家帮”业务开展以“家”为核心,以“管”、“帮”为己任,依托“家政”、“营养”、“健康”三大业务版块(即LNH),业务涵盖家政服务、有机食品、营养健康、绿色家居、安居咨询等,细分服务多达一百多项。“管家帮”全面推行平台化会员制服务,利用O2O运营模式,依托现代信息技术打造一站式家庭服务C2C信息化平台,将产品和服务从工厂、基地直接供给到家庭(即FMF模式),消除服务与产品的中间环节,使生产基地、家庭、平台三方受益,建立了独有的家庭生活服务价值体系,形成了健康、常态化的商业发展机制。

(正文已结束)

(责任编辑:李明)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

上一篇:欧美SUV选车记 为何最终提自由光
下一篇:没有了
相关评论:湖北家政企业医护机构培训学校媒体联合考察团参观考察管家帮
    其它网友:谁曾朝不保夕
    评论:男人有钱不变坏,母猪上树变妖怪

    猫扑网友:㏒° 多情mmmm
    评论:闭上眼睛,我看到了我的前途

    百度网友:續寫這段情
    评论:现在每天吃的是草,可是挤出来的却是青春痘。

    本网网友:Warm| 浅珊瑚
    评论:我要努力实现梦想,以弥补小时候吹过的牛。

    天猫网友:紅塵悲歡惆悵
    评论:只要爱情不要金钱的女人很多,只要爱情不要婚姻的男人更多。

    淘宝网友:染尘 /9 Demon。
    评论:姐姐曾对我说:妹子你真好看!背面看,想犯罪;侧面看,想到退;正面看,想正当防卫。

    搜狐网友:柔眸1  Demon
    评论:感情之所以惨淡,是通常一个人乞求,另一个人却不施舍

    天涯网友:空心 Vicious▽
    评论:对于男人而言,前女友就好象是亲生的,后女友就像是领养的。

    凤凰网友:她有我保护
    评论:笑容是馈赠别人的见面礼,眼泪是洗涤自我的沐浴露。

    网易网友:Paranoid. 偏执
    评论:每次听到有人在吆喝回收废品我就想到把你卖了。

热点内容