当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 新闻 > 正文

“十一”长假期间南岗区建设街步行街系列爱国主题活动精彩上演

来源:未知 2018-09-30 黑龙江热线

国庆佳节到,全民皆欢腾。伴随着69周年华诞而来的是7天的“十一”长假。大家可以漫步公园欣赏秋色、举家外出游览美景……在这个普天同庆的日子里,人们都在用自己的方式诠释浓浓的爱国之情。由哈尔滨秋林地区管理处支持,南岗区秋林地区商会主办的“金秋送福同欢唱 喜迎国庆彩旗扬 国庆时装周”将于9月29日——10月8日在哈尔滨市南岗区建设街步行街广场拉开帷幕。


 


在秋高阳暖的美好季节,在享受新时代美好生活之际,本次活动旨在通过文艺汇演、展板展示等多种形式来激发市民群众的爱国主义情怀,“历史回眸”带领市民回望历史重要时刻,感受祖国沧桑变化;同时,现场邀请众多国际、国内知名大牌企业进驻活动现场,“时尚主义”新鲜不断,潮流来袭惊喜不断,让市民度过一个别样的“十一”长假。

本届“金秋送福同欢唱 喜迎国庆彩旗扬 国庆时装周”自9月29日开幕一直持续到10月8日,历时10天。活动将从爱国教育、公益、时尚潮流等多个维度推出众多丰富多彩的节目。内容精彩、看点无数。"福满祖国"特色福字展示墙将收集自各地具有不同风格的特色剪纸,福字剪纸,贴满祖国版图,寓意在中国共产党的正确领导下,全国各族人民共同努力奋斗,最终会全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴的中国梦。同时在这个举国欢庆的日子里,也祝福着我们的祖国繁荣富强,日益昌盛!



同时在国庆节活动期间内,以贯彻落实党的十九大精神为指导,以敬业奉献,关爱服务为主题,以凝聚群众,凝聚社会,构建和谐安庆为目标,在国庆时装周进行期间,现场将设置爱心废旧衣物爱心回收箱,组织开展向贫困家庭捐赠衣物活动



 本次活动也将众多网络流行元素引进到活动现场,“穿越火线”以及“挑战10秒”互动将考验大家的反应能力,市民在曲谱的参考下,可通过“重力体感钢琴”亲自弹奏爱国主题歌曲。同时,本市多家艺术团体,将在建设街步行街主舞台进行以热爱祖国,红歌演唱,民族舞蹈等多种艺术展现形式来赞美我们日益昌盛的祖国。感兴趣的朋友可在“十一”长假期间来到现场,亲自体验。




活动详情

活动时间:2018年9月29日— 10月8日

活动地点:哈尔滨市南岗区建设步行街

活动咨询、参与热线:189-4613-7888  



(正文已结束)

(责任编辑:陈晟)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

上一篇:“国内男装第一股”七匹狼的新野心
下一篇:没有了
相关评论:“十一”长假期间南岗区建设街步行街系列爱国主题活动精彩上演
    天猫网友:忘了爱° Toro
    评论:我能想到最浪漫的事,就是看你一起慢慢变老,而我依然青春年少.

    腾讯网友:拥抱着还寂寞
    评论:吃货都是善良的,因为每天只想着吃,没时间去算计别人

    搜狐网友:羡慕嫉妒恨≈
    评论:世界上最最废话的就是那句写在烟盒上面的“吸烟有害健康”。

    本网网友:Sam| 绝情△
    评论:你那么喜欢劈腿,怎么不去跳芭蕾舞。

    凤凰网友:仅此°future
    评论:我是个特别的人,我是个平凡的人,所以我是个特别平凡的人

    猫扑网友:浅笑忧伤
    评论:再过五十年我就是古董了,所以你趁现在赶紧好好收藏我吧

    淘宝网友:离岛║Bombastic Love
    评论:世界上最遥远的距离,莫过于周一到周五。

    天涯网友:不相离°  1/m*
    评论:男人有钱不变坏,母猪上树变妖怪

    百度网友:▲戏子  2/5,°
    评论:我说过我爱你。没说我只爱你。

    网易网友:〆心臟在跳動
    评论:人生如同故事,重要的并不是有多长,而是在有多好。

TAG展示