当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 新闻 > 正文

海那边房产:投资奥兰多房产,轻松应对美联储加息

来源:今日商讯www.prtoday.cn 2018-10-15 黑龙江热线

北京时间9月27日凌晨,美联储再次宣布加息,将联邦基金目标利率区间上调25个基点至2.00%-2.25%,这是美国今年第三次加息,也是美联储自2015年12月启动加息周期以来,第8次加息。消息一出,人民币汇率贬值压力再次加大,通胀压力亦不容小觑。

不管人民币汇率贬值是我们有意为之,还是市场驱使,现在看来继续走低已是大概率事件。那么面对人民币贬值,高净值人群要怎么选择投资理财才能保值?胡润研究院发布的《2018中国高净值人群财富管理白皮书》显示:84%的高净值人群有“人民币贬值”的担忧,并打算加大海外资产的配置比例。其中,60%以上的人看好海外房产投资项目。

胡润表示:“目前中国大陆有134万千万富豪,按6成计算,有80万人有可能在海外配置投资性住宅,而这一投资人群正在不断扩充。”

去年,中国人在购置美国房产上就花费了371亿美元。在这样的经济形势下,投资者只有合理配置中美资产,才能很好地规避风险,获得较高的投资回报。2018年,“福布斯”与追踪300多个美国房产市场的本地市场监测机构合作,分析了美国住房指标以及更广泛的增长趋势,公布了2018年美国最适合投资的20个城市。其中,全美顶级度假养老城市——奥兰多排名第一。在奥兰多投资房产项目,对华人来说有何优势?海那边海外房产业务部门整理了以下几点:

1、旅游业引爆租房市场

 奥兰多是闻名全球的度假圣地,有大型主题乐园迪士尼乐园、环球影城、海洋世界等知名旅游资源,2016年游客量前十的主题乐园里,奥兰多占了六个。每年吸引的游客也在不断突破纪录,2017年,奥兰多吸引了超过7000万来自世界各地的游客。 

 据悉,奥兰多目前共有酒店511家,拥有116,610间客房,按照每位访客逗留3天计算,每天访客量达80,493人,至少需要240,247间客房,缺口为123,637间客房,需求量远大于供应量。而随着游客人数的增加,度假住所的缺口与需求也在持续扩大,可见其租房市场出租率极高。

2、医疗产业带动房地产行业发展

据悉,总投资额超过30亿美金的诺那湖高科技医疗城,在 2017年为奥兰多创造了30000-50000个医疗就业岗位,带动76亿美元的经济效益,成为当地继旅游业之后最强有力的经济支柱产业。大量医疗工作者的到来也使得地区房价迅速上涨。此外,奥兰多还是全美最繁忙的会展和会议的举办地之一。 

3、高科技产业的发展使得房产增值预期较高

自上世纪70年代开始,奥兰多便大力发展高科技产业,现已成为众多世界级公司区域总部所在地。据统计,有来自20个国家、超过150家跨国企业在此办公。至今,奥兰多共吸引了价值134亿美元的技术产业,创造了53000个高科技就业岗位。在数字媒体、农业技术、航空航天、软件设计方面建设了多个全美公认的集群创新中心,被誉为“佛州硅谷”。高科技产业的发展直接带动了奥兰多房产。

4、国际现金买家主导房产市场

奥兰多一直以来都是全球房产投资客青睐的城市及国际现金买家最偏好的投资市场。国际现金买家对佛罗里达州尤为偏好,当中奥兰多更是现金买家及国家主权基金投资的聚集地。据统计,奥兰多地区的国际房产交易中现金交易占57.4%,居全美第一。国际现金交易的比重较大,也为奥兰多房市的稳定性奠定了最安全的保障。 

奥兰多Vanlong地产总经理Peter表示:现今奥兰多已成为美国最具房地产投资潜力的市场,也是全美租金回报率最高的城市之一。近年来纽约和旧金山这类一线城市,由于产业转移和房价过高等问题,部分人口已经开始迁出,因此当地房价也已经开始出现拐点,而像奥兰多,亚特兰大这些近十几年崛起的新兴城市正在步入高速发展阶段,外来人口大量流入,产业快速聚集使得当地房价和租金都稳定上涨。 2017年奥兰多房价上涨9%, 并且由于迪士尼的逐年扩张和贯穿佛州南北的高速铁路Bright Line 预计在2021年建成通车,将推动奥兰多房价在近三年中再上涨30%。可以说,在美国经济复苏,人民币对美元汇率不断贬值的情况下,将手头的空闲资金投资用于奥兰多买房绝对是明智之举。

坐落在奥兰多医疗城的Moss Park 是本次海那边·海外房产考察团特别推荐的项目。Moss Park由全美大规模权威的建筑商和房地产公司之一的Lenner精心打造。项目毗邻全美第二大医疗城“诺娜湖医疗城”,该计划已经建了5年,未来将近10年完工,房子升值空间非常之大。同时,这座城市拥有全球最大规模的迪士尼世界,世界知名的海洋世界和最受欢迎的环球影城,且离奥兰多国际机场仅10余分钟距离,游客不断,租户非常有保障。项目周边自然环境优美,数目葱郁,大型连锁超市及购物百货中心以及健身房等配套完整,同时拥有奥兰多地区不可多得的高品质优质学区,住户子女坐享佛州地区最优质教育资源。除了投资,在这里生活,也可以享受到舒适的生活环境。
 

 
 

海那边·海外房产,拥有美国专业落地团队,甄选全球一手优质房源,提供选房、购房、租售管理、金融服务等全链条服务,目前在美国、深圳、北京、上海均设立分公司,布局全球业务。

(正文已结束)

(责任编辑:伍婷)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:海那边房产:投资奥兰多房产,轻松应对美联储加息
    其它网友:碎梦 3/3dream°
    评论:好的文字是这样的:你写得不动声色,我看得肝肠寸断

    猫扑网友:破碎的诺言
    评论:如果说回忆是毒药,那么忘记就是解药。

    本网网友:你就如此不堪
    评论:向上爬时,对遇到的人好点,因为掉下来时,你还会遇到他们。

    淘宝网友:℡說好不見面
    评论:请别说谎,因为你能骗到的,都是相信你的人。

    天涯网友:那憂愁的感覺
    评论:“高富帅官二代”这六个字,我想我只做到了第五个字。

    网易网友:美丽/mmmmm
    评论:看我不顺眼的人,能给您心里添堵,我真是舒坦。

    凤凰网友:不帶這么玩的
    评论:连贝克汉姆都不知道,你丫还有什么资格敢跟我谈篮球

    百度网友:我无力的趴下
    评论:在身材这个问题上,我是坚决不会承认自己是一个粗人的。

    天猫网友:過期愛仍等待
    评论:我活这么大,拿得起放的下的东西只有筷子

    腾讯网友:Sam| 绝情△
    评论:如果我死了,唯一放不下的就是我的QQ。

TAG展示