当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 新闻 > 正文

一个父亲对女儿的守护 豆子回家即将温情上线

来源:互联网 2018-10-15 黑龙江热线

基于对便民出行服务带来的安全问题考量,一个全新的公益性方案即将在今年10月18日面世,它就是"豆子回家"。豆子回家是一个面向全国的公益平台,独家首创了一键报警全民救援服务,旨在最大限度地确保所有市民的出行安全,正如它的字面意义一样,让全国人民可以每天平安到家。

豆子回家的创始人陆斌先生,作为一个名叫豆子的16岁女孩的父亲,对于前不久温州乐清女孩遇害事件更能深切理解遇害女孩父母的悲痛。试问天底下的父母谁不希望,儿女们每天快快乐乐的出行,平平安安的回家呢?因而拥有多年互联网行业经验的陆总决定尽自己所能去填补目前已知的安全漏洞,投入大量时间精力研究分析案例,并通过业务、技术等手段制定相应的应对措施创造出一键报警全民救援。

具体操作流程是:1.豆子回家APP用户按一键直接联通110,同时软件会每分钟把实地录音回传后台,后台客服根据录音判断是否要对用户进行二次报警,用户接通110后可能没有机会跟警方正常通话;2.用户与警方沟通时不能准确告知警方正确位置,二次报警后平台与警方时时保持联系并告知准确位置(用户报警后可能会发生位置的转移);3.用户定位不动时,平台通过后台向报警用户附近所有安装豆子回家APP的用户发送定位及报警情况,呼吁周围用户前往事发地点;4.向报警用户附近豆子回家平台的所有司机发出指令必须前往救援;5.被救用户自愿对营救人员进行打赏,平台不收取任何费用;6.热心群众和平台救援人员最快2分钟内赶到事发现场;7.豆子回家用户随身携带无数安保救援人员。

作为一个深受传统文化熏陶的成功企业家,陆先生十分推崇"老吾老,以及人之老;幼吾幼,以及人之幼。"的儒家思想,"江山父老能容我,不使天下造孽钱"的经营理念,所以陆先生毅然决定将把豆子回家打造为一个全国首个公益出行平台,让更多的人享受到豆子回家提供的安全保障,"生死面前无贵贱"。豆子回家这一公益平台不仅是陆总给予女儿的保护,也是送给天下父母的礼物。陆先生认为这套软件开发非常简单,使用结果非常实用。陆先生呼吁有能力的平台都应该行动起来,参与进来让温州乐清事件不再发生,这是任何家庭都承受不起的痛。

同时,为豆子回家提供底层支持的配套业务—豆子代驾,已先启动,招募到了大量经过严格安全审核的代驾司机,所有司机必须经过代驾行业资深讲师的培训,并在培训后通过所有培训项目的考核,才能拿到平台授予的工作证,持证上岗。在日常工作中,司机也必须严格遵守平台的规章制度以保证服务质量,同时,平台也会通过自身的质检部门时时监督司机服务质量保障用户权益。而这所有的一切,都是为了确保平台用户得到最让人放心的安全保障。

从今年11月起开始拓展江苏,浙江,北京,广州等城市的业务,保证在2019年1月底之前有15个以上城市同时上线。豆子代驾在用户群体中也很受欢迎,在邀约用户测试中,3天内注册用户数量超过2万。比照其他平台对司机和车主双方收费,"豆子代驾"的纯公益性表现在完全不收乘客任何费用,对司机也只收取平均5元1单作为维持"豆子代驾"这一项目的基本成本运营费用,极大的提高了所有代驾司机的使用率。

除了费用上的深得人心,在大众更为关心的出行安全上,"豆子代驾"在上线之初就做到三点。

首先,"全民救援"系统非常完善,即当司乘双方发现不安全隐患时,最快2分钟救援人员赶到现场,避免了事故的发生;

其次,注册司机资质审核特别完善,即所有的信息必须真实完善且审核严格,相较于其他平台一直说审核工作力度大,"豆子代驾"平台由专人筛查,并做到注册后的多次安全审查和抽查;

最后,培训流程的完善,即"豆子代驾"内部有严格的代驾行业资深讲师培训和考试系统,注册司机必须通过所有培训项目的考核才能拿到平台工作证上岗。

10月18日后豆子回家将正式全国上线,届时将会公布豆子回家的所有业务特点和技术细节,可爱的"小豆子"即将揭开它是如何做到让全国人民可以每天平安到家的神秘面纱。

同时,期待豆子回家带来的全新安全出行体验,放心出行平安到家。

(正文已结束)

(责任编辑:巴岩)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:一个父亲对女儿的守护 豆子回家即将温情上线
    天猫网友:念旧 cunese
    评论:如果我死了,唯一放不下的就是我的QQ。

    网易网友:跟你逃离uniVer
    评论:连贝克汉姆都不知道,你丫还有什么资格敢跟我谈篮球

    腾讯网友:挚爱/173yeah°
    评论:我知道强扭的瓜不甜,但是本人就是不喜欢吃甜瓜。

    搜狐网友:岁月静好moon
    评论:最美好的是爱情,最理解的是友情,最真诚的是亲情。

    凤凰网友:言简而悲伤∝
    评论:电脑你别这样,让我走,我是一个有作业的人

    天涯网友:腐朽Eros1on
    评论:唐僧骑的是神马 , 悟空腾的是浮云 , 八戒爱的是小月月 , 沙僧装的是犀利哥 。

    本网网友:霸气的小乞丐
    评论:把你的样子当成黑白照,裱个相框供在心里,想你了,就烧几柱香。

    百度网友:以死换温柔◇
    评论:不怕事多,就怕多事。

    猫扑网友:美丽/mmmmm
    评论:挣钱是一种能力,花钱是一种技术,我能力有限,技术却很高。

    其它网友:㏒° 煽情mmmm
    评论:我以为你只是颓废,原来你已经报废了。

TAG展示