当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 新闻 > 正文

管家帮落地河南濮阳,助力打赢脱贫攻坚战

来源:今日商讯www.prtoday.cn 2018-10-16 黑龙江热线

      2018年10月14日,濮阳县管家帮商学院(管家帮商学院濮阳分院)举行开学典礼,同期管家帮商学院濮阳分院首期家政培训班顺利开班。管家帮商学院濮阳分院开通运营及举行开学典礼是管家帮在当地政府的支持和帮助下,又一精准扶贫的合作典范,为的是切实提升河南濮阳县贫困劳动力就业技能水平,推动脱贫攻坚工作更加深入开展,带动更多的人脱贫致富。
 

      濮阳县管家帮商学院举行开学典礼
 

      管家帮副总裁、管家帮商学院院长高溧英,河南省濮阳市人社局党组书记、局长谢传芳,濮阳市人社局副局长张建恩,濮阳市人社局总会计师武国丽,濮阳县委常委、常务副县长孔伟,濮阳市人社局就业办主任张改成,濮阳市人社局职建科科长曹源,濮阳市人社局农工科科长范在鹏等领导出席此次开学典礼,管家帮相关部门负责人及培训学员300余人参加开学典礼。典礼由濮阳县人社局局长刘希乾主持。
 

      热烈祝贺管家帮商学院濮阳分院首期家政培训班顺利开班
 

      在开学典礼上,管家帮副总裁、管家帮商学院院长高溧英致辞中表示,濮阳历史文化悠久,交通便利,人力资源素质和文化水平比较高,管家帮荣幸来到濮阳,特别希望可以把濮阳的家政培训做起来,做好。今天是管家帮家政服务培训在濮阳落地的大好日子,对濮阳市、县等各级人社和就业等相关部门给予管家帮的大力支持、关怀表示感谢,向管家帮在一线拼搏的同仁表示谢意。同时表示,管家帮细心筹备,精心组织,让濮阳家政培训和就业工作扎实进行,为濮阳的脱贫攻坚、扶贫就业、促进社会经济发展做出管家帮应有的贡献。
 

      濮阳县委常委、常务副县长孔伟表示,欢迎管家帮的到来,希望管家帮可以更好的提升学员的技能。濮阳县将做好支持工作,共同努力把濮阳县精准扶贫、家政扶贫工作做好,让大家学到技能,脱贫致富,同时预祝学员有个美好的未来。
 

      濮阳市人社局局长谢传芳表示,濮阳市位于人口密度大的中原地区,劳动力人口数百万,人力资源丰富。濮阳县管家帮商学院虽设在濮阳县,但辐射濮阳市五县一区,将来其它区县人员也会来这接受培训。希望濮阳县管家帮商学院以点带面拉动家政扶贫,建立良性可循环的培训就业生态圈,打造品牌效应,真正解决濮阳贫困人口的就业问题。
 

      此外,管家帮学校优秀学员作经验发言,稍后举行了揭牌仪式。最后双方一起参观濮阳县管家帮学院。
 

      热烈祝贺管家帮商学院濮阳分院首期家政培训班顺利开班
 

      管家帮获得“全国就业扶贫基地”的荣誉称号
 

      管家帮,是一家提供家政服务的平台,管家帮提供:月嫂、育婴师、保姆、保洁、养老护理、医院护理、便民服务等一百多项服务内容。业务以“家”为核心,以“管”和“帮”为己任,范围涵盖家政,营养,健康,教育等多个领域。管家帮不忘初心,自成立以来就牵挂着贫困地区群众民生问题。近来,管家帮商学院在当地各级政府的支持帮助下,相继建立了多所管家帮商学院分院,未来更多的分院将在国内更多地区建立,管家帮建到哪,就造福哪,管家帮提供更多的就业机会,解决就业。多一个工作机会,多一份收入,多一份保障。
 

      2017年全国就业扶贫基地名单经人力资源社会保障部、国务院扶贫办审定,管家帮(北京易盟天地信息技术股份有限公司)成为贯彻脱贫攻坚“十三五”规划,进一步做好就业扶贫工作的就业扶贫基地一员,获得“全国就业扶贫基地”的荣誉称号。此次全国就业扶贫基地共1465家,北京地区共获得16家,有2是家政公司,其中就有一家是管家帮。

 

(正文已结束)

(责任编辑:贾天华)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:管家帮落地河南濮阳,助力打赢脱贫攻坚战
    本网网友:仅此°future
    评论:现在告诉你们我结婚的日子喔,它正在海选中呢

    猫扑网友:念旧 cunese
    评论:学习伤我千千遍,我待学习如初恋。

    凤凰网友:若凌° Provence -
    评论:保护自己,爱护他人,请不要半夜出来吓人...

    其它网友:看破红尘之罪
    评论:谁说我胖我跟谁急,我不就是有点肿么。

    百度网友:别走停下来
    评论:母亲 。一天的公主。十个月的皇后。一辈子的操劳。

    淘宝网友:不相离°  1/m*
    评论:真怀念小时候啊,天热的时候我也可以像男人一样光膀子。

    搜狐网友:我忘了那個他
    评论:电脑你别这样,让我走,我是一个有作业的人

    网易网友:圈套  Easuysug▍
    评论:想让一个人对你念念不忘的话,最好的办法就是向他借钱。

    天猫网友:旧情歌-TRISTE
    评论:我要努力实现梦想,以弥补小时候吹过的牛。

    天涯网友:谁曾朝不保夕
    评论:感情之所以惨淡,是通常一个人乞求,另一个人却不施舍

TAG展示