当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 新闻 > 正文

加价五万依然抢疯,这样的全新牧马人谁也阻挡不了!

来源:互联网 2018-10-16 黑龙江热线

千呼万唤始出来的第四代牧马人JL,全球偶像级SUV——全新一代Jeep牧马人,面对席卷全国SUV市场的城市化、时尚化风潮,依旧初心不改。它"全球偶像"的使命与定位,让Jeep牧马人历久弥新,脱胎换骨。如今,全新牧马人全面到店交付,刚一到店,车迷们纷纷预定、提车,火爆如潮。加价五万,依旧被疯抢。相信大家跟我有一样的好奇:这台全新一代Jeep牧马人到底是一辆什么车,引来众人如此的青睐?

加价五万依然抢疯,这样的全新牧马人谁也阻挡不了!

 

初见,便心动万分

作为一台牧马人,最让人印象深刻的地方毫无疑问就是它的个性化设计以及强悍的四驱性能,就如汽车界的MINI等产品一样,牧马人也是SUV市场里把传承做到极致的车型。车头依然是风靡全球77年家族标志性七孔格栅、圆形前大灯这些经典元素。高达34.8度的接近角,29.2度离去角,23度纵向通过角,276MM的最小离地间隙,涉水深度762mm,无一不投射出这个世界上,流淌至今无比纯正的SUV。

加价五万依然抢疯,这样的全新牧马人谁也阻挡不了!

 

车身侧面在细节上加以调整,车窗下沿融入了一条并不明显的小腰线,翼子板处采用了两处凹陷式设计的散热孔,此外在尾窗上沿还新增加了一个并不起眼的小尾翼,足足的设计感,让全新一代Jeep牧马人更有时尚气息。可拆卸的车门、车顶以及可以放倒的前风挡依然保留,车内外也随处可以见各种裸露的铆钉、螺丝等设计,在车辆的档杆顶部以及车轮上都有威利斯MB的小车造型。任何一代牧马人都不缺个性,全新一代Jeep牧马人也一样。

加价五万依然抢疯,这样的全新牧马人谁也阻挡不了!

 

感受,处处是惊喜

相比于外观,全新一代Jeep牧马人的内饰倒是给我了更多的惊喜。首先映入眼帘的是灵感源自史上Jeep威利斯的"展翼"宽式横向设计,既是对经典的致敬,又符合当代简约审美取向。新车搭载了全新样式的多功能方向盘、仪表盘,中控台的布局更有层次感,空调出风口的位置被设置在了中控显示平的两侧,巨大的液晶屏与功能按键以序列式排布,配合超3米的轴距,营造更阔绰优化的人机工程空间。

加价五万依然抢疯,这样的全新牧马人谁也阻挡不了!

 

全新一代Jeep牧马人更是用了大面积软性材质覆盖全车,南美进口高级真皮3D座椅与镀铬细节等高端材质,内饰更加精致。并且首次搭载8.4+7英寸双液晶双系统智能人机交互技术,配合升级Alpine影响系统,支持Apple Carplay及Baidu CarLife,可以尽情享受驾乘时光,舒适度又添新高!

最终,把梦想带回家

全新一代Jeep牧马人的发动机采用的是全新2.0T直喷增压发动机。很多人乍一听就觉得牧马人排量变小,会对它产生质疑。但我相信,牧马人的越野能力是不需要任何人去质疑的。无论如何换代,它依然还是那个强劲的硬汉。发动机的排量减小,只有四缸机的油耗,却有着超越V6的性能。换句话说,全新一代Jeep牧马人在兼顾越野的强大性能同时,更加注重城市出行。

加价五万依然抢疯,这样的全新牧马人谁也阻挡不了!

 

在公路上,全新一代Jeep牧马人油门踏板的反应很快,动力回馈及时,而且随着踏板力度加深,加速的感受会越来越好,超越慢车绝不拖泥带水,耳边却没有多余的噪音。缸内中置燃油直喷技术、集成式水冷中冷器、双涡管增压器等8大领先技术的集成,让新车的发动机既有涡轮的爆发力,又能带来如同自吸发动机般的酣畅感。更舒适,更人性化了,这对于我们消费者而言,它的改变是很棒的。

加价五万依然抢疯,这样的全新牧马人谁也阻挡不了!

 

结语:牧马人还是牧马人,它依然是那台原汁原味的全球偶像级产品,它依然保留了Jeep品牌骨子里与生俱来的探索血性,甚至是更强悍。但同时,它变得更潮流更舒适了,开在城市道路上也没有违和感。这样的全新一代Jeep牧马人已全面到店交付,目前各大经销商门店的全新牧马人已经到了加价5万,还疯抢的地步。你还坐的住吗?快人一步入手偶像之车,成为偶像级车主!

(正文已结束)

(责任编辑:陈丽云)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:加价五万依然抢疯,这样的全新牧马人谁也阻挡不了!
    天猫网友:基情无处不在
    评论:您好:把您闺女借我一年,明年还您一大一小。

    其它网友:错过的情人
    评论:> 有人争取,就会有人失去

    凤凰网友:宿命旳青春ノ
    评论:美国纽约一劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:“通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”

    网易网友:凊薄悢傢妇囡
    评论:既来之则安之,有福不享是傻子。

    百度网友:那憂愁的感覺
    评论:我以为你只是颓废,原来你已经报废了。

    搜狐网友:眼泪那么无辜
    评论:请别说谎,因为你能骗到的,都是相信你的人。

    腾讯网友:memory’流年
    评论:我要多念一点书,哪怕以后当流氓,那咱也是有文化的流氓。

    本网网友:Flowers 繁花
    评论:你复杂的五官,掩饰不了你朴素的智商。

    天涯网友:小姐,我算个perso
    评论:别叫我忘了你,我根本就没记住你

    淘宝网友:Mo Maek 莫陌
    评论:听说你过得不好,我坐在门口乐了一整天。

TAG展示