当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 新闻 > 正文

安心全能又省油还是得靠Jeep自由光

来源:互联网 2018-10-17 黑龙江热线

油费一直是养车成本中支出最大的一项,成为了有车一族以后,不管多省,每个月也总免不了几百块的油钱。因此,平日里不管是买车还是换车,大家都会格外注重汽车的油耗。而对于即将换车的思域车主而言,第二次的选车自然更加挑剔,被日系车的省油“惯坏了”的他们,在换购的时候的要求就更苛刻了。既想要美系车的安全又全能,还得像日系车一样节油。

对于很多车主来说,印象里美系车都难以脱离“费油”这个标签。在同级车中,美系车往往意味着更大的排量,更多的缸数。但奇怪的是,Jeep自由光,这辆血统纯正、还是四驱动力的美系车,竟能杀出美日车系重围,一举虏获诸多思域车主的偏爱,破除美系车耗油的偏见,究竟凭的是什么?

安心全能又省油还是得靠Jeep自由光

 

轻量化车身,省油又安全的“骚操作”

过去美系车耗油,一个很重要的原因就是车子比较重,因此这也是为什么大家都会认为美系车安全。但想要节油又要安全,Jeep为SUV车型提供了新思路——车身轻量化。它不仅能使自由光获得更好的操控性和加速度,更直接带来了出色的节油表现。

在车身材料方面,全新Jeep自由光的整个车身采用64%高强度钢,远远高出同级竞品;同时采用30%热成型钢,具有质量轻、强度高的优点。而反观日系车辆中则很少采用热成型钢材,基本用的都是冷冲压产品,强度较低。

这样高强度轻量化车身好处是,一方面铸就了Jeep自由光“钢筋铁骨”般的车身结构,能够通过美国IIHS车顶静压测试,车顶可以承受5倍以上车重,远远超过1.5倍的国际标准。与此同时,也进一步降低了油耗,并且提供了更加​​稳定的操控性能。

安心全能又省油还是得靠Jeep自由光

 

会呼吸的发动机+9AT,自然吸气,平顺节油

自由光所搭载的MultiAir® I2全铝发动机,是一款“能呼吸”的发动机。它能根据驾驶需求精准控制进气量, 同时在齿比更细密的ZF 9速变速箱的配合下,带来更高能效和更低油耗。这款9AT变速箱速箱,在处理挡位变化时的动作相当柔和,换来平顺稳健的初段加速。而在城市路段行驶时,Jeep自由光的燃油消耗可以做到更低。​

安心全能又省油还是得靠Jeep自由光

 

四驱不耗油,还是真四驱!

很多想要购买四驱车型却犹豫再三的车主,让他们纠结的一个很重要的原因就是油耗。油耗太高,家用确实不经济。但是,以上这些只适用于“别人家”的SUV,对于Jeep的消费者来说完全不是问题。

自由光所搭载的Active Drive 智能四驱系统,预设了自动、运动、沙/泥、雪地模式,可根据路况提前选定,驾驶更加智能。而这款独步一方的四驱系统除了满足了车主各种路况下的驾驶需要外,还具备了同级鲜有的后桥分离技术,两驱模式下油耗与两驱车相差无几,带来最佳燃油经济性。

举个例子,当车辆在复杂路面突遇危险,全新Jeep自由光可以在0.2秒内切换到四驱,化危险于无形。四驱模式下任何一个轮胎打滑都会重新分配驱动力,确保其它车轮有足够抓地力让车子顺利脱困。在实地测试中,自由光在百公里实现80多次两驱四驱切换,油耗仅为7.9L,作为燃油经济性最高的四驱SUV之一,Jeep自由光为你提供一升油N次四驱切换,换算下来更是不到一块钱,就​​能保护全家的安全。

安心全能又省油还是得靠Jeep自由光

 

当我们还在怀疑美系车有多费油时,Jeep早已将其与先进的造车工艺、技术全面结合,带给消费者更多安心、更低油耗的高品质。而思域车主们如今想要购买一辆品牌、安全、配置面面俱到的SUV时,“去看看自由光”也成为他们难以绕过的选车过程。

(正文已结束)

(责任编辑:阳勇)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:安心全能又省油还是得靠Jeep自由光
    搜狐网友:谢谢你给的痛
    评论:我愿意为你摘一颗星,只要你借给我足够高的椅子。

    天涯网友:红玫瑰‖▍DAEGER
    评论:命运是存在的,只不过有人不敢去相信,有人不屑去相信而已。

    天猫网友:败给了命运
    评论:所谓大学:管理监狱化 素质流氓化 kiss公开化 消费白领化 上课梦境化 逃课普遍化 寝室网吧化

    猫扑网友:记不起忘不掉
    评论:不为人知的猥琐是闷骚,无伤大雅的猥琐是情调。

    其它网友:猥琐 先森 Lasa°
    评论:天平的一端放上爱情,另一端就得放上生命

    网易网友:Cool| 卡其布
    评论:再过五十年我就是古董了,所以你趁现在赶紧好好收藏我吧

    淘宝网友:我會很愛你
    评论:职场三定律;:要么忍!要么狠!要么滚!

    腾讯网友:我依舊依賴你
    评论:世界上最动听的话不是我爱你,而是你的肿瘤是良性的!

    本网网友:红衣a young woman
    评论:我一直在希望的田野上奔跑,虽然也偶尔被失望绊倒。

    凤凰网友:风筝不会断线
    评论:食堂一直是个大问题 最近越来越怀疑那些食堂的人究竟是炊事员还是饲养员 ...

TAG展示