当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 新闻 > 正文

首汽约车重阳节“爱心车队”公益活动花样多哈尔滨老人们纷纷夸奖

来源:未知 2018-10-19 黑龙江热线

“满园花菊郁金黄”,又到九月初九重阳节,为弘扬敬老、爱老、助老的传统美德,呼吁社会关爱老年人,首汽约车在哈尔滨等全国多个城市举办了重阳节“爱心车队”公益活动,为各地的老年人送上温暖和关爱。

首汽约车从成立到现在,一直坚持向善的企业价值观,在很多公益活动中,都能看到首汽约车的身影。首汽约车CEO魏东曾在某公益活动上表示,首汽约车将以身作则,继续为社会大众提供关怀和帮助,承担一个出行企业应该承担的社会责任。而今年的重阳节期间,首汽约车再次在哈尔滨等多个城市举办关爱老人的公益活动,专业的服务以及对老人们的真诚关爱也赢得了业界好评。

1.jpg

带老人游北大荒生态园南果园 首汽约车哈尔滨分公司用心做公益受夸奖

10月16日下午,首汽约车哈尔滨分公司工作人员来到香坊区德众银发颐养院,为这里的老年人送来米面油、棉拖鞋等慰问品,同时,公司还派出11辆无障碍车,免费送这里的十余位老人去北大荒生态园南果园游览参观了一番。今年57岁,患有脑梗后遗症的卢士伟坐在轮椅上,非常开心地说:“我已经一年没出屋了,能在这么冷的天里,看见南方的香蕉树、木瓜树,我非常开心,感谢你们的用心。”

2.png

    首汽约车哈尔滨分公司经理杨磊表示,得知这家养老院有很多老人都是生活在轮椅上的,出行不便,首汽约车特意为这些人准备了无障碍车辆,可以把轮椅固定在车上,“今天,我们派来11辆无障碍车辆,就是为了带着这些老人去北大荒生态园南果园,让他们在寒冷的天气里,也能观赏到往日难得见到的热带绿色植物。” 杨磊说道。

 

全国其他五城联动 首汽约车“爱心车队”公益活动在路上

除了哈尔滨,首汽约车还在北京、无锡、大连、成都、沈阳等城市也组建了“爱心车队”,陪伴这些城市的老人们一同走进大自然,举行重阳节敬老活动。10月16日,首汽约车成都分公司派出十余辆由商务车和无障碍车组成的“爱心车队”,载着成都市温江区择一城养老服务中心近60名老人和工作人员前往成都大熊猫繁育研究基地参观大熊猫;首汽约车沈阳分公司员工及驾驶员来到沈阳市光荣院,为抗美援朝退伍老兵送上了专门准备的毛毯, 还和退伍老兵们坐在一起亲切地交谈,并叮嘱他们天冷了要注意身体。

3.png

10月17日,首汽约车无锡分公司组织了七辆无障碍车到河埒口社区开展“我向老人表心意的敬老活动”,车队载着河埒口社区的老人们出发前往历史文化名镇惠山古镇及锡惠公园赏菊;首汽约车大连分公司开展了“首汽助残 九九登高”活动,公司派出10台G10车、10名金牌司机以及多名工作人员,联合当地相关部门、协会和志愿者,上门接送22位重度残疾的老年人去劳动公园、恒隆广场等景点游玩;首汽约车在北京精心组织了重阳节“爱心车队”公益活动,去北京博爱医院门口接残障老人到北京植物园赏菊花。

4.png

随着重阳节公益活动的圆满落幕,首汽约车的爱心之举受到众多老人的点赞,首汽约车相关负责人表示:“公益还在继续,我们还在路上。”

三年来,首汽约车获得高质量的成长,成为移动出行领域的标杆企业,这种成长的速度背后,是企业文化的积淀和企业价值观的引领。首汽约车一直以充满爱的行动,积极践行着企业的社会责任,参与公益不是其一时的热情之举,而是这家倡导“真心为宾客”的企业持续性的企业行为和公司战略规划的一部分。真心为宾客,也真心为公众,这种“真”和“善”奠定了首汽约车强大的发展基础以及热心公益的基调。


(正文已结束)

(责任编辑:朱智新)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:首汽约车重阳节“爱心车队”公益活动花样多哈尔滨老人们纷纷夸奖
    淘宝网友:迷乱浮生ˉ2c1
    评论:看我不顺眼的人,能给您心里添堵,我真是舒坦。

    天猫网友:柔眸1  Demon
    评论:我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身

    网易网友:Corner. [小角落]
    评论:最郁闷的是:网上购票,钱从账户划去了,票没出来。

    凤凰网友:未曾狂热付出&
    评论:每次考完试,我都要安慰自己,没关系,重在参与。

    百度网友:识趣 Content つ
    评论:不为人知的猥琐是闷骚,无伤大雅的猥琐是情调。

    天涯网友:碎梦 3/3dream°
    评论:每次听到有人在吆喝回收废品我就想到把你卖了。

    腾讯网友:Haggard. 憔悴
    评论:思想到行动距离,就像舌头到鼻子的距离一样,很近又很远

    猫扑网友:腐朽Eros1on
    评论:我不是看不起你,我压根就没看见过你

    其它网友:错过的情人
    评论:有一天,全世界都不要你了。不要慌,来找我,我会告诉你,我也不要你。

    搜狐网友:谁曾朝不保夕
    评论:不喜欢整理房间,他们都叫我乱室英雄。

TAG展示