当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 新闻 > 正文

2018生活家地板超级新品日在广州启动

来源:今日商讯www.prtoday.cn 2018-10-22 黑龙江热线
      10月20日,以“欲见生活家”为主题的帐篷生活方式展在广州正式启动,拉开了2018年生活家地板超级新品日的序幕,这是生活家地板继“全民恋家节”之后今年的又一次盛会。本次活动生活家地板用人生六欲来诠释家的生活状态,并在广州珠影星光城装饰了六顶“六欲帐篷”,给来往的行人打造了一个发现乐趣、遇见美好、感受亲情、恋家爱家的奇妙圣地。同时,生活家地板的多款新品也打破产品陈列的规则,以体现生活方式的形式在这次活动中展现出来。由此,为期一个月的超级新品日活动正式启动,全国各地的用户将在这一个月内享受到更多的优惠。


 
      生活家地板营销中心总经理李攀登、生活家地板企划部总经理马富宾,网易家居华南主编王傅蓉、网易家居华南销售总监徐宁及现场观众共同参加了这次在闹市中举办家庭式帐篷活动。


 

 
      傍晚时分,珠影星光城行人渐多,生活家地板的“六欲帐篷”在闹市中格外扎眼,六顶帐篷分别代表六种不同的生活方式,人生六欲。

对家的味道永远情有独钟,乃“烟火欲”;

在家更能静心学习新知识,乃“探索欲”;

迷恋和家人相处的美好时光,乃“陪伴欲”;

用最舒服的姿势,畅聊工作与生活,乃“八卦欲”;

让身心得到休憩,获得满满能量,乃“休憩欲”;

恋家里的物品,给岁月留下凭据,乃“恋物欲”;
 
      在这六大空间中,或是一次趣味横生的家庭聚餐,或是一段可期的亲子时光,是一份翘首以盼的轻松乐趣,或是一份独自享受的轻松惬意。帐篷内铺陈着今年下半年生活家主打的新品,并辅以各种场景下不同的元素,书本,坐垫,电视机等,进入帐篷内,如身临其境。帐篷的外墙上灯光亮片制成的六欲金句,简单精辟有趣。持手卡,摆pose,发朋友圈集赞,大家对活动的参与度极高,活动现场的每一处都成了路人争相打卡的圣地。“太有意思了,感觉在闹市中露营,这个活动很潮,我们年轻人很喜欢。”准备去和朋友聚餐的孙小姐如是说。同孙小姐一样,众多90后00后给现场贴上“潮”、“有趣”、“新颖”的标签。


 

 

 
      一段活力青春的快闪舞拉开此次活动的帷幕,超级新品日活动正式启动,据生活家地板营销中心总经理李攀登介绍:“生活家地板一直关注生活、关注家,不遗余力地传播“恋家”理念。现代人的生活压力都比较大,生活家地板希望通过恋家“六欲”帐篷生活方式展的打造,通过亲子互动体验、夫妻畅聊体验、轻松阅读体验等,释放工作和生活中的压力,享受生活中与家人相处的乐趣,让生活过得有意思,保持对家、对生活拥有无限期待,拥抱更美好的家。”


 

 

 
      生活家地板企划部总经理马富宾表示,此次的活动更多的给到大家去自主体验,在体验中思考,在思考中收获。围观体验的王先生对此感受颇深,他说平时下班回家都是吃饭刷抖音,今天给了他一个思考的机会和空间,帐篷的代入感很强。

      配合此次超级新品日活动,生活家地板不仅向全国消费者推介出多款新品,让消费者在铺装地板时有更多的选择,更是拿出爆款产品,提供更大的优惠让利于民,和消费者一起取得共赢的局面。

(正文已结束)

(责任编辑:周婷)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:2018生活家地板超级新品日在广州启动
    天涯网友:昔年 °Cold
    评论:每次听到有人在吆喝回收废品我就想到把你卖了。

    搜狐网友:一个2B的男人
    评论:你都好意思骗我了,我哪好意思不信。

    百度网友:〆心臟在跳動
    评论:向上爬时,对遇到的人好点,因为掉下来时,你还会遇到他们。

    淘宝网友:苏素/mmmmm
    评论:喜欢发呆的人,心里一定有另一个纯净的世界。

    天猫网友:忘記飛の蝶
    评论:我们这个年龄,更多的是练爱而不是恋爱。

    腾讯网友:大把大把的钱
    评论:吃得苦中苦,才能开路虎;少年不努力,只能开夏利

    网易网友:ぐ誰都不及妳い
    评论:结婚的日子我已经定好了,现在就差定新郎了。

    本网网友:Emotiona°小吃货
    评论:其实我感觉我的身材蛮好的嘛?肥而不腻

    其它网友:别在爱里勉强
    评论:爱由一个笑容开始,用一个吻来成长,用一滴眼泪来结束。

    猫扑网友:強悍的是命運
    评论:我说过我爱你。没说我只爱你。

TAG展示