当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 新闻 > 正文

冰上起舞的顺迈华美,在美国EMA年会展示了它别样的舞姿

来源:互联网 2018-10-23 黑龙江热线

  美国私立中学入学考试SSAT的官方命题机构美国私校理事会(EMA)首席测试研究官刘惊华博士,将于10月25日造访哈尔滨顺迈华美外国语学校(以下简称“顺迈华美”)。到底是什么吸引EMA选择顺迈华美作为回访中国的重要一站呢?请跟随我们一同揭秘刘惊华博士来访顺迈华美的目的与意义。

  顺迈华美是SSAT中国理事会的优秀成员之一,是黑龙江省唯一一所美英双体系的国际学校,拥有与美国、英国本土高中相同的9-12年级课程体系。美系众多毕业生被美国综合排名前80的大学和专业排名前30的大学录取。

  9月中旬,美国私立中学入学考试(SSAT)的官方管理命题机构美国私校理事会(EMA)在美国圣地亚哥举行了全球年会,汇聚了北美一千多所优质私校的招生官、校长等,是全球顶级的私校年度盛会。SSAT中国和其理事会成员代表受邀首次参会,顺迈华美作为中国理事会学校的代表之一在年会上展现了其别样的舞姿。

哈尔滨顺迈华美外国语学校 董事长 张莉(右)与EMA CEO Heather Hoerle(左)

  期间,在“中美教育融合交流会”专场中,顺迈华美董事长张莉向在场中美各校介绍了顺迈华美是东北地区国际教育先行者,其超前的的教育理念和体系,引起了各校的共鸣。会后,张莉董事长还随SSAT中国一起受邀参观EMA总部,深入探讨学术问题。随后又一起参观拜访了美国东西海岸多所名校,学习了美校的先进办学理念,也展示了中国孩子优异的能力。

  顺迈华美在EMA年会上的表现,吸引了EMA高层的注意,刘惊华博士决定回访中国时,就确定要到美丽的哈尔滨对话顺迈华美,为东北地区的教育界同仁、考生家庭带来SSAT的优质教育理念,为中国家庭带来第一手国际教育咨询,给中国孩子拥抱更好的未来助一臂之力。

EMA 首席测试研究官 刘惊华博士

  EMA首席测试研究官刘惊华博士将于2018年10月25日访问哈尔滨顺迈华美外国语学校,从“国际教育趋势、如何培养孩子的国际竞争力、留美注意事项、SSAT考试分析”等几个维度对话到场来宾。让我们共同期待刘惊华博士的造访。

  SSAT(Secondary School Admission Test)通俗称:美国私立中学入学考试,被誉为:北美优质私立中学的“黄金级”国际测评标准。SSAT 成立于1957年,由美国素有“小常春藤”著称的十所顶尖私立名校联合创办。经过半个多世纪的发展,它已成为美国私立中小学入学标准考试,被北美1000多所名校广泛采用。目前,SSAT考题由美国私校理事会The Enrollment Management Association(EMA)命题。SSAT不仅是中国低龄留学生在追求北美优质教育过程中需要迈过的一道门槛,也是考核学生综合素质和所掌握的学科知识的一把客观有效的测量标尺。

(正文已结束)

(责任编辑:岑波)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

上一篇:2018生活家地板超级新品日在广州启动
下一篇:没有了
相关评论:冰上起舞的顺迈华美,在美国EMA年会展示了它别样的舞姿
    淘宝网友:想哭卻無淚
    评论:何为女流氓?答曰:思想上的女流氓。生活上的好姑娘。外形上的柔情少女。心理上的变形金刚……

    天猫网友:Corner. [小角落]
    评论:我知道强扭的瓜不甜,但是本人就是不喜欢吃甜瓜。

    本网网友:渲染那份寂寞
    评论:学习伤我千千遍,我待学习如初恋。

    搜狐网友:空景 Sadnes╰つ
    评论:我也想做一个优雅的淑女,是生活把老娘逼成了泼妇.

    其它网友:凊薄悢傢妇囡
    评论:男人有钱不变坏,母猪上树变妖怪

    腾讯网友:哥只是寂寞
    评论:我故意努力学习,故意勤奋工作,故意节俭生活,但绝对没故意买不起房。

    天涯网友:念成疾 crize
    评论:你打扮成这样,是对这个世界有什么不满吗?

    网易网友:言简而悲伤∝
    评论:人之所以活得累是因为:放不下架子,撕不开面子,解不开情节。

    百度网友:安于此生ˉ2c1
    评论:好名声是女人最体面的嫁妆。

    猫扑网友:俄徹底心灰
    评论:今天情人节出去玩,卖花的小姑娘拉着我:“大哥哥,买花吧,一看就知道你是花心的人”……

TAG展示