当前位置:主页 > 黑龙江热线 > 新闻 > 正文

海那边“马来西房产品鉴会”北京站成功举办

来源:今日商讯www.prtoday.cn 2018-10-23 黑龙江热线
      10月20日,由海那边房产业务部举办的第二期“马来西亚房产全球品鉴会”在北京千禧大酒店举行。活动现场特别邀请了马来西亚房产专家,为有购房投资需求的客户,进行全方位解析,给客户提供合理满意的马来西亚房产投资方案。

      本次活动,汇聚了各行各业的高净值人士前来参与,甚至有从南京、上海等地过来的客户。来自上海的杨先生向记者介绍,之前已经通过海那边购置了马来西亚房产。海那边根据他的资产情况及投资愿景,为他量身定制了买房方案,对海那边海房业务团队的服务非常满意,现房子已升值不少。此次带朋友参加“马来西亚品鉴会”,是想将海那边介绍给同样有海外置业需求的好朋友,希望通过此次品鉴会,可以更加了解大马房产行情和最新动态,为将来的置业做准备。


马来西亚房产专家Star介绍马来西亚房产
 
       在全球资产配置的过程中,海外购置资产成了当下高净值人士重点考虑的问题。《中国海外投资指数》是英国著名杂志《经济学人智库》发布的一项投资报告,该报告对中国近年来整体对外投资情况、投资目的地排名变化等多个方面进行了统计。马来西亚被中国投资者列为“高机会,低风险”的国家,是最具吸引力的投资目的地。马来西亚房产专家Star黄,从医疗、教育、收益率等方面通过实际案例详解马来西亚房产值得投资之处。Star黄表示:马来西亚有着明显的优势,中国买家对马国房产、教育、医疗、退休长居非常感兴趣。此次品鉴会中,通过一对一专属咨询环节,顾问们根据客户需求,线上进行数据匹配,制定定制化房产投资方案,高达90%的客户在会后决定购置海那边推荐的大马房产 。

 
 
      马来西亚风景优美,文化底蕴丰厚,美食遍地,医疗教育资源丰富,加上华人分布密集,成为了经济发展最快的城市。在马来西亚购置物业,不但能获得不错的投资回报,还能满足生活的享受。

      如果您对马来西亚房产感兴趣,可以联系海那边海外房产业务部,通过微信公众号“海外房产优选”获取更多线上房产课程,同时可以更多用户交流海外房产资讯。

      海那边·海外房产,甄选全球一手优质房源,提供选房、购房、租售管理、金融服务等全链条服务。目前在美国、深圳、北京、上海均设立分公司,布局全球业务。

(正文已结束)

(责任编辑:靖荷)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关评论:海那边“马来西房产品鉴会”北京站成功举办
    腾讯网友:离心   ■
    评论:令我感到骄傲和自豪的是,至今为止,地球仍被我踩在脚下。

    天涯网友:小姐,我算个perso
    评论:有一天,全世界都不要你了。不要慌,来找我,我会告诉你,我也不要你。

    淘宝网友:忘了爱° Toro
    评论:我以为你牵我的左手会和我一起走,而你只是用我的衣服来擦手

    其它网友:自戀的病源
    评论:电脑你别这样,让我走,我是一个有作业的人

    天猫网友:凝固旳悲伤※
    评论:你打扮成这样,是对这个世界有什么不满吗?

    本网网友:你给的牵绊╮
    评论:信就是信,不信就是不信,你丫的还微信。

    百度网友:我无力的趴下
    评论:八戒,别以为你站在路灯下就是夜明猪了

    凤凰网友:听ヽ天甾哭泣
    评论:美国纽约一劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:“通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”

    网易网友:女人要自爱
    评论:从小就有一个敌人叫“别人家的小孩”。他不爱玩游戏,从来只知道学习。

    搜狐网友:光棍节的忧伤
    评论:长寿秘诀——保持呼吸,不要断气。

TAG展示